Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
В Тайланде марихуану легализовали в пандемию. Так что в Сингапур, если денег хватит. Там смертная казнь за наркоту. Но если серьезно, скажите ему прямо, ни куда вы ехать с ним не собираетесь. И если он лечиться не будет, развод и девичья фамилия.
Я сказала что дочка в школу идет! И мы далеко не миллионеры. да- на три-пять лет хватит денег а дальше что? лечись!

MercEdes

Посетитель
Реакции
504

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Парень его возраста примерно- хорошо выглядит, мышцы там качает. 7 мес там. Консультант сказал-бегал дома голый перед детьми когда его родные насильно лечится отправили! Бабушки и дедушки- видно что алкаши- там есть и такие товарищи-кто то даже с опухшим лицом не так плохо выглядят как мой муж. Все общаются сидят что-то пишут. Видосы с благодарностями выкладывают в чат от людей кто там лежит. Я не знаю- ПОЧЕМУ ТАМ ЕМУ ТАК ПЛОХО!!! 3 месяца почти трезвости в общей сложности...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Парень его возраста примерно- хорошо выглядит, мышцы там качает. 7 мес там. Консультант сказал-бегал дома голый перед детьми когда его родные насильно лечится отправили! Бабушки и дедушки- видно что алкаши- там есть и такие товарищи-кто то даже с опухшим лицом не так плохо выглядят как мой муж. Все общаются сидят что-то пишут. Видосы с благодарностями выкладывают в чат от людей кто там лежит. Я не знаю- ПОЧЕМУ ТАМ ЕМУ ТАК ПЛОХО!!! 3 месяца почти трезвости в общей сложности...
Ну он недавно из реанимации. С чего хорошо выглядеть то? А плохо ему там, потому что отрицание полное. Не хочет он лечиться. Смотри, предлагая уехать туда где нет наркоты, он все таки понимает, что сам не справится. Понимает что торчок в нем плотно сидит, а лечиться не хочет. Тут опять твердость твоя нужна. Скажи ему, что ни планов на жизнь, ни места жительства вы с детьми не будете менять, только потому что торчок лечиться не желает. И ты ещё не решила, останешься ли с ним или дальше без него по жизни пойдешь. Сейчас просто помогаешь ему, так как вроде не чужой человек. Но силы твои на исходе, будет ерепениться, лишишь род прав, прав, прав на машину, имущества, справку в больнице можно взять, что здравость его ума после употребления доместоса под вопросом. В общем, жесткие убеждения в нужности лечения.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Ну он недавно из реанимации. С чего хорошо выглядеть то? А плохо ему там, потому что отрицание полное. Не хочет он лечиться. Смотри, предлагая уехать туда где нет наркоты, он все таки понимает, что сам не справится. Понимает что торчок в нем плотно сидит, а лечиться не хочет. Тут опять твердость твоя нужна. Скажи ему, что ни планов на жизнь, ни места жительства вы с детьми не будете менять, только потому что торчок лечиться не желает. И ты ещё не решила, останешься ли с ним или дальше без него по жизни пойдешь. Сейчас просто помогаешь ему, так как вроде не чужой человек. Но силы твои на исходе, будет ерепениться, лишишь род прав, прав, прав на машину, имущества, справку в больнице можно взять, что здравость его ума после употребления доместоса под вопросом. В общем, жесткие убеждения в нужности лечения.
Его на неделе повезут сдавать анализы. Сказали там еще один психиатр посмотрит его. НО сказал где брал наркотики- это в нашем случае огромный прогресс! Пусть даже поддельно ползал на коленях - но он ползал! Пол шлюх и свингерские вечеринки - тоже признался! Хотя когда приехал в центр - там орал что я все вру и не надо мне верить. И сегодня подошел к консультанту и сказал что скажет куда он спрятал паспорт и свои документы. Поскольку даже в реанимации МНЕ ЭТОГО НЕ СКАЗАЛ! Я ему - ты в реанимации, не дай Бог чего случись - где документы? Он наврал что забыл! 🙈 А сегодня заявил что вспомнил! сказали в след раз недели через 2-3 привезти ему детей. Я и сама вижу - у нас сложный вариант.,, никакие открытые и сильно дружелюбные центры нам не подойдут. У него сопротивление дикое просто! Вот про это и написано про наркомана в тоехмесячном плену. То что я видела дома - это цветочки!!

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Честно я даже представить себе не могла что ЭТО ТАК СЛОЖНО ЛЕЧИТСЯ! Тут не только наручники - тут надо просто в клетку сажать и ни о какой изоляции дома речи даже не вести. Это точно не наш случай.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
В выписке из больницы указано « рекомендовано посещение психиатора через месяц», « полный отказ от алкоголя», « консультация нефролога и хирурга по месту жительства». И договор с центром у меня есть что он лечится от химической зависимости. Да - рычаги появляются весомые.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Позвонил сегодня муж с тел куратора из центра.... сказал что в машине на которой я сейчас езжу спрятано ВЕЩЕСТВО! сказал где лежит и чтоб забрала из машины и все слила унитаз. Я с ужасом только могу представить что было бы если вчера пожалела и забрала его домой!!!!!!!!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
Позвонил сегодня муж с тел куратора из центра.... сказал что в машине на которой я сейчас езжу спрятано ВЕЩЕСТВО! сказал где лежит и чтоб забрала из машины и все слила унитаз. Я с ужасом только могу представить что было бы если вчера пожалела и забрала его домой!!!!!!!!!!
Нашла?

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Уедем в Тайланд или в любую страну где нет наркотиков .
В Тайланде есть наркотики.
Пусть даже поддельно ползал на коленях - но он ползал!
Это все манипуляции. Первый месяц сын мой тоже рыдал и чего только не обещал лишь бы его оттуда забрали. Через какое-то время смирился. Но! Через 3 месяца навострил лыжи домой. Не забрали. 5 месяцев уже прошло. В мае на день рождения был видеозвонок выглядит прекрасно. Ваш работать начал? Занимается в центре? Я думаю когда он поймёт,что вы его не возьмёте успокоится. На собрании была мама одной девочки молоденькой-наркоманки. Она говорит,что та первый раз 6 месяцев ничего не делала,все надеялась что ее заберут. И только после 6 месяцев поняла,что никто ее никуда не заберет. Год находилась там. И срыв случился. Сейчас 2 раз там.И вроде уже готовили на выписку,она траванулась таблетками своими. Ей уже настолько доверяли,что дали таблетки самой принимать. Еле откачали.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Позвонил сегодня муж с тел куратора из центра.... сказал что в машине на которой я сейчас езжу спрятано ВЕЩЕСТВО!
Прогресс это начался. Попробовал последнюю манипуляцию - не сработало.

У моего сына жена когда вещи старший сын забирал сложила и травку. Сын домой приехал и ошалел. А если бы остановили?

Олеся,все правильно делаешь! Не ведись! У него была последняя надежда на встречу с тобой. Сейчас понял,что вариантов больше нет. Начнет лечение.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
сказали в след раз недели через 2-3 привезти ему детей
А надо ли? В нашем рц никаких встреч не практикуется. Один раз попробовали сделать день открытых дверей-больше не экспериментируют.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Привет! С ужасом нужно думать что слава богу не полиция и гаи нашли это в машине, когда ты за рулем!🤦🏻‍♀️

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Ага… я в этой машине с детьми езжу…. А это даже не зип пакетик а сверток с половину кулака…. У них в центре сейчас с парнишкой разбираются- перед рц поймали с весом. Из кожи вон лезут чтоб это был « малый вес» 🙈. Мужу сказали твоя жена может уехать в места не столь отдаленные!!!! А ты домой просишься на коленях ползаешь! И молчишь! Ну хоть признался🙈

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
И его тупым родственникам написала- отдал все документы на бизнес, паспорт, договор аренды, доки на собственность. Отдал мне. Ну он позвонил и вчера сказал где лежит. Адрес центра не скажу. Если бы вчера сжалилась и забрала он бы в первый же вечер наторчался!!!! Он действительно плохо выглядит. Ну после реанимации. Он вчера с куратором на балконе сидел 2 часа общался. Я говорю выводите его почаще на улицу. В таком виде родственникам его точно показывать нельзя! 🙈 они не знают где он находится. Я думала может съездить с кем из них поддержат пусть его- ну мы же общались норм- а они побежали деньги отбирать у меня и у него 🙈 поэтому вообще здрасьте - до свидания! 🙈 и то - только с крестным дочки - он хотя бы извинился за мать свою!!! 🙈

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
И еще момент- куратора мужа повысили до руководителя центра. И он « раздал» своих подопечных другим воспитателям, говорит раздал всех…. Кроме моего мужа… 🙈 директор при мне ему сказал - « это твой клиент- делай с ним что хочешь, но он должен выздороветь»! 🙈

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
ВО ИМ ПАЦИЕНТА ПРИВЕЗЛИ! И анализы повезут сдавать тоже в частную клинику по договоренности чтоб он и там ничего не исполнил.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Завтра у мужа берут анализы… посмотрим какие результаты… Конечно кураторы подбадривают, но я уже не справляюсь .,.. я не могу больше 🙈 мне очень сложно одной воспитывать детей, устраивать дни рождения- в вс у дочки придут друзья, родители их. Мне надоело все организовывать самой, рассказывать что наш папа в командировке, что много работает. Отец мой на след неделе прилетает из командировки- говорит будем заниматься домом, покосим вокруг участка, закажем контейнер чтоб вывезти мусор строительный , папа будет делать электрику дальше… а я не хочу ничего….ничего не радует.,. Так больно и горько от всего!! Мне страшно, что он в этой реабилитации чего натворит, он какой- то зашуганный, там какая то система- типа наговоришь лишнего - а отдуваться будет весь центр. Типа заставят много писать. не дай Бог еще с этими почками проблемы будут… он такой страшный, худой, нервный, все руки от капельниц в синяках, в ноги капельницы ставили … по хорошему надо гулять, поехать куда в отпуск, но реальность совсем другая… я с пн толком прийти в себя не могу. Смотрю ролики про наркоманию, ни с кем особо не общаюсь… сестре машину муж покупает новую, детей на рыбалку взял… все строят какие- то планы на лето, а я пытаюсь себя хоть чем- то отвлечь. Не хочу ни работать, ни денег, я вообще себя очень сложно собираю в кучу, сегодня реву пол дня. могло же быть все по другому… 🙈

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Я вообще боюсь, что у мужа какое психическое заболевание на фоне этой наркомании, хотя разговаривал вроде норм. Я уже вообще ничего не знаю - так все надоело 🙈

Сверху