Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Какой следующий этап, хлорка по ноздре?)

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Вчера с Владимиром переписывалась насчет Вашего центра в Москве. Но его там держать никто не будет- захочет и уйдет. А он и уйдет. Поэтому пока да- едет туда же.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Вот честно- у кого было отрицание жесткое о том, что у него проблемы с наркотиками- врачи и ребята в центре говорят, что Такого не бывает, что человек со временем не понимает что он вытворял, сколько крови попил родным, и рано или поздно обязательно придет это понимание что ТЫ ТВОРИШЬ ЖЕСТЬ ! У мужа сейчас через реаб центр, больницу и реанимации кое-как 2,5 месяца трезвости! Увы и ах.... эту трезвость удается сохранять ТОЛЬКО таким способом. Когда приходит это понимание? Он в отрицании до сих пор.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вчера с Владимиром переписывалась насчет Вашего центра в Москве. Но его там держать никто не будет- захочет и уйдет. А он и уйдет. Поэтому пока да- едет туда же.
С чего ты взяла, что держать никто не будет? У меня другая информация.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Скинь фото его Владимиру, пожалуйста

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
С чего ты взяла, что держать никто не будет? У меня другая информация.
Вчера переписывались- что в Москве открывается центр к середине июня , открытого формата . Там еще и с почками терапия есть- лекарства пить надо. В любом случае он еще в больнице.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Смотри сама

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Скинь фото его Владимиру, пожалуйста

Пока муж лечится не хочет от наркомании. может дело в центре-но Я не услышала пока что ни одного серьезного аргумента. попросила доктора - организовать еще один разговор ДО выписки. посмотрю что он скажет. не стала скидывать фото- На вид он вполне приличный в/у не лишен работу не прогуливал. НО превратился в дьявола!!!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пока муж лечится не хочет от наркомании. может дело в центре-но Я не услышала пока что ни одного серьезного аргумента. попросила доктора - организовать еще один разговор ДО выписки. посмотрю что он скажет. не стала скидывать фото- На вид он вполне приличный в/у не лишен работу не прогуливал. НО превратился в дьявола!!!
Почему не стала?)

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Скажите пжст проект Ne Norma - это Ваш проект? Двоякие отзывы - может туда стоит позвонить? Судя по методу - вроде такой же , но в Москве. Или не стоит пока никуда суваться… пусть сидит в шаговом…

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Просто если бы был адекват - дома даже лечились по статьям , у Вас ребята же лечаться.,,. Или с личным воспитателем. А тут я даже не знаю - у мужа 2 высших образования - не очень я верю что высшая сила ему поможет… а переводить боюсь…

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,154
Скажите пжст проект Ne Norma - это Ваш проект? Двоякие отзывы - может туда стоит позвонить? Судя по методу - вроде такой же , но в Москве. Или не стоит пока никуда суваться… пусть сидит в шаговом…
Доброго! Метод схожий, и лица знакомые там есть, но по моему другая организация! Может разделились просто и каждый своей дорогой пошёл. Отрывов не нашёл расхожих, все только хвалят, что странно. А чего вам на месте то не сидится? Все какой то деятельности жаждите! Все спасать кого то бросаетесь... вы уже помогли, передохните месяц без связи. И со спокойной чистой головой выберите РЦ! Пусть шагает пока, главное чтоб не торчал! ОТОХНИТЕ

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,154
Просто если бы был адекват - дома даже лечились по статьям , у Вас ребята же лечаться.,,. Или с личным воспитателем. А тут я даже не знаю - у мужа 2 высших образования - не очень я верю что высшая сила ему поможет… а переводить боюсь…
Не с вашим характером дома его лечить! Вы спасателя выключить в себе не можете ни как! Пусть в рц сидит, но меняйте программу как сможете. 12 ш думаю не дадут ни чего, тем более с образованием ( был) муж

Сверху