Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Я не совсем понимаю специфику работы сайта. Читала правила, не все понимаю. Я так поняла - Его надо сюда привезти чтоб он писал статьи. Какие он статьи может написать - я ни я и я не при чем. Я брошу …. Когда нибудь…. Мне кажется он еще на созрел …. Это я психую и ору а он смотрит камеди и у него все нормально. Завтра не знаю что будет. Наше пребывание тут стоит 5 тыс / мес. При этом есть какие то занятия для него.не совсем я понимаю как это все работает….
есть платное сопровождение по лечению. И есть бесплатное
платное с куратором-воспитателем
Бесплатное - помощь волонтеров и КФ, когда у них время есть не занятое основными своими подопечными

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Он готов сидеть дома и типа рад как слон!!!
Ему надо работать по статьям. Писать изложения.
Вот по этим:

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

изложение, вывод, пример.
До этого он приходит на форум, регистрируется, создаёт свою тему и заполняет опросник.
Ну и вы тоже заполняете опросник.
НО вы должны будете прочитать статьи быстрее его. Их 160. Вы сейчас на какой?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
п
Он готов сидеть дома и типа рад как слон!!!
росто так отситдется не получится

но вам перед этим нужно Статьи прочитать все
и потом, подготовленной приступать к лечению. А так не верно среагируете в чем-то и он не поверит в серьезность ваших намерений

это все же работа с психикой и мозгом наркоманским - а он прошареннее в некоторых случаях - сможет сманипулировать вами

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Ему надо работать по статьям. Писать изложения.
Вот по этим:

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

изложение, вывод, пример.
До этого он приходит на форум, регистрируется, создаёт свою тему и заполняет опросник.
Ну и вы тоже заполняете опросник.
НО вы должны будете прочитать статьи быстрее его. Их 160. Вы сейчас на какой?
да не придет он добровольно
нужно отнять все телевизоры, музыку и прочие благости - и тогда под напором сам должен выйти от безысходности или "ну ладно так и быть, что там за форум у тебя...?"

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
«На систему» эту садятся через какое время? Примерно? Вкратце?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
нужно отнять все телевизоры, музыку и прочие благости - и тогда под напором сам должен выйти от безысходности или "ну ладно так и быть, что там за форум у тебя...?"
Все верно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
«На систему» эту садятся через какое время? Примерно? Вкратце?
Двумя фразами это можно описать так: мозг, единожды получивший такой допинг, намертво «якорит» это событие в памяти органов чувств. И это уже надолго, так как выброс эндорфинов случился просто феноменальный. Потом, при «встрече» с обстановочным раздражителем, органы чувств вмиг дают электрический импульс в мозг и разум человека просто вынужден подстраиваться под это навязчивое требование, то есть, разум начинает сам себя «уговаривать», с помощью психозащит.

Одним словом, всё то, что случается после первого употребления — уже и есть наркомания, которая прогрессирует невероятно быстро. И ВСЁ мышление человека УЖЕ подстроено под мозговой рефлекс, побороть который совершенно неподвластно подростку или человеку, мало сведущему в психологии и нейробиологии. Он уже марионетка, хоть сам того и не осознаёт.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Я ему рассказывала про псих защиты, про работу неверную мозга, про гармоны в мозгах ! Сменила пароль от вай фая. И завтра в 7 утра мне надо уехать по работе. Деньги то нужны. Закрою и уеду. Детей нет тут . Будет как дурень ходить из угла в угол и ругаться что я из себя возомнила что его так обижаю! Просит папиной самогонки. Папа на секундочку пьет раз в 2-3 недели и только свою самогонку чуть чуть . Они с мамой очень следят за здоровьем, не едят продукты из супермаркетов, плавают в бассейне, пьют редко и то только свое вино и самогонку. Папа неплохо зарабатывает для 65 лет , летает по командировкам, но к здоровью относяться оч серьезно. Мужу самогонку не дала. Есть спрятанная 1 бутылка. Но пошел он на фиг. Просил ключи типа пойду курить - тоже не дала- кури на балконе/ хотя не разрешала раньше….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Я ему рассказывала про псих защиты, про работу неверную мозга, про гармоны в мозгах ! Сменила пароль от вай фая. И завтра в 7 утра мне надо уехать по работе. Деньги то нужны. Закрою и уеду. Детей нет тут . Будет как дурень ходить из угла в угол и ругаться что я из себя возомнила что его так обижаю! Просит папиной самогонки. Папа на секундочку пьет раз в 2-3 недели и только свою самогонку чуть чуть . Они с мамой очень следят за здоровьем, не едят продукты из супермаркетов, плавают в бассейне, пьют редко и то только свое вино и самогонку. Папа неплохо зарабатывает для 65 лет , летает по командировкам, но к здоровью относяться оч серьезно. Мужу самогонку не дала. Есть спрятанная 1 бутылка. Но пошел он на фиг. Просил ключи типа пойду курить - тоже не дала- кури на балконе/ хотя не разрешала раньше….
Алкоголь из дома выкинуть. Он вам больше никогда не понадобится.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
с окон ручки скрутите
а то с балкона на ниточке поднимет груз от барыги - принесет кто-нибудь, или сам на простыне спустится

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
на сегодня ограничусь поздно уже
передаю эстафету

чтобы адрсно обратиьься к кому-то на форуме через ник, пишите через @
[собака][ник]

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Обиделся.
с окон ручки скрутите
а то с балкона на ниточке поднимет груз от барыги - принесет кто-нибудь, или сам на простыне спустится
А они носят прямо так передают? ??? И общаются не только по телефонам? У нас камеры по периметру дома, огороженная территория. Я думаю может не пустят сюда чужих - хотя фиг его знает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Обиделся , я его обидела! Ушел спать на диван на кухню! Ну и до пожалуйста!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Обиделся.

А они носят прямо так передают? ??? И общаются не только по телефонам? У нас камеры по периметру дома, огороженная территория. Я думаю может не пустят сюда чужих - хотя фиг его знает.
Ноль на выдумку хитра, найдет как связаться.

Хз от амфитаминовых и не ломает, и ему только во благо будет отоспаться.

Так что может не всё сильно запущено. Но через пару недель как в себя придет будет на улицу проситься - типа вылечился

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Обиделся , я его обидела! Ушел спать на диван на кухню! Ну и до пожалуйста!
Все знакомо, ничего нового. Сил вам и терпения. Читайте статьи, без знания матчасти нельзя.

Сверху