MercEdes
Посетитель
- Реакции
- 504
Да я не спасателя уже включаю-меня просто бесит вся эта абсурдная ситуация! Я знала другого человека! Вообще другого! Дети растут. Я всегда понимала что делать дальше, придумывали цели, всегда даже гордилась семьей, и считала нас приличными людьми! Мне сны сняться что у нас все хорошо- я до сих пор не отошла от шока! Живу будто умерла! Делаю все потому что НАДО! Да улыбаюсь и не реву - с детьми гуляю . И никакой конкретики. Денег особо не забалуешь - а он еще такие финты вытворяет! Все через ж… и жалко его- лежит практически в психушке - но он меня ни капли не пожалел и никого не пожалел, честно зла не хватает на все это… приехала с детьми вчера на дом который строили, взяли плед , устроили пикник. взяла косилку решила покосить траву - смотрю на это все и ком в горле. Мне очень трудно быть и мамой и папой! Трудно принимать такие решения.Не с вашим характером дома его лечить! Вы спасателя выключить в себе не можете ни как! Пусть в рц сидит, но меняйте программу как сможете. 12 ш думаю не дадут ни чего, тем более с образованием ( был) муж