Ответ на ваш вопрос откуда я знаю - можно почитать источники
Вы знаете как устроен интернет, что такой ВПН и все остальное? Невозможно совершение теракта проконтролировать, потому что ВСЁ в интернете, а вы про наркотики говорите и кто всем этим владеет. Когда закрыли крупную площадку, владельца так и не обнаружили. Это не просто
Честно я очень хотела бы сделать тук тук в полицию на эту уборщицу, которая днем убирает квартиры людям а вечером встречается в такими дураками как мой муж , подсаживая на наркотики. Очень бы хотела натуктукать на его лучшего друга , который и не друг вовсе а соуплтреб. И более того он названивал и я сказала что муж в больнице и ты знал про наркотики , ты знал что дома дети маленькие и молчал и с ним за закладками ездил - хладнокровный ответ - ЭТО ЕГО ВЫБОР!!! НЕ ХОТЕЛ БЫ НЕ ЕЗДИЛ. Ни разу даже не спросил может что надо , или как он там? Ноль. Что сделает полиция? А ничего!! Не будет Васи соупотоеба, будет Петя - захочет найдет кого угодно. Другое дело - надо перестраивать мышление МУЖУ в первую очередь. Что это не друзья, эта тварь даже не любовница , а помойка. И если бы там были отношения, я бы отпустила на все 4 стороны. Но это был ЕГО ВЫБОР И ОН ПРОМЕНЯЛ НАС НА ЭТО ВСЕ. Нужно чтоб у человека отвалилось желание общаться с такими людьми. Это важнее на мой взгляд. Я даже не знаю от чего это зависит - я никоим образом не виню родителей, они не виноваты, и я читала статьи НО! Я училась в институте , жила в общежитии при ВУЗЕ в Москве, а там жили очень разные ребята…. потом работала / помогали родители и снимала квартиры . Жила с подружками. Ездили с друзьями на дачи, в заграничные поездки , тусовались на дискотеках каждую субботу, клубы ДО замужества. Виски кола королева танцпола
алкоголя было много - но со временем и возрастом стало просто неинтересно. дискотека а мы с подружками подруливаем на Тахо с моим ухажером - в гаи работал - был такой товарищ. День рождения - заказали лимузин и девочки тусуются. Да и постоянно были такие тусовки - бильярдные, караоке, дискотеки , ночные катания на коньках, - никто меня не контролировал особо . И знаете много повидала - и ни разу ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО ЧТО- ТО С КЕМ-ТО ПРОБОВАТЬ!!! Да и среди ребят с кем тусили и дружили - блин это были безумные танцы даже на крышах полицейских авто
шампанское рекой каждые выходные , МЕНЯ МОЙ МУЖ КАРАУЛИЛ ОКОЛО ДИСКОТЕКИ В 5 утра - я выхожу после тусовки , а он подъезжает чтоб отвезти меня домой - когда мы с ним познакомились. Никогда даже в голову не приходило что - то с кем то употреблять! Вот вообще никогда! Я с 16 лет не жила с родителями- они живут в Подмосковье , я училась и жила в Москве. Я считаю больше от человека это все зависит. И как- то ну мне же вдолбили в голову с детства что это нельзя.