Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Честно- просто трясет от всего этого ужаса. нервы вытрепал🙈 а через 3 месяца неупотребления эта тяга снижается? И учат же с ней бороться!? Да читала рефлекс угаснет немного. Но чем дальше неупотреблять - тем легче? Верно же???
Нет
Надо с головой работать, а не просто не употреблять

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Почти все ребята, которых я знаю и которые лечились по 12-шаговой программе - вечно на тяге
Спасибо! Посмотрим что у моего товарища будет. Я даже загадывать что- либо уже боюсь.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Пока будут лечить желудок - будет параллельно лечится в психиатрии
Отличная новость! После психушки его попустит, и пребывание в Центре уже не будет "так давить".

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я надеюсь хоть это все его хоть чему- то научит. Врач сказал что он реально не просто испугался, он о….ся от страха!
Тоже отличная новость! Антирефлекс будет.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
надеюсь с ним проведет беседу, о отм, что он на тяге сбежал лишь бы упороться
у меня так одна девочка после РЦ жила на квартире социальной, для тех, кто прошел основной закрытый этап реабилитации

так вот ее какой-то дебил рассказал что можно иголок наглотаться чтоб в больничку свалить. бывший зек. они так практикуют в тюрьмах.

так она, дуреха и наглоталась. хорошо что спасли

если он сейчас по лайту откачается0 то и не прочувствует всю хе.роту произошедшего, и поймет что и в другой раз его спасать будут

будет манипулировать этим

он не первый такой. психика торчков у всех одинаковая. он не первый и не последний, кто себя увечит ради того чтобы на воле оказаться и торчать по новой

в знакомых мне шаговых центрах ни одной вилки и иголке в свободном доступе не было - только через сотрудников РЦ, а уж про бытовую химию вообще отдельный разговор - во время уборки специальный человек сам насыпал на поверхности очищаемые и под надзором смотрели, чтоб торчки не исполнили чего-то.

контингент обязывает такие меры безопасности принимать.

так что тут вина рц - халатность
В другой раз его не за что будет спасать. В пн арендатор перевел за аренду. Сегодня арендатор есть- завтра его нет.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
и я надеюсь он это тоже понимает

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Нет. Это я не хочу обсуждать, извините. Но к центру у меня нет претензий. По обычной скорой он бы помер уже.
Поддерживаю, Центр - молодцы просто, всё делают грамотно!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
MercEdes , добрый вечер! Дочитала сейчас до конца Ваши новости.
Что бог ни делает, всё к лучшему.
Идеально было бы в психиатрическом отделении ему полежать. Потом нахождение в центре будет лучше восприниматься, и не такой нервный будет.
У меня дочь попала в психушку как раз после токсикологии, наглоталась таблеток.
Её принудительно отправили туда, при том, что я была против. Собрали комиссию из врачей, вынесли вердикт и закрыли. Я грозилась вызвать полицию, говорила о правах, не помогло.
Обсудите пока есть время этот вопрос с докторами. Как можно осуществить принудительное лечение.
Возможно и это и не пригодится, но подготовиться необходимо, хотя бы будете чувствовать себя увереннее.
Когда его попустит, то и нервы перестанет мотать.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
MercEdes , добрый вечер! Дочитала сейчас до конца Ваши новости.
Что бог ни делает, всё к лучшему.
Идеально было бы в психиатрическом отделении ему полежать. Потом нахождение в центре будет лучше восприниматься, и не такой нервный будет.
У меня дочь попала в психушку как раз после токсикологии, наглоталась таблеток.
Её принудительно отправили туда, при том, что я была против. Собрали комиссию из врачей, вынесли вердикт и закрыли. Я грозилась вызвать полицию, говорила о правах, не помогло.
Обсудите пока есть время этот вопрос с докторами. Как можно осуществить принудительное лечение.
Возможно и это и не пригодится, но подготовиться необходимо, хотя бы будете чувствовать себя увереннее.
Когда его попустит, то и нервы перестанет мотать.
Я каждый день на связи с заведующим отделения, где он лежит. Он мне сказал-положит в психиатрию его пока будут лечить желудок. Но вылезла серьезная почечная недостаточность-поэтому пока его туда не перевели. Его подключали к искусственной почке в реанимации и чистили кровь. Я думаю мой товарищ сейчас сильно притихнет. И я просила доктора ему передать что скоро мы сможем поговорить. Я надеюсь хотя бы этот треш станет поворотным моментом. Он в очень остром отрицании.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Я в ужасе-этот человек возил нас с детьми по Сочинским серпантинам. Возил на озеро Рица-через эти каньоны и перевалы по горным дорогам. Ездил за рулем, оставался с детьми. и вообще находился рядом с нами... это просто АДИЩЕ!!!!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
и еще-как бы его родственники не улыбались- помощи толком ноль. Свекровь с детьми посидела пару раз. Его сестра двоюродная обвинила центр-что ему так плохо там его обижают и довели человека-надо с ним поговорить и забрать оттуда и искать ему санаторного типа центр чтоб ему было там комфортно! Я сказала-тогда лечите его САМИ! ни копейки ни помощи ни от кого. Когда так сказала- все дружно слились.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Ему в пятизвездочном отеле будет некомфортно без торча!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Сестра как и я в неведении - еще предлагает психолога раз в неделю. И пусть он работает и живет комфортной жизнью. Я записалась к такому психологу-только он даже до приема не продержался. заторчал!Идти к нему в употреблении?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Я в ужасе-этот человек возил нас с детьми по Сочинским серпантинам. Возил на озеро Рица-через эти каньоны и перевалы по горным дорогам. Ездил за рулем, оставался с детьми. и вообще находился рядом с нами... это просто АДИЩЕ!!!!
Думаете он уже торчал тогда?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Ну вернее там уже признание было не нужно. Там был полный треш какой то. Мои родители вообще в шоке были от его выходок. Мы с родителями были.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Добрый день! Может быть кому будет наука и может хотя бы один наркоман из 1000 задумается - у мужа идет речь о спасении почек. Вот что натворили наркотики а нашей семье.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Добрый день! Может быть кому будет наука и может хотя бы один наркоман из 1000 задумается - у мужа идет речь о спасении почек. Вот что натворили наркотики а нашей семье.
Добрый вечер! Фильм ужасов продолжается(. Ведь инвалидом останется.Капец.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Дети маленькие, был бизнес неплохой, машины, квартиры. Толку от всего этого? Плакала сегодня, с врачом разговаривала. И знаете - как бы то ни было…. Ни его мать, ни сестра его, никого вообще!!! Вообще никому нету дела!🙈 я просто в шоке! На работу ездила в паркинг сегодня - его помощник говорит - может что надо? Давай поедем в больницу! Поддержим, может денег занять спрашивал? там не пускают. И еще один наш общий старый знакомый - звонит , спрашивает хотя бы….. больше никого вообще 🙈

Сверху