MercEdes
Посетитель
- Реакции
- 420
Матери его сегодня сказала, что у меня нет денег платить в этом месяце кредит за ее квартиру в которой она живет. Там сумма небольшая, говорю может как-то поучаствуете? Господи, какой жадный и мелочный человек! одни слова-толку ноль. Сказала ей что с ним, что с доктором на связи и что все очень серьезно. Стала мне какие-то почечные реабилитационные центры рассказывать, где принимают по полису. Я ей ответила- ЭТИМ ПРИДУРКОМ ЗАНИМАЕТСЯ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ МОСКВЫ! ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ! КОМУ ЭТОТ ОСЕЛ ПО ФАКТУ НУЖЕН? КАКОЙ ПОЧЕЧНЫЙ РЕАБ ЦЕНТР, ЕСЛИ ОН ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ! КТО БУДЕТ С НАРКОМАНОМ ВОЗИТСЯ ПО ПОЛИСУ С ПОДМОСКОВНОЙ ПРОПИСКОЙ?! ВЫХОДНЫЕ СЕЙЧАС! ПРАЗДНИКИ! Мы бы уже катафалк заказывали. ГОВОРИТ-ему нужна диета!!! КАКАЯ ДИЕТА? ОН МЕФЕДРОН ЖРАЛ И ДОМЕСТОСА НАПИЛСЯ! это бесполезно разговаривать-я плохая теперь- что сказала правду. ее аж передергивает, если вопрос касается денег-а тут идет речь о квартире в которой она живет. у нее неплохая пенсия- и могла бы хоть как-то поучаствовать. Приехала на Пасху-кулича маленького не привезла и детям ничего-зато 3 дня тут тусовалась. Зато глаза накрашенные, джинсы и солнечные очки! ее сынок устроил всем развлечение и ей в том числе-она до сих пор этого не понимает! Если он помрет ее выгонят на улицу-квартира в кредите и на нем. там просто неадекват.
ЧЕЛОВЕК ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ- И ПЕРВЫЙ РАЗ СВЯТИЛ КУЛИЧИ В ЖИЗНИ С НАМИ НА ПАСХУ в субботу 4 апреля!
Уже одной ногой там- пора бы хоть немного воцерковиться!
Я вообще с другой планеты-у меня очки слетели-где были мои глаза!
Моя вина только в том, что я до сих пор не послала их куда подальше... а пора бы уже.
Его коллега по работе говорит-Олесь, я не знаю откуда у тебя столько сил и терпения. Но и оно уже на исходе.
ЧЕЛОВЕК ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ- И ПЕРВЫЙ РАЗ СВЯТИЛ КУЛИЧИ В ЖИЗНИ С НАМИ НА ПАСХУ в субботу 4 апреля!
Уже одной ногой там- пора бы хоть немного воцерковиться!
Я вообще с другой планеты-у меня очки слетели-где были мои глаза!
Моя вина только в том, что я до сих пор не послала их куда подальше... а пора бы уже.
Его коллега по работе говорит-Олесь, я не знаю откуда у тебя столько сил и терпения. Но и оно уже на исходе.