Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Родителям детей.
Готова детей 3 месяца не видеть? У него на отмене может быть агрессия, психи, апатия. Он будет говорить что здоров, тяги совсем нет. Готов работать, че ему дома сидеть. Справишься?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Готова детей 3 месяца не видеть? У него на отмене может быть агрессия, психи, апатия. Он будет говорить что здоров, тяги совсем нет. Готов работать, че ему дома сидеть. Справишься?
Мы же можем с ним вдвоем съездить, сходить, может детей забрать. Но так чтоб под контролем был. И с кучей тестов в сумке … Или это все очень очень строго….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это в моей голове- а в его надо разговаривать!
С психами не разговаривают. Если решилась лечить, то доктор ты!
Сразу говорю, дома будет психушка, качели у него будут по несколько раз в день, не обольщайся. Но имея рычаги (развод, квартира твоя), все преодолимо. Лечить дома трудно. Иногда нереально трудно. Но тут мы в помощь тебе.
У меня наручники были куплены.
Документы у него забираешь, одежду увозишь, штаны, тапки достаточно.
И три месяца, как с инвалидном, дома. Главное что б деру не дал из квартиры, когда тягой накроет. Тут уж твоя зона ответственности.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Мы же можем с ним вдвоем съездить, сходить, может детей забрать. Но так чтоб под контролем был. И с кучей тестов в сумке … Или это все очень очень строго….
Не можете вы ездить. Изоляция у него, это как РЦ на дому. Без выходов вообще.
Ты читай статьи, там все расписано.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
… Или это все очень очень строго….
Есть метод, которого нужно придерживаться. А все походы добром не заканчиваются. У вас дети маленькие, им мама каждый день нужна. Закройте его в квартире. Заберите интернет и телефон. Только место для курения нужно обеспечить. Балкон есть? Сами ночуйте у родителей с детками. С утра проверяете его, потом по делам можно съездить. Потом вечером проверите, пообщаетесь и к детям.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Есть метод, которого нужно придерживаться. А все походы добром не заканчиваются. У вас дети маленькие, им мама каждый день нужна. Закройте его в квартире. Заберите интернет и телефон. Только место для курения нужно обеспечить. Балкон есть? Сами ночуйте у родителей с детками. С утра проверяете его, потом по делам можно съездить. Потом вечером проверите, пообщаетесь и к детям.
Тоже хороший вариант.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Добрый день! Этот вариант наверное идеально нам подходи-осталось додавить чтоб согласился… сказала что все - или пан или пропал! Вариантов так дальше жить нет и не будет. Вчера признался-что это был мефедрон. Покупал как и говорили на Торе. Но стаж усердно врет !!!! Разговаривал будто испугавшийся потерянный ребенок. Рассказала ему про статьи. про сайт. Слушал даже не орал. Он не хочет уезжать от нас. Спал-дергался пол ночи. Бегал малому смесь разводил по каждому писку- я бы и не пошла покряхтит и уснет. Нервяк у него- и это видно. Но мне говорит- что все нормально!)))

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
И еще- это маленькая-но победа! вроде согласился отдать айфон. Сказал кнопочную звонилку купит на днях.... И заберет контролируемый мной айпад с моим аккаунтом-работать то нужно как-то. пока только сказал..... надеюсь....

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Добрый день! Этот вариант наверное идеально нам подходи-осталось додавить чтоб согласился… сказала что все - или пан или пропал! Вариантов так дальше жить нет и не будет. Вчера признался-что это был мефедрон. Покупал как и говорили на Торе. Но стаж усердно врет !!!! Разговаривал будто испугавшийся потерянный ребенок. Рассказала ему про статьи. про сайт. Слушал даже не орал. Он не хочет уезжать от нас. Спал-дергался пол ночи. Бегал малому смесь разводил по каждому писку- я бы и не пошла покряхтит и уснет. Нервяк у него- и это видно. Но мне говорит- что все нормально!)))
Дожимайте. Мы за вас болеем и поддержим.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Здравствуйте. Жалеть его только не надо. Ваши друзья сейчас-строгость и решительность. Требуйте выполнения условий беспрекословно. Пусть нервит, дергается по ночам, вскакивает. Вам главное добиться от него правильной изоляции и лечения! А мефедрон-это соль! А солевые самые страшные как Вам уже было выше сказано!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Здравствуйте. Жалеть его только не надо. Ваши друзья сейчас-строгость и решительность. Требуйте выполнения условий беспрекословно. Пусть нервит, дергается по ночам, вскакивает. Вам главное добиться от него правильной изоляции и лечения! А мефедрон-это соль! А солевые самые страшные как Вам уже было выше сказано!
Сложно его закрыть дома!!! Честно! Или узбек- таджик каждый чих плати! Эти двери заказывали 2 мес назад. Детей увезла родителям на 2 дня - послушала рекомендаций - ну Нафиг от греха подальше! Завтра приедут установщики дверей в дом- сказала иди чисти снег на участке. Я там тоже буду. Приедут двери ставить - мы же не живем в доме еще. Я стараюсь по Макс закрыть дела что были напланированы. И по возможности усадить дома. Капаю ему на мозги, что нет больше вариантов. И да - вчера выдал Интересные вещи- ты изменилась, раньше могла загорать без верха купальника ( ну да в 20 лет)))), гонять на мотоцикле ( мы его продали- опасно и он не нужен ), петь до утра караоке, наряжаться !!! Я говорю бери детей - и езжай в караоке, бухай до утра , ходи без трусов - пусть дети смотрят !!! У него исчезло понимание что он папа. Хотя к детям хорошо относится- ничего сказать не могу! Но херь какую то городит. Будто адреналина не хватает .

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
раньше могла загорать без верха купальника ( ну да в 20 лет)))), гонять на мотоцикле ( мы его продали- опасно и он не нужен ), петь до утра караоке, наряжаться !!!
Раньше было небо голубее, трава зеленее. А сейчас дети и это называется ответственность и инстинкт самосохранения! А наряжаться тогда, дорогой, когда ты хотя бы половину обязанностей возьмешь на себя! Верно?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Так вы в доме или в квартире закрываете его?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Так вы в доме или в квартире закрываете его?
Хочу в квартире….. у нас дом который строится - 4 км от квартиры. Это новая Москва, но пока только контроль,тесты, И делаю ВСЕ придумывая кучу домашних дел чтоб он не ехал в автошколу. То есть ОДИН без меня не катался по Москве!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Раньше было небо голубее, трава зеленее. А сейчас дети и это называется ответственность и инстинкт самосохранения! А наряжаться тогда, дорогой, когда ты хотя бы половину обязанностей возьмешь на себя! Верно?
Конечно! Когда был 1 ребенок было проще! А теперь у старшей занятия, садик! У меня работа, уборка и малыш на руках. А он торчал ссылаясь а срочные дела в автошколе. При этом толковых денег с автошколы я не вижу .

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Хочу в квартире….. у нас дом который строится - 4 км от квартиры. Это новая Москва, но пока только контроль,тесты, И делаю ВСЕ придумывая кучу домашних дел чтоб он не ехал в автошколу. То есть ОДИН без меня не катался по Москве!
А почему напрямую не скажете, что он на изоляцию лечиться садится? Чего ждете?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
А почему напрямую не скажете, что он на изоляцию лечиться садится? Чего ждете?
Потому что он только начал открываться и соглашаться с моими предложениями. До этого - полное отрицание и отказ! У нас 2 дня хоть диалог на эту тему появится!!! Ранее моя ругань, слезы! Психи! И непонимание что происходит! Где инициативный интересный человек! Что случилось? Что за фигня?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Где инициативный интересный человек! Что случилось? Что за фигня?
Опять все заново рассказывать? Устраивайте изоляцию, читайте статьи. Нужна будет помощь, пишите.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Потому что он только начал открываться и соглашаться с моими предложениями. До этого - полное отрицание и отказ! У нас 2 дня хоть диалог на эту тему появится!!! Ранее моя ругань, слезы! Психи! И непонимание что происходит! Где инициативный интересный человек! Что случилось? Что за фигня?
Наркоман он. Все человеческое исчезло после дозы.
айфон забрать и мобилу ему сами кнопочную купите.
вы ещё не поняли, что он психически больной человек сейчас?
на психов много надежды? Им доверяют? Им разрешают что-то делать без контроля со стороны врачей? Боже, сколько можно объяснять???
Аватарку поставьте для удобства.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Наркоман он. Все человеческое исчезло после дозы.
айфон забрать и мобилу ему сами кнопочную купите.
вы ещё не поняли, что он психически больной человек сейчас?
на психов много надежды? Им доверяют? Им разрешают что-то делать без контроля со стороны врачей? Боже, сколько можно объяснять???
Аватарку поставьте для удобства.
Тест положительный! Метамфетамин! Сколько дней тесты показывают?

Сверху