Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
Матери его сегодня сказала, что у меня нет денег платить в этом месяце кредит за ее квартиру в которой она живет. Там сумма небольшая, говорю может как-то поучаствуете? Господи, какой жадный и мелочный человек! одни слова-толку ноль. Сказала ей что с ним, что с доктором на связи и что все очень серьезно. Стала мне какие-то почечные реабилитационные центры рассказывать, где принимают по полису. Я ей ответила- ЭТИМ ПРИДУРКОМ ЗАНИМАЕТСЯ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ МОСКВЫ! ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ! КОМУ ЭТОТ ОСЕЛ ПО ФАКТУ НУЖЕН? КАКОЙ ПОЧЕЧНЫЙ РЕАБ ЦЕНТР, ЕСЛИ ОН ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ! КТО БУДЕТ С НАРКОМАНОМ ВОЗИТСЯ ПО ПОЛИСУ С ПОДМОСКОВНОЙ ПРОПИСКОЙ?! ВЫХОДНЫЕ СЕЙЧАС! ПРАЗДНИКИ! Мы бы уже катафалк заказывали. ГОВОРИТ-ему нужна диета!!! КАКАЯ ДИЕТА? ОН МЕФЕДРОН ЖРАЛ И ДОМЕСТОСА НАПИЛСЯ! это бесполезно разговаривать-я плохая теперь- что сказала правду. ее аж передергивает, если вопрос касается денег-а тут идет речь о квартире в которой она живет. у нее неплохая пенсия- и могла бы хоть как-то поучаствовать. Приехала на Пасху-кулича маленького не привезла и детям ничего-зато 3 дня тут тусовалась. Зато глаза накрашенные, джинсы и солнечные очки! ее сынок устроил всем развлечение и ей в том числе-она до сих пор этого не понимает! Если он помрет ее выгонят на улицу-квартира в кредите и на нем. там просто неадекват.
ЧЕЛОВЕК ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ- И ПЕРВЫЙ РАЗ СВЯТИЛ КУЛИЧИ В ЖИЗНИ С НАМИ НА ПАСХУ в субботу 4 апреля!
Уже одной ногой там- пора бы хоть немного воцерковиться!
Я вообще с другой планеты-у меня очки слетели-где были мои глаза!
Моя вина только в том, что я до сих пор не послала их куда подальше... а пора бы уже.
Его коллега по работе говорит-Олесь, я не знаю откуда у тебя столько сил и терпения. Но и оно уже на исходе.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Я сказал увидимся через 1,5 месяца. Он ответил что не вернеться в центр.
Это манипуляция чистой воды. Не ведитесь. Захотел бы насмерть отравиться,то так бы и сделал. Нам на группе психолог рассказывала про такие случаи. Манипулируют,чтобы оттуда забрали и они спокойно продолжали свое дело.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,108
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,454
Перестаньте уже в спасателя играть! Спасайте свою жизнь! Матери денег больше не давать! С мужем лучше не контактировать вообще. Вы его уже похоронили (еще раз повторюсь). Начинайте жить! Все что могли- вы сделали! Если он выкарабкается и все осознает- придет сам (если примите), если нет- не тратьте свое время.

Elen146

Посетитель
Реакции
53

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,939
Семья
Мать- monkey- king 886
Перестаньте уже в спасателя играть! Спасайте свою жизнь! Матери денег больше не давать! С мужем лучше не контактировать вообще. Вы его уже похоронили (еще раз повторюсь). Начинайте жить! Все что могли- вы сделали! Если он выкарабкается и все осознает- придет сам (если примите), если нет- не тратьте свое время.
Добрый день ! Ну если она прекратит его спасать , кто будет оплачивать больницу , я понимаю там все не бесплатно?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,454
Добрый день ! Ну если она прекратит его спасать , кто будет оплачивать больницу , я понимаю там все не бесплатно?
Доброго! Я не про физические действия, а про моральные и душевные! Ни кто не говорит -перестаньте оплачивать РЦ! Я говорю о разговорах с ним и моральной поддержке. Останется один-поймает своё дно( осознание придёт ситуации)! А дальше его выбор-или выгребает или дальше доместос пьёт. От неё это не зависит! Поддерживая его морально сейчас она на себе крест ставит, загнётся сама, срыв поймает и некому больше будет оплачивать РЦ

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,939
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброго! Я не про физические действия, а про моральные и душевные! Ни кто не говорит -перестаньте оплачивать РЦ! Я говорю о разговорах с ним и моральной поддержке. Останется один-поймает своё дно( осознание придёт ситуации)! А дальше его выбор-или выгребает или дальше доместос пьёт. От неё это не зависит! Поддерживая его морально сейчас она на себе крест ставит, загнётся сама, срыв поймает и некому больше будетоплачивать

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
Доброго! Я не про физические действия, а про моральные и душевные! Ни кто не говорит -перестаньте оплачивать РЦ! Я говорю о разговорах с ним и моральной поддержке. Останется один-поймает своё дно( осознание придёт ситуации)! А дальше его выбор-или выгребает или дальше доместос пьёт. От неё это не зависит! Поддерживая его морально сейчас она на себе крест ставит, загнётся сама, срыв поймает и некому больше будет оплачивать РЦ
Спасибо! Это максимально верное решение. Сестра так же сказала.

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
Нашел телефон у медбрата реанимации-снова барабанит мне- я в реанимации- я говорю знаю и что?... Я такого насмотрелся и в реанимации и в центре, я никогда в жизни к этому дерьму не притронусь-я чуть не помер-мне надо было это пройти, я все понимаю-я вас люблю я виноват я без вас пропаду я скучаю... Нам надо поговорить-я никогда это в руки не возьму это дерьмо. Я в токсикологической реанимации. Тут люди умирают в ТАКИХ МУКАХ! Я тебя умоляю- давай решим как-то вопросы. давай будем жить, я люблю детей, тебя. короче бла... бла... бла.... Я сказала -ок- ты не употребляешь! а что дальше? как быть со всем остальным?! с этими предательствами и враньем! с этими вписками, про эти свинг вечеринки, и неадекватов различных-твоих друзей про которые как раз рассказывал на сайте Вулканизатор! лечи голову-с головой у меня все нормально- я говорю-я не заметила-поговорим в центре- как завтра врач скажет так и будет. он реально думает что будем жить и я буду улыбаться! у меня нету слов!
Вот правда- только только я успокоилась-честно- поехала штаны купила себе новые- похудела на 9 кг - и опять он теребит мою жизнь.
Очухается- если будет в более менее норм состоянии- пусть едет в центр.
А это все прекрасный антирефлекс!

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
Если может разговаривать и думает хоть о нас, хоть о торче и ищет связи со мной- значит выживет.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
714
Бросил
Да
Антрирефлекс есть. Осталось вылечиться

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
И я считаю-это наркоманский мозг- я понял !я насмотрелся! я в реанимации! Я хочу домой! я больше никогда не буду! Я Приеду и будем жить! ну ну...
А какого это все мне и дети видели- его не особо интересует.

MercEdes

Посетитель
Реакции
510

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,108
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MercEdes

Посетитель
Реакции
510
Никогда не думает о торче тот кто никогда не употреблял-ну я например. а из вылечившихся ребят? Кто-то писал что нужно с головой работать. Но все равно - год-пол года качает. А потом? вообще люди приходят к тому чтоб не думать об этом никогда?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,596
Никогда не думает о торче тот кто никогда не употреблял-ну я например. а из вылечившихся ребят? Кто-то писал что нужно с головой работать. Но все равно - год-пол года качает. А потом? вообще люди приходят к тому чтоб не думать об этом никогда?
Забывается с годами, конечно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,108
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да где год-то? До пяти лет может

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,138
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Здравствуйте, с головой обязательно работать нужно, менять мышление. В том то и суть, что если остаться со своими старыми паттернами, то на качелях они и приведут к срыву. Многих качает долгие годы и в итоге они срываются, потому-что постоянно провоцируют себя, свой рефлекс. Обижаются на кого-то, злятся, себя жалеют - это всё не проработанность мышления ИМХО. Я писал тут про своё состояние после полу года трезвости. Сейчас это состояние кажется диким, но я понимаю, что оно ещё будет.

А касаемо вашего мужа - он привык, что в жизни всё на блюдечке и за ним последнее слово, он самый лучший, самый классный и незаменимый. Я это говорю не просто так, а потому-что и сам такой и до сих пор имею с этим проблемы. Эти проблемы коренятся глубоко в человеке, иногда граничат с расстройством уже. Это не проходит одним лишь осознанием. Над этим тоже нужно работать. Он должен осознать, что сейчас он ничего не решает. Что и вообще в жизни у других людей есть своя жизнь и право выбора. И этот выбор он должен уважать. И вообще, что он ничем не отличается от других людей. И за свои косяки нужно платить, компенсировать их. Если человек не раскроет сам себя, не осознает свои поступки, не станет жить честно, не начнёт уважать других, думать не только о себе, то в итоге придёт обратно. И то, что он говорит сейчас - не стоит выеденного яйца, он для себя старается. Всё наладится - и по кругу пойдёт снова. Это паттерн. Он верит, что изменился, но нет - это самообман и гордыня опять же, вера в свою особенность, отсутствие самокритики. Человек может это сказать только после долгой работы над собой и реальных результатов. Оно как-то так и работает. А качать будет и качать будет сильно, жутко, хочет он этого или нет. Вот так и приходят люди, чтобы не думать об этом.

Сверху