Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Муж сам что говорит? В чем апатию увидела?

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Муж сам что говорит? В чем апатию увидела?
Мы общались в присутствии директора центра и воспитателя . 1) я тебе сейчас наговорю всего, а мне тут еще жить, если ты меня не заберешь- типа будет потом писать весь центр . Я так понимаю дисциплина там поддерживается коллективно - ну это я считаю неплохо. Их там не бьют, но писать заставляют много и в качестве наказания тоже писанина 2) пожалуйста забери- до слез, до трясучки-у него прям подергивались руки 3) поверь мне последний раз-я сам не хочу больше этого всего! будет срыв-вызовешь и меня сразу заберут
4) в больнице ему насоветовали другой центр-он говорит-давай туда!! я туда звонила хм.... 190 тыс/мес-мы не сможем столько платить за центр....
5) его куратор-сейчас руководитель центра- говорит- давай жене говори ЧТО НЕ ТАК? нуууу... курить разрешают -это 2 минутки и все! кровати не нравятся-видела я эти кровати норм все.... нууу я тебя умоляю забери!
ПО ДЕЛУ Я НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА!

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Я ХОЧУ РАБОТАТЬ! НУЖНО СТРОИТЬ ДОМ! ЗАКРОЙ МЕНЯ ТАМ БЕЗ ТЕЛЕФОНА- Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! Я ХОЧУ К ДЕТЯМ! МНЕ ПЛОХО!

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Еще я думала как вариант- поставить условие - переписывай на меня или детей все имущество... тогда заберу... но я не из-за имущества его лечится отправила-думала полечится и домой приедет... но это рычаг... сорвешься- останешься с голой ж....!

А еще сказал что ему сны сняться...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ну смотри, он же в принципе лечиться уже согласен. Может по нашему методу? Мишаня Миш, а под Москвой открыли уже центр? Куда Олесе позвонить, проконсультироваться?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я ХОЧУ РАБОТАТЬ! НУЖНО СТРОИТЬ ДОМ! ЗАКРОЙ МЕНЯ ТАМ БЕЗ ТЕЛЕФОНА- Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ! Я ХОЧУ К ДЕТЯМ! МНЕ ПЛОХО!
Не, ему по-любому нужно пролечиться. Ты можешь ему изоляцию на даче устроить под присмотром твоего папы. Будет по статьям работать и отцу помогать.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

MercEdes

Посетитель
Реакции
504

Да, конский ценник. Но, ему от Москвы далеко не уехать. К врачам же нужно ездить?
Да вызывают ему "своих" врачей. выездных- анализы берут. смотрят динамику. пока тьфу тьфу тьфу без ухудшений.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Так Володе, они же на связи
Да с Владимиром на связи-я ему звонила же. Но я боюсь чтоб не убежал... как говорит "капитуляция" у него уже произошла... но он может говорить все что угодно...

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Не, ему по-любому нужно пролечиться. Ты можешь ему изоляцию на даче устроить под присмотром твоего папы. Будет по статьям работать и отцу помогать.
Нет. это частный дом. откроет окно на первом этаже и уйдет...Папа работает и с ним там сидеть не может. Конечно приехать-не вопрос-но сидеть с ним нет. там до метро 10 минут на авто. до МЦД минут 15 пешком.... это не вариант.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
жить по любому будет дома. а тут дети.... я не знаю что у него в голове... но вещества спрятанные отдал мне. и документы.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да с Владимиром на связи-я ему звонила же. Но я боюсь чтоб не убежал... как говорит "капитуляция" у него уже произошла... но он может говорить все что угодно...
Предположим, убежит и что?

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Предположим, убежит и что?
наторчится.... я столько сил и денег вложила в эти 3 месяца трезвости.... еще и со здоровьем не совсем все в норме.... он помрет если будет торчать....

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Депрессия у него, понятное дело.
Проблема только в том, что дома она никуда не денется.
Порадуется первые 15 минут от смены обстановки и будет нервы трепать.
Да уж, тяжело Вам, это сколько сил надо иметь!

• Like
Реакции: Aki

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
я думаю еще месяцок подождать без торча а потом его забрать оттуда... не знаю- я видела других ребят- они занимаются, неплохо выглядят и заинтересованы.... мой товарищ - НЕТ!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
наторчится.... я столько сил и денег вложила в эти 3 месяца трезвости.... еще и со здоровьем не совсем все в норме.... он помрет если будет торчать....
Какие ещё варианты?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я думаю еще месяцок подождать без торча а потом его забрать оттуда... не знаю- я видела других ребят- они занимаются, неплохо выглядят и заинтересованы.... мой товарищ - НЕТ!
Куда забрать?

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Депрессия у него, понятное дело.
Проблема только в том, что дома она никуда не денется.
Порадуется первые 15 минут от смены обстановки и будет нервы трепать.
Да уж, тяжело Вам, это сколько сил надо иметь!
Да- именно! как только заберу оттуда- ВСЕ ОН НА КОНЕ!!!! и степень его увлеченности в лечение будет зависеть ТОЛЬКО от него! я со своими кредитами не смогу оплачивать даже недорогой центр. 2 детей на руках. хотя он говорит, что не будет так делать-но дело 2 минут позвонить арендатору и все переиграть так, как он захочет! и тогда я вообще ничего не сделаю....

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Может паузу взять на месяц, пусть в центре пока побудет, тем более под контролем врачей, а потом к этому вопросу вернуться?
Он в себя придет, и Вы с холодной головой уже будете.

Сверху