Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Не с вашим характером дома его лечить! Вы спасателя выключить в себе не можете ни как! Пусть в рц сидит, но меняйте программу как сможете. 12 ш думаю не дадут ни чего, тем более с образованием ( был) муж
Да я не спасателя уже включаю-меня просто бесит вся эта абсурдная ситуация! Я знала другого человека! Вообще другого! Дети растут. Я всегда понимала что делать дальше, придумывали цели, всегда даже гордилась семьей, и считала нас приличными людьми! Мне сны сняться что у нас все хорошо- я до сих пор не отошла от шока! Живу будто умерла! Делаю все потому что НАДО! Да улыбаюсь и не реву - с детьми гуляю . И никакой конкретики. Денег особо не забалуешь - а он еще такие финты вытворяет! Все через ж… и жалко его- лежит практически в психушке - но он меня ни капли не пожалел и никого не пожалел, честно зла не хватает на все это… приехала с детьми вчера на дом который строили, взяли плед , устроили пикник. взяла косилку решила покосить траву - смотрю на это все и ком в горле. Мне очень трудно быть и мамой и папой! Трудно принимать такие решения.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Дочке на выпускном в саду грамот дали больше всех- и шашки и конкурс чтецов и танцы. Малышу достала электромашину - мерседес покупали детский -зарядила сегодня катались. Я не знаю куда определить этого придурка чтоб он хоть чуточку понял что натворил! Он завалил все-работу, семью еще ребята с паркинга помогают по работе - его подчиненные - но не будет никто долго терпеть наркомана, уважение он потерял. Было у человека все - одно неверное движение - и он просто на дне! Ходит врет врачам, врет мне, врет в центре. Так это все низко, 🙈

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,154
Да я не спасателя уже включаю-меня просто бесит вся эта абсурдная ситуация! Я знала другого человека! Вообще другого! Дети растут. Я всегда понимала что делать дальше, придумывали цели, всегда даже гордилась семьей, и считала нас приличными людьми! Мне сны сняться что у нас все хорошо- я до сих пор не отошла от шока! Живу будто умерла! Делаю все потому что НАДО! Да улыбаюсь и не реву - с детьми гуляю . И никакой конкретики. Денег особо не забалуешь - а он еще такие финты вытворяет! Все через ж… и жалко его- лежит практически в психушке - но он меня ни капли не пожалел и никого не пожалел, честно зла не хватает на все это… приехала с детьми вчера на дом который строили, взяли плед , устроили пикник. взяла косилку решила покосить траву - смотрю на это все и ком в горле. Мне очень трудно быть и мамой и папой! Трудно принимать такие решения.
Вы примите одну Вещь- вы уже все сделали, дальше только медицина! А ходить и жить прошлым- это хоронить и себя и детей! Все, вы его на лечение определили! ВСЕ! Я писал уже вам об этом! Нравится себя раскачивать что ли? Давайте прабабушек и прадедушек вспомним и посетуем что они не дожили до правнуков, бросили потомство и теперь вам трудно с этим смирится. Заканчивайте! Не созваниваться с ним,от слова совсем!

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Вы примите одну Вещь- вы уже все сделали, дальше только медицина! А ходить и жить прошлым- это хоронить и себя и детей! Все, вы его на лечение определили! ВСЕ! Я писал уже вам об этом! Нравится себя раскачивать что ли? Давайте прабабушек и прадедушек вспомним и посетуем что они не дожили до правнуков, бросили потомство и теперь вам трудно с этим смирится. Заканчивайте! Не созваниваться с ним,от слова совсем!
Да Вы правы, спасибо! ПУСТЬ сидит в центре

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Вчера с Владимиром переписывалась насчет Вашего центра в Москве. Но его там держать никто не будет- захочет и уйдет. А он и уйдет. Поэтому пока да- едет туда же.
У нас с вами без вариантов. По крайней мере пока.
Пока муж лечится не хочет от наркомании. может дело в центре-но
Дело 💯 не в центре. Так же пишут дневники,работают над собой. Психотерапия никому не помешает. Я вот тоже собираюсь писать.

Вчера парень был оттуда у нас на собрании. Все рассказал как там устроено. Не курорт,но и не тюрьма в прямом смысле. Кто-то через месяц начинает работать,а кто-то ждет,что скоро заберут и ничего не делает. Поэтому некоторые там находятся долго.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Или не стоит пока никуда суваться… пусть сидит в шаговом…
Вчера психолог рассказывала, что шаговый взят за основу. Все уже давно поменялось в шагах. От классических 12 шагов осталось только одно название. На сегодняшний день.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
У нас с вами без вариантов. По крайней мере пока.

Дело 💯 не в центре. Так же пишут дневники,работают над собой. Психотерапия никому не помешает. Я вот тоже собираюсь писать.

Вчера парень был оттуда у нас на собрании. Все рассказал как там устроено. Не курорт,но и не тюрьма в прямом смысле. Кто-то через месяц начинает работать,а кто-то ждет,что скоро заберут и ничего не делает. Поэтому некоторые там находятся долго.
Собрание не на 5м Донском проезде???

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Или вы не из Москвы? просто в сети центров где муж лежал тоже по вс собрания.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Собрание не на 5м Донском проезде???
Сын из Москвы. 10 лет там жил. Но находится в РЦ в своем родном городе. Он к нам приехал с одним рюкзачком, невменяемый . Время на раздумья у нас не было. Отправили в РЦ здесь. Но я думаю везде все похоже.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Добрый вечер! Вчера мужа выписали из больницы. Привезли в центр… со слов воспитателя - сидит расстроенный что я не приехала. Второй день отхожу от выходок его родственников- даже врач после его выписки ( забирали его ребята из центра) мне написал -« не мое дело конечно, но «началась охота за деньгами, сказал будьте аккуратны и пожелал удачи». К мужу пока ехать не хочу. Его сумасшедшие родственники во главе с матерью устроили типа « слежку» - я категорически после их выходок ( звонки врачу с просьбой написать доверенность на распоряжение его имуществом, поиск арендаторов для отьема денег, поездки в больницу с разборками - почему его выписали а им не сообщили) я отказалась давать адрес и телефон центра где он находится. А вообще наверное надо заканчивать этот цирк шапито и слать всех далеко. Меня еще больше отвернуло от всех этих мерзопакостных людей. И самое страшное - он мне не поверит. Да и наверное уже все не важно. Я им пригрозила что развалю всю его работу к чертям, лишу его род прав. Только тогда они хоть чуточку заткнулись.,, крутятся как собаки - не знают с какой стороны подойти и укусить. Это уже неверное ни про лечение. Одним словом - Мерзко и гадко 🙈

• Like
Реакции: Aki

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Добрый вечер! Вчера мужа выписали из больницы. Привезли в центр… со слов воспитателя - сидит расстроенный что я не приехала. Второй день отхожу от выходок его родственников- даже врач после его выписки ( забирали его ребята из центра) мне написал -« не мое дело конечно, но «началась охота за деньгами, сказал будьте аккуратны и пожелал удачи». К мужу пока ехать не хочу. Его сумасшедшие родственники во главе с матерью устроили типа « слежку» - я категорически после их выходок ( звонки врачу с просьбой написать доверенность на распоряжение его имуществом, поиск арендаторов для отьема денег, поездки в больницу с разборками - почему его выписали а им не сообщили) я отказалась давать адрес и телефон центра где он находится. А вообще наверное надо заканчивать этот цирк шапито и слать всех далеко. Меня еще больше отвернуло от всех этих мерзопакостных людей. И самое страшное - он мне не поверит. Да и наверное уже все не важно. Я им пригрозила что развалю всю его работу к чертям, лишу его род прав. Только тогда они хоть чуточку заткнулись.,, крутятся как собаки - не знают с какой стороны подойти и укусить. Это уже неверное ни про лечение. Одним словом - Мерзко и гадко 🙈
Зато теперь знаешь, с кем имеешь дело. Добрый вечер.

Elen146

Посетитель
Реакции
53
Его сумасшедшие родственники во главе с матерью устроили типа « слежку» - я категорически после их выходок ( звонки врачу с просьбой написать доверенность на распоряжение его имуществом, поиск арендаторов для отьема денег, поездки в больницу с разборками - почему его выписали а им не сообщили) я отказалась давать адрес и телефон центра где он находится.
В голове не укладывается.Как такое вообще возможно? Это не нормально. Надо их на место поставить. А он пусть лечится. А там дальше видно будет. Держись, Олеся!

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Видела мужа…. Похудел сильно…. Нервный …Какой то малец зашуганный…. . Умолял забрать. Ползал на коленях … уехала …. Приехал и директор сети центров и психолог и воспитатель …. Вышла оттуда разревелась…. Это жесть …. Центр чистый уютный мраморная лестница …. Все красиво…. И другие люди норм выглядят….. а он 🙈

Aki

Посетитель
Реакции
91
Видела мужа…. Похудел сильно…. Нервный …Какой то малец зашуганный…. . Умолял забрать. Ползал на коленях … уехала …. Приехал и директор сети центров и психолог и воспитатель …. Вышла оттуда разревелась…. Это жесть …. Центр чистый уютный мраморная лестница …. Все красиво…. И другие люди норм выглядят….. а он 🙈
Ещё бы, столько употреблять и вести такой образ жизни. Держитесь, вы сильная, вы делаете всё правильно

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Уедем в Тайланд или в любую страну где нет наркотиков . Я все продам, ничего не хочу. Заберем детей. Я буду дома . Прикуй меня к батарее. Пошли к любому психологу . Но забери меня!!! Директор ему сказал если ты хочешь выздороветь то говорил бы я хочу лечится! А не сопли тут вешал!

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Уедем в Тайланд или в любую страну где нет наркотиков . Я все продам, ничего не хочу. Заберем детей. Я буду дома . Прикуй меня к батарее. Пошли к любому психологу . Но забери меня!!! Директор ему сказал если ты хочешь выздороветь то говорил бы я хочу лечится! А не сопли тут вешал!
Здравствуйте! Он видимо до конца так и не понял в какой он опе. У него навязчивая идея: любыми путями на свободу выбраться. Директор правильно сказал.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Я уже не знаю понял он или нет. НО ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ УЙТИ ОТТУДА - факт! 🙈 ему там очень плохо! Какие то баллы за нарушение дисциплины. За них - отбирают закупку и тел звонки. Ну это же тоже нормально! Это всем так плохо без наркотиков??? Я не знаю но выглядит он ужасно! Или это после больницы. Испуганный взгляд. Слезы. Я уже боюсь чтоб реально что с собой не сделал 🙈 хотя за ним 24/7 там ходит человек. 🙈 но другие ребята так не выглядят. Очень жалко. Еще не дай Бог там дел натворит каких…

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Бог есть на земле....я не знаю когда эти новости закончатся-это вообще мрак-НАРКОТИКИ!
Муж рыдал и плакал.... НО признался что его лучший друг- по факту соупотреб и показал ему этот мефедрон и сказал где они его брали....
Муж мой с переломанной психикой в реабилитации , а Этот друг в мефедроновом угаре с которым они шлюх снимали-попал в ДТП и виноват в дтп... Пассажир ехал с ним в авто-парнишка с ним работал, погиб.... У этого соупотреба переломаны, ребра, лицо перекосило, челюсть переломана, переломаны ноги и тазобедренные суставы.... в лучшем случае будет ходить с палкой.... Уголовка светит нехилая и выплаты- за погибшего пассажира, за восстановление авто, в которую врезался, там тоже люди пострадали, его авто восстановлению не подлежит....
ВСЕ БЫЛИ УСПЕШНЫЕ, ездили на хороших авто, и гоняли по курортам... Вот они НАРКОТИКИ во всей красе!!!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
В Тайланде марихуану легализовали в пандемию. Так что в Сингапур, если денег хватит. Там смертная казнь за наркоту. Но если серьезно, скажите ему прямо, ни куда вы ехать с ним не собираетесь. И если он лечиться не будет, развод и девичья фамилия.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я уже не знаю понял он или нет. НО ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ УЙТИ ОТТУДА - факт! 🙈 ему там очень плохо! Какие то баллы за нарушение дисциплины. За них - отбирают закупку и тел звонки. Ну это же тоже нормально! Это всем так плохо без наркотиков??? Я не знаю но выглядит он ужасно! Или это после больницы. Испуганный взгляд. Слезы. Я уже боюсь чтоб реально что с собой не сделал 🙈 хотя за ним 24/7 там ходит человек. 🙈 но другие ребята так не выглядят. Очень жалко. Еще не дай Бог там дел натворит каких…
Ну другие ребята может уже полгода там лечатся. Не показатель. Психиатр что сказал?

Сверху