- Реакции
- 13,853
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Да, конечноА через него везде продается? В любом регионе?
Да, конечноА через него везде продается? В любом регионе?
Ну вот и Вы мне говорите…. А я постарел - бросай курить!!!!!Ну так он сам всё себе делал, далеко не начинающий, поверь на слово
Алкоголем обычно снимаются, немного выпил и спать, иначе не уснуть, бывает. Как звать тебя, пропустил, наверное, это момент?И еще он руский, но вырос на Кавказе в России. Уже в Москве 25 лет . Любитель шашлыков, мяса, вина, баранины , Ну вискаря хлопнет. А это лето - ни разу нам шашлык не пожарил, с алкоголем почти завязал а я еще радовалась - может и курить бросит а то постарел…. У родителей на даче и баня не в радость, и чуть выпьет - спать идет . И говорить особо не о чем. Если это дерьмо нюхать или жевать? Алкоголь не идет?
Уже же всё понятно, он НАРКОМАН, доводов больше не особо то надо, теперь надо понимать, что ты делать с этим будешьИ еще он руский, но вырос на Кавказе в России. Уже в Москве 25 лет . Любитель шашлыков, мяса, вина, баранины , Ну вискаря хлопнет. А это лето - ни разу нам шашлык не пожарил, с алкоголем почти завязал а я еще радовалась - может и курить бросит а то постарел…. У родителей на даче и баня не в радость, и чуть выпьет - спать идет . И говорить особо не о чем. Если это дерьмо нюхать или жевать? Алкоголь не идет?
Будет ссать в банки- делать тесты. Будем пытаться разговаривать. Пока не признается окончательно буду скандалить, ругаться , приложу максимум усилий чтоб был дома. Детей по возможности отправлять буду родителям своим. Буду дальше тыкать телефоном чтоб открыл. И я думаю если и хлопнет дверью и свалит - он вернется! По нему видно , он хочет дома жить и никому он не нужен и путными бабами и любовницами там не пахнет. Если нет- ну мать его может примет. Но она далеко живет - на работу он ездить не сможет - а он вроде подчеркивает что устроился!!!!! Посмотрим. Буду писать. Огромное спасибо за информацию!!!!!!Уже же всё понятно, он НАРКОМАН, доводов больше не особо то надо, теперь надо понимать, что ты делать с этим будешь
Матери сколько лет? Интернетом владеет?Будет ссать в банки- делать тесты. Будем пытаться разговаривать. Пока не признается окончательно буду скандалить, ругаться , приложу максимум усилий чтоб был дома. Детей по возможности отправлять буду родителям своим. Буду дальше тыкать телефоном чтоб открыл. И я думаю если и хлопнет дверью и свалит - он вернется! По нему видно , он хочет дома жить и никому он не нужен и путными бабами и любовницами там не пахнет. Если нет- ну мать его может примет. Но она далеко живет - на работу он ездить не сможет - а он вроде подчеркивает что устроился!!!!! Посмотрим. Буду писать. Огромное спасибо за информацию!!!!!!
Я думаю хуже не будет и мне уже терять нечего!Будет ссать в банки- делать тесты. Будем пытаться разговаривать. Пока не признается окончательно буду скандалить, ругаться , приложу максимум усилий чтоб был дома. Детей по возможности отправлять буду родителям своим. Буду дальше тыкать телефоном чтоб открыл. И я думаю если и хлопнет дверью и свалит - он вернется! По нему видно , он хочет дома жить и никому он не нужен и путными бабами и любовницами там не пахнет. Если нет- ну мать его может примет. Но она далеко живет - на работу он ездить не сможет - а он вроде подчеркивает что устроился!!!!! Посмотрим. Буду писать. Огромное спасибо за информацию!!!!!!
Ой там капец!!!! 83 года и до сих пор думает чем Губы намазать и какие джинсы купить. Там вообще не вариант! Она дура. Ей не нужны ни я ни сын ни внуки. Ей сказала - ее ответ - у меня нет денег его лечить! Пусть делает что хочет!Матери сколько лет? Интернетом владеет?
Печаль. Вывози тогда сама, если оно тебе надо не только для кредитов.Ой там капец!!!! 83 года и до сих пор думает чем Губы намазать и какие джинсы купить. Там вообще не вариант! Она дура. Ей не нужны ни я ни сын ни внуки. Ей сказала - ее ответ - у меня нет денег его лечить! Пусть делает что хочет!
Олеся меня зовут!Алкоголем обычно снимаются, немного выпил и спать, иначе не уснуть, бывает. Как звать тебя, пропустил, наверное, это момент?
Очень приятноОлеся меня зовут!
В центр хочешь отправить или домашняя изоляция? В любом случае, с тебя сейчас изучение статей.Мои родители и сестра могут помочь с детьми, с деньгами может что подкинут. Но не глобально. А у него толком и нет никого…
Печаль. Вывози тогда сама, если оно тебе надо не только длявзаимно)Очень приятно
По правилам изоляции, телефон вообще нужно забрать. Вручить самый простой ноут с родительским контролем, чтобы только на форуме работал. А после изоляции кнопочный! А айфон продать, только сначала до заводских настроек сбросить.Буду дальше тыкать телефоном чтоб открыл.
Он пока все отрицает! И говорит только попробовал! Но это неправда 100 проц. Пока хотя бы дома его подержать уговорить какое то время. Он знает что я тестов накупила - 3 дня назад было все очевидно и он ссать отказался и сам признался что нюхал и я трубку нашла. Смотрю центры. Дорого. Но может еще что поищу. Может с ним уехать в тульскую область там дом есть такой деревенский на отшибе около леса. Там пожить. Родителям детей. Работать удаленно. Ип - это Ип. Я им занимаюсь на удаленке на кредиты кое как наскребем , автошкола на телефоне поработает. А работа в автосалоне - фиг с ней. В другой устроится. Это в моей голове- а в его надо разговаривать!В центр хочешь отправить или домашняя изоляция? В любом случае, с тебя сейчас изучение статей.
Короче, попытайся сюда притащить, а сама ЧИТАЙ и вникай, если чё спрашивайОн пока все отрицает! И говорит только попробовал! Но это неправда 100 проц. Пока хотя бы дома его подержать уговорить какое то время. Он знает что я тестов накупила - 3 дня назад было все очевидно и он ссать отказался и сам признался что нюхал и я трубку нашла. Смотрю центры. Дорого. Но может еще что поищу. Может с ним уехать в тульскую область там дом есть такой деревенский на отшибе около леса. Там пожить. Родителям детей. Работать удаленно. Ип - это Ип. Я им занимаюсь на удаленке на кредиты кое как наскребем , автошкола на телефоне поработает. А работа в автосалоне - фиг с ней. В другой устроится. Это в моей голове- а в его надо разговаривать!
А его голова психически не здорова! И это факт! Он вам сейчас такого наплетет, не заметите как переубедит во всем.Это в моей голове- а в его надо разговаривать!