Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Ноль на выдумку хитра, найдет как связаться.

Хз от амфитаминовых и не ломает, и ему только во благо будет отоспаться.

Так что может не всё сильно запущено. Но через пару недель как в себя придет будет на улицу проситься - типа вылечился
Я завтра позвоню нашему администратору в автошколу. Я когда искала , копала, ковыряла чуть вскрытую обивку машины. скажу что он не приедет в ближайшее время. Алмиритстратор автошколы вкратце знает ситуацию. Я когда сильно копать стала и туда ездила. В сейфе - трубочки валялись!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
А самое страшное - никто из родственников - мать, двоюродная сестра - никто как узнали эту херню. Я звонила, говорила что тут что- то нездоровое происходит - мысли были про онкологию, чрезмерное количество сигарет. Никто мне не позвонил и даже не спросил как у нас дела.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А самое страшное - никто из родственников - мать, двоюродная сестра - никто как узнали эту херню. Я звонила, говорила что тут что- то нездоровое происходит - мысли были про онкологию, чрезмерное количество сигарет. Никто мне не позвонил и даже не спросил как у нас дела.
Вы им сказали, что он наркоман, а они это проигнорировали или что вы имеете ввиду?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Ноль на выдумку хитра, найдет как связаться.

Хз от амфитаминовых и не ломает, и ему только во благо будет отоспаться.

Так что может не всё сильно запущено. Но через пару недель как в себя придет будет на улицу проситься - типа вылечился
Я могу его снег отвезти чистить))) 15 соток - снега по пояс) завтра узбеки вычистят дорожку от калитки до входа чтоб дверь занесли и все.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Вы им сказали, что он наркоман, а они это проигнорировали или что вы имеете ввиду?
Да!!!! Мать сказала у нее нет денег его лечить! А я сама виновата - нечего было с ним ругаться! Хотя я понимаю что он торчал - а я выясняла отношения! Не понимала что происходит! Ну да - крема по 10 тысяч и сапоги белые с джинсами в 83 года есть деньги наряжаться . Мне кажется это проблема отчасти из детства - он рот открывал когда мои родители помогли с первоначальным взносом на первый мой Хандай гетс, на квартиру дали чтоб я себе ипотеку взяла. А он всю жизнь сам крутился. Маме до лампы вообще-он с бабушкой жил. Она кандидат наук, у нее сербские любовники, она вся в ажуре фея такая правда престарелая.)))) У сестры двоюродной своя жизнь- трое детей надо поднимать - не до него. И им до лампы. Это реально страшно когда так!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
она вся в ажуре фея такая правда престарелая.
Ну так и вы не молодеете, все там будем.
Мать сказала у нее нет денег его лечить!
Это ее выбор. Мать у моего мужа тоже его не лечила, только она бутылке рада, а не сербским любовникам.
Как у Вас с алкоголем?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
У меня есть доступ в ЛК к одной из карт мужа банковской. Он знает об этом. Он КОГДА жил у матери я видела транзакции , сделанные в супермаркете в ее доме. Я ей звонила, спрашивала - не у нее ли ОН? Она отрицала и его покрывала , и когда все вскрылось - муж купил ей однокомнатную квартиру и перевез сюда 7 лет назад - квартира на муже - я ей сказала не дай Бог с ним что то случится - я поделю вашу квартиру и вы пойдете на улицу с 500 тыс в кармане! За такие дела! Он вернулся к нам. А она и рада - зачем ей этот геморрой! Нет у него путных родственников!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
У меня есть доступ в ЛК к одной из карт мужа банковской. Он знает об этом. Он КОГДА жил у матери я видела транзакции , сделанные в супермаркете в ее доме. Я ей звонила, спрашивала - не у нее ли ОН? Она отрицала и его покрывала , и когда все вскрылось - муж купил ей однокомнатную квартиру и перевез сюда 7 лет назад - квартира на муже - я ей сказала не дай Бог с ним что то случится - я поделю вашу квартиру и вы пойдете на улицу с 500 тыс в кармане! За такие дела! Он вернулся к нам. А она и рада - зачем ей этот геморрой! Нет у него путных родственников!
Карты у мужа все забрать.
Вы не ответили, что у Вас с алкоголем?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420

Это ее выбор. Мать у моего мужа тоже его не лечила, только она бутылке рада, а не сербским любовникам.
Как у Вас с алкоголем?
Эта престарелая

Как у Вас с алкоголем?
Что говорить - муж - любитель! Но далеко не алкаш. Под компанию, шашлык могли раньше хорошо тусануть. Сейчас я даже была сначала поражена почему так - и алкоголь не нужен! А свекровь может в 83 года без проблем прибухнуть 2 Бут шампанского! Я не могу столько - и особо пить алкоголь - дети - да и каждый день куча людей звонит по работе - там считать нужно- надо чтоб голова соображала ! А ей по фигу! За 3 дня ящик ( 6 Бут вина) без проблем закрутит!!! Там политика такая - где харчи там и торчи)))) где бесплатно наливают, угощают - там она!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Эта престарелая

Что говорить - муж - любитель! Но далеко не алкаш. Под компанию, шашлык могли раньше хорошо тусануть. Сейчас я даже была сначала поражена почему так - и алкоголь не нужен! А свекровь может в 83 года без проблем прибухнуть 2 Бут шампанского! Я не могу столько - и особо пить алкоголь - дети - да и каждый день куча людей звонит по работе - там считать нужно- надо чтоб голова соображала ! А ей по фигу! За 3 дня ящик ( 6 Бут вина) без проблем закрутит!!! Там политика такая - где харчи там и торчи)))) где бесплатно наливают, угощают - там она!
Муж раньше мог пол Бут виски выпить раз в 3-4 дня или на выходных. Сейчас нашел себе новое развлечение….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Мы в свое время зимовали в тайланде, ездили на Кубу. Там ром, все классно! В Европе винишко хорошо попивали- Монако, Канны, Римини, Кипр. Но мы не валялись, не нажрались. Так для антуражу. Мы много где были, с алкоголем без проблем) погуляли и все) а эта гадость - у мужа вообще чердак сыпется!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Мы в свое время зимовали в тайланде, ездили на Кубу. Там ром, все классно! В Европе винишко хорошо попивали- Монако, Канны, Римини, Кипр. Но мы не валялись, не нажрались. Так для антуражу. Мы много где были, с алкоголем без проблем) погуляли и все) а эта гадость - у мужа вообще чердак сыпется!
Вы ответите на мой вопрос про Вас лично или нет???!!!! Вы пьёте???!!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
У Вас лично как с алкоголем? Выпиваете? Или нет?
Я вообще достаточно ровно к алкоголю отношусь. Выше 12 градусов никогда не пила - мне не нравится. Так - раз в неделю вина могу выпить и то / если нет - то нет. Вот с сигаретами был напряг - поправилась сильно. И то - сейчас не курю - как гляну на мужа - ну Нахер!!!!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Я то думала он много курит поэтому постарел….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Я вообще достаточно ровно к алкоголю отношусь. Выше 12 градусов никогда не пила - мне не нравится. Так - раз в неделю вина могу выпить и то / если нет - то нет. Вот с сигаретами был напряг - поправилась сильно. И то - сейчас не курю - как гляну на мужа - ну Нахер!!!!
При лечении наркомании родственник должен быть трезв. Вы готовы отказаться от бутылки, что б мужа вылечить? Если нет, мы не помогаем в лечении.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
При лечении наркомании родственник должен быть трезв. Вы готовы отказаться от бутылки, что б мужа вылечить? Если нет, мы не помогаем в лечении.
У меня с этим проблем нет 100 проц…папа дал летом Бут самогонки - она до сих пор стоит и я даже повода не вижу чтоб ее выпить. . У малыша скоро 1 годик. Как то на детский др вообще не принято выпивать - не знаю - но с алкоголем у меня нет проблем это 10000 проц.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
У меня с этим проблем нет 100 проц…папа дал летом Бут самогонки - она до сих пор стоит и я даже повода не вижу чтоб ее выпить. . У малыша скоро 1 годик. Как то на детский др вообще не принято выпивать - не знаю - но с алкоголем у меня нет проблем это 10000 проц.
Я Вам уже сказала его вылить. Если намерены лечить мужа, никакого алкоголя в доме до конца ваших дней.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
И я не пью крепкий алкоголь.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Я Вам уже сказала его вылить. Если намерены лечить мужа, никакого алкоголя в доме до конца ваших дней.
Это будет у него проблема! Мы ругались много раз типа что за фигня - сам себе под ужин! Ни компании, дети видят. Меня это бесит! Я его никогда не поддерживаю.

Сверху