Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
И еще он руский, но вырос на Кавказе в России. Уже в Москве 25 лет . Любитель шашлыков, мяса, вина, баранины , Ну вискаря хлопнет. А это лето - ни разу нам шашлык не пожарил, с алкоголем почти завязал а я еще радовалась - может и курить бросит а то постарел…. У родителей на даче и баня не в радость, и чуть выпьет - спать идет . И говорить особо не о чем. Если это дерьмо нюхать или жевать? Алкоголь не идет?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
И еще он руский, но вырос на Кавказе в России. Уже в Москве 25 лет . Любитель шашлыков, мяса, вина, баранины , Ну вискаря хлопнет. А это лето - ни разу нам шашлык не пожарил, с алкоголем почти завязал а я еще радовалась - может и курить бросит а то постарел…. У родителей на даче и баня не в радость, и чуть выпьет - спать идет . И говорить особо не о чем. Если это дерьмо нюхать или жевать? Алкоголь не идет?
Алкоголем обычно снимаются, немного выпил и спать, иначе не уснуть, бывает. Как звать тебя, пропустил, наверное, это момент?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Уже же всё понятно, он НАРКОМАН, доводов больше не особо то надо, теперь надо понимать, что ты делать с этим будешь

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Уже же всё понятно, он НАРКОМАН, доводов больше не особо то надо, теперь надо понимать, что ты делать с этим будешь
Будет ссать в банки- делать тесты. Будем пытаться разговаривать. Пока не признается окончательно буду скандалить, ругаться , приложу максимум усилий чтоб был дома. Детей по возможности отправлять буду родителям своим. Буду дальше тыкать телефоном чтоб открыл. И я думаю если и хлопнет дверью и свалит - он вернется! По нему видно , он хочет дома жить и никому он не нужен и путными бабами и любовницами там не пахнет. Если нет- ну мать его может примет. Но она далеко живет - на работу он ездить не сможет - а он вроде подчеркивает что устроился!!!!! Посмотрим. Буду писать. Огромное спасибо за информацию!!!!!!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Будет ссать в банки- делать тесты. Будем пытаться разговаривать. Пока не признается окончательно буду скандалить, ругаться , приложу максимум усилий чтоб был дома. Детей по возможности отправлять буду родителям своим. Буду дальше тыкать телефоном чтоб открыл. И я думаю если и хлопнет дверью и свалит - он вернется! По нему видно , он хочет дома жить и никому он не нужен и путными бабами и любовницами там не пахнет. Если нет- ну мать его может примет. Но она далеко живет - на работу он ездить не сможет - а он вроде подчеркивает что устроился!!!!! Посмотрим. Буду писать. Огромное спасибо за информацию!!!!!!
Матери сколько лет? Интернетом владеет?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Я думаю хуже не будет и мне уже терять нечего!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Матери сколько лет? Интернетом владеет?
Ой там капец!!!! 83 года и до сих пор думает чем Губы намазать и какие джинсы купить. Там вообще не вариант! Она дура. Ей не нужны ни я ни сын ни внуки. Ей сказала - ее ответ - у меня нет денег его лечить! Пусть делает что хочет!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ой там капец!!!! 83 года и до сих пор думает чем Губы намазать и какие джинсы купить. Там вообще не вариант! Она дура. Ей не нужны ни я ни сын ни внуки. Ей сказала - ее ответ - у меня нет денег его лечить! Пусть делает что хочет!
Печаль. Вывози тогда сама, если оно тебе надо не только для кредитов.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Скинула его мне и ни разу даже не позвонила и не спросила как у него дела вообще!!!! Что я с ума схожу как его лечить и с ним общаться! Таких мам я не видела!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Мои родители и сестра могут помочь с детьми, с деньгами может что подкинут. Но не глобально. А у него толком и нет никого…

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мои родители и сестра могут помочь с детьми, с деньгами может что подкинут. Но не глобально. А у него толком и нет никого…
В центр хочешь отправить или домашняя изоляция? В любом случае, с тебя сейчас изучение статей.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Буду дальше тыкать телефоном чтоб открыл.
По правилам изоляции, телефон вообще нужно забрать. Вручить самый простой ноут с родительским контролем, чтобы только на форуме работал. А после изоляции кнопочный! А айфон продать, только сначала до заводских настроек сбросить.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
В центр хочешь отправить или домашняя изоляция? В любом случае, с тебя сейчас изучение статей.
Он пока все отрицает! И говорит только попробовал! Но это неправда 100 проц. Пока хотя бы дома его подержать уговорить какое то время. Он знает что я тестов накупила - 3 дня назад было все очевидно и он ссать отказался и сам признался что нюхал и я трубку нашла. Смотрю центры. Дорого. Но может еще что поищу. Может с ним уехать в тульскую область там дом есть такой деревенский на отшибе около леса. Там пожить. Родителям детей. Работать удаленно. Ип - это Ип. Я им занимаюсь на удаленке на кредиты кое как наскребем , автошкола на телефоне поработает. А работа в автосалоне - фиг с ней. В другой устроится. Это в моей голове- а в его надо разговаривать!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Он пока все отрицает! И говорит только попробовал! Но это неправда 100 проц. Пока хотя бы дома его подержать уговорить какое то время. Он знает что я тестов накупила - 3 дня назад было все очевидно и он ссать отказался и сам признался что нюхал и я трубку нашла. Смотрю центры. Дорого. Но может еще что поищу. Может с ним уехать в тульскую область там дом есть такой деревенский на отшибе около леса. Там пожить. Родителям детей. Работать удаленно. Ип - это Ип. Я им занимаюсь на удаленке на кредиты кое как наскребем , автошкола на телефоне поработает. А работа в автосалоне - фиг с ней. В другой устроится. Это в моей голове- а в его надо разговаривать!
Короче, попытайся сюда притащить, а сама ЧИТАЙ и вникай, если чё спрашивай

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Это в моей голове- а в его надо разговаривать!
А его голова психически не здорова! И это факт! Он вам сейчас такого наплетет, не заметите как переубедит во всем.

Сверху