Ну, я бы с этим еще поспорила,Брю":3cvkmujx написал(а):Безусловная только родительская.
Посему оставит человек отца своего и мать и
прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Здесь не столько сексуальное влечение, а скорее зависимость, нужда и т.д.и к мужу твоему влечение твое, и он будет
господствовать над тобою.
Марин, ты выпивши что ли?Брю":2pwatw5k написал(а):Констатация факта.
Про идеальность и сравнения тоже ни слова.
Или этоЭто не причина для сплетен.Тем более любовь!!Взято с Форума бывших наркоманов: viewtopic.php?f=4&t=2966&start=225
Т.е. ты на личность не перешла, на неидеальность не указала?За это никогда людей не уважали. И Вы снова получили по заслугам!Взято с Форума бывших наркоманов: viewtopic.php?f=4&t=2966&start=225
Я, наверное, плохо объясняю.Брю":31kbchks написал(а):Это не мешает мне быть любимой и любить.
Все течет..все меняется у тех,кто хочет перемен.
А про безусловную любовь,это вы от себя приплели Безусловная только родительская.
Взято с Форума бывших наркоманов: posting.php?mode=quote&f=4&p=187141Брю":spd07dir написал(а):Так я ж не просила ничего обьяснять Вопросов о христианстве не поступало.
лично я не думаю, что у него чувства. Даже если он не употребляет наркотики- вопрос спорный - то он употребляет людей -тем, чем кстати занималась Брю(с ее слов). И если Ленок выздоравливает ,пусть медленно, но верно, то ее бывший как имел наркоманское мышление, то недалеко от него ушел. ИМХО.en1966":20p9n6cd написал(а):У него, думаю, тоже чувства еще живы, отсюда и эти появления
Алён, так чего себя изводить? Это ведь хорошо, что ты открыта, а не закупорилась в раковину. Агрессия к миру куда хуже.mialenka":1xujljc2 написал(а):Нет, я не об этом... Я совершенно не переживала, что и как я сказала. Меня больше напрягло то, что моей открытостью и сочувствием воспользовались. Но сейчас я понимаю, что это все в мою пользу. Снова мой гол)))) Потому как до уровня оскорблений я не опускалась и нигде не врала.
Но ведь есть тут и моя внутренняя проблема-а именно : страх, что он торчал именно со мной, с ней же не станет.
Какие-то чувства у него обязательно есть, иначе клал бы он на нее 3 кучи, т.е. в жизни не появлялся, не мешал, не преследовал.Helen":10jmj2g0 написал(а):лично я не думаю, что у него чувства. Даже если он не употребляет наркотики- вопрос спорный - то он употребляет людей -тем, чем кстати занималась Брю(с ее слов). И если Ленок выздоравливает ,пусть медленно, но верно, то ее бывший как имел наркоманское мышление, то недалеко от него ушел. ИМХО.
А я вот и не хочу быть идеальной, хочу быть самой собой. Не хочу быть обязанной и не хочу плодить должников. Соратников, помощников, единомышленников - да!!! но не должников. Хочу и люблю учиться, делиться тоже люблю, но не со всеми и не всем. Стонать не люблю, но иногда зацикливаюсь, что сама себе не рада. Не люблю толпу, люблю тесный, не большой круг людей. И терпеть не могу, когда мне мешают и дёргают по любому поводу. И ещё не люблю быть зависимой от людей.Мы все не идеальны, и всем надо учиться и развиваться ))
От кого зависеть - от употребляющего наркомана?Cat":6az3efdi написал(а):И ещё не люблю быть зависимой от людей.
Прошу пояснить, если не затруднительно.Брю":hppmd0gc написал(а):Хелен и есть тот человек,который " употребляет" людей,тем самым выравнивая свое состояние.
Не обязательно от наркомана, а от людей вообще. Ведь у каждого в жизни были такие люди, которые мешали, навязывали, тем или иным способом старались повлиять на ход твоей жизни. Как это сказать, о! преследователи.en1966":1azfdra4 написал(а):От кого зависеть - от употребляющего наркомана?
Если говорить про Алену, то она сама этого хочет.Cat":3jpiv8hc написал(а):Не обязательно от наркомана, а от людей вообще. Ведь у каждого в жизни были такие люди, которые мешали, навязывали, тем или иным способом старались повлиять на ход твоей жизни. Как это сказать, о! преследователи.
Борьба полов во всей красе : сама не ам, но и другим не дамНо сейчас я понимаю, что это все в мою пользу. Снова мой гол)))) Потому как до уровня оскорблений я не опускалась и нигде не врала.Взято с Форума бывших наркоманов: viewtopic.php?f=4&t=2966&p=187105#p187105
Сори,пропустила слово.Helen":6tjlfpmj написал(а):Прошу пояснить, если не затруднительно.Брю":6tjlfpmj написал(а):Хелен и есть тот человек,который " употребляет" людей,тем самым выравнивая свое состояние.