Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
5 дней прошло с момента его употребления. Когда он отказался его сдавать. То есть в тот день было! НА 5 день тест покажет или нет? Он мне доказывает это с того раза!!!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
5 дней прошло с момента его употребления. Когда он отказался его сдавать. То есть в тот день было! НА 5 день тест покажет или нет? Он мне доказывает это с того раза!!!!
Поймите, Олеся. Если вы будете продолжать ему верить, вступать с ним в дебаты, нам тут душу изливать. Вы в первую очередь себе психику испортите! У вас будет паранойя и подозрительность постоянно. Он не особенный наркоман, такой же как все. Давайте его лечить! К совести призывать сейчас бесполезно!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Его скоро тяга накроет, стартанет он от вас, лишь бы упороться. Закрывайте его быстрее. Чего ждем то?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Его скоро тяга накроет, стартанет он от вас, лишь бы упороться. Закрывайте его быстрее. Чего ждем то?
Вижу! Закатила скандал. Ходит как псих и орет что ничего нет и что хочет ужинать а я царю столы не накрываю и тд. Говорю - Вали и мне больше не надо ничего. Я готова взять ответственность за детей, за себя , за кредиты. Поутих. Встал на весы - стало еще меньше веса. С 96 стало 81!!!скоро будет как я весить!!! ! Стрессанул - вспотел снова вонь этой ванилью! Отобрала айфон. Но он его не открыл. Что там внутри я не знаю. Забрала права. Узбеки снег почистят. Хер с ним заплатим. Сказала с завтрашнего дня сидит дома. С невозмутимым лицом согласился. На деле - не понятно что будет завтра.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Вижу! Закатила скандал. Ходит как псих и орет что ничего нет и что хочет ужинать а я царю столы не накрываю и тд. Говорю - Вали и мне больше не надо ничего. Я готова взять ответственность за детей, за себя , за кредиты. Поутих. Встал на весы - стало еще меньше веса. С 96 стало 81!!!скоро будет как я весить!!! ! Стрессанул - вспотел снова вонь этой ванилью! Отобрала айфон. Но он его не открыл. Что там внутри я не знаю. Забрала права. Узбеки снег почистят. Хер с ним заплатим. Сказала с завтрашнего дня сидит дома. С невозмутимым лицом согласился. На деле - не понятно что будет завтра.
Когда на форум прийдет?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
То есть каждый день???
то есть систематически. Вполне вероятно, марафонит- то есть употребляет не разово, а каждый час- два, пока не кончится вес. Всё это время не спит, не ест, пот воняет характерно.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Нормальный. Его не обманешь, если он мочится при вас. И в трусы не спрятал презерватив с чужой мочей.
При мне!!!! У нас ванна совмещена с сан узлом. Перегородка стеклянная. Тут не обманет. Я же говорю показал сегодня метамфетамин. И этот придурок ездит на тачках по 20 млн! Он с работы сегодня . Это просто финиш !

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Говорю дочь идет в первый класс а ты на кладбище уедешь !!! Сказала про форум. Про статьи и сайт. Сказал завтра почитает. Может опять п…. Т!!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
При мне!!!! У нас ванна совмещена с сан узлом. Перегородка стеклянная. Тут не обманет. Я же говорю показал сегодня метамфетамин. И этот придурок ездит на тачках по 20 млн! Он с работы сегодня . Это просто финиш !
Так вам давно тут твердят, что он наркоман. Раз закрываете его, закрывайте правильно.
Документы, телефон забрать. Всех уведомить, что лечите, что если кто денег даст ему то в милицию сообщите, пусть оправдываются. Телефон в ломбард, вот таджикам и заплатите. Да и я золото сдавала в ломбард потом, вылечила, отработал выкупил, все решаемо. Вещи вывезти, что б деру не дал. Все уже это писала.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Так вам давно тут твердят, что он наркоман. Раз закрываете его, закрывайте правильно.
Документы, телефон забрать. Всех уведомить, что лечите, что если кто денег даст ему то в милицию сообщите, пусть оправдываются. Телефон в ломбард, вот таджикам и заплатите. Да и я золото сдавала в ломбард потом, вылечила, отработал выкупил, все решаемо. Вещи вывезти, что б деру не дал. Все уже это писала.
Я не совсем понимаю специфику работы сайта. Читала правила, не все понимаю. Я так поняла - Его надо сюда привезти чтоб он писал статьи. Какие он статьи может написать - я ни я и я не при чем. Я брошу …. Когда нибудь…. Мне кажется он еще на созрел …. Это я психую и ору а он смотрит камеди и у него все нормально. Завтра не знаю что будет. Наше пребывание тут стоит 5 тыс / мес. При этом есть какие то занятия для него.не совсем я понимаю как это все работает….

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Он готов сидеть дома и типа рад как слон!!!

Сверху