Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Он попробовал как он мне сказал….

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,191
Ага, да, несколько лет назад.
Все, иди читать, толку от разговоров без конкретики.
Твоя задача - 9 раздел и тесты, выставляй жесткие условия. И всё.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И это же все опасно-он за рулем! Гаишники поймают- он детям все будущее перечеркнет своими выходками уродскими!
Гаишники - это цветочки еще.. у тебя дома солевой торчок. Ты совсем об этом не слышала? Вот читаю, честно.. как вчера родилась.. сколько еще раз написать, что он опасен? И для тебя, и для детей???

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не совсем понимаю масштаба "лечения"! Может пару недель уехать куда нибудь и он будет нормальным! а может ему и пары лет не хватит!
Не будет он через пару недель нормальным

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
503
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Это вы про дочь.... Так вот. ВЫ никому ничего не ломаете. ВАШЕЙ вины во всем случившемся нет.
У ребенка детство - а я находясь с таким папой - ей его ломаю…. А она любит его…. Понимаю что могла бы дать ребенку больше. Но ввязались в стройку, хотели жить в доме ( все кредиты на мне - муж официально не работал когда брали кредиты- да он платил их - а сейчас я почти сама все тяну- это 220 тыс в мес) и 2 маленьких детей. Но от этих кредитов все равно не уйти - надо платить. И кроме финансового бремени дома папа - психопат!

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
503
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Как Вам и сказали ранее, вариантов всего два. Или сразу "до свидания" или, если муж, "прежний, какой был когда-то" вам нужен, то бороться. Само это не пройдет, сам он не бросит, это сто процентов! Тест(обязательно), статьи( по ссылке выше, для ВАС) обязательно, реабилитационный центр( обязательно, дома, с детьми вам не потянуть). Решайте, читайте.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Сделайте всё, что вам советовали и возвращайтесь сюда. Держитесь, у вас начался трудны период в жизни. Но преодолеть его можно, если проявите твердость.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Ой не знаю-он категорически не верит,что я смогу его выгнать. Хотя видно что боится этого. И замки я сменила а ключи ему не даю. Смеется-типа шутки -говорит иди разводись и потом выгоняй! и ответ один -Я НЕ НАРКОМАН! ЭТО У ТЕБЯ ПАРАНОЙЯ! Я могу себя контролировать. Ты все преувеличила. А я дура - говорила БРОСАЙ КУРИТЬ) Думала это из-за сигарет он такой постаревший, уставший вечно-хотя ничего не делал особо...Сначала говорил- он ни разу в жизни с такими людьми не общался и я выдумала. Читаю Ваши статьи и в ужасе просто... Пазл сходится от и до! Отсутствие режима дня, психованность, ВЕЧНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ и стало много безответственности. Ну так не бывает! Я не пойму одного-этого так хочется, что если решишь закончить-это так сложно??? Ну курить я бросала 7 лет назад до этого 12 лет курила , и он 6 лет не курил. Это как-то похоже????

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Правда после того, как все вскрылось- стал детям покупать- смеси, памперсы, продукты-совесть мучает наверное хоть какая-то. Стал денег оставлять. Хотя до этого целый год он считал что отдал мне наш общее ИП вот и тяни сама-там типа достаточно денег зарабатывается. В общем я слишком хотела семью, я ничего не видела. И периодически кого-то возил " по делам"-хлопал дверью и поехал в субботу после обеда "по делам"! какие дела в выходной день! . Типа попросили помочь- я этих людей не знаю- или еще что... А вчера прочитала в статье насчет вод удостоверения- что скорее всего он возил " барыг" и ему давали за это эту гадость! Так страшно стало!

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Ой не знаю-он категорически не верит,что я смогу его выгнать. Хотя видно что боится этого. И замки я сменила а ключи ему не даю. Смеется-типа шутки -говорит иди разводись и потом выгоняй! и ответ один -Я НЕ НАРКОМАН! ЭТО У ТЕБЯ ПАРАНОЙЯ! Я могу себя контролировать. Ты все преувеличила. А я дура - говорила БРОСАЙ КУРИТЬ) Думала это из-за сигарет он такой постаревший, уставший вечно-хотя ничего не делал особо...Сначала говорил- он ни разу в жизни с такими людьми не общался и я выдумала. Читаю Ваши статьи и в ужасе просто... Пазл сходится от и до! Отсутствие режима дня, психованность, ВЕЧНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ и стало много безответственности. Ну так не бывает! Я не пойму одного-этого так хочется, что если решишь закончить-это так сложно??? Ну курить я бросала 7 лет назад до этого 12 лет курила , и он 6 лет не курил. Это как-то похоже????
Да, сложно, когда не понимаешь как лечиться. Опять вкратце объясню - наркотик вызывает такой всплеск гормонов, который ни разу в жизни человек не испытает. И мозг потом требует ещё и ещё, подсовывает при любом удобном случае, мозг лучше сделать хочет, вот в чём заковырка. И психика подстраивается под мозг. Можно годами метаться и пробивать дно, вот так вы искалечите жизнь ребёнку. Именно тем калечите, что в вашей семье такая атмосфера и дома наркоман, замечу - опасный наркоман, а дети чувствуют всё, особенно фальш. Танцы и выступления, поверьте, детям не так нужны, как мама с папой счастливые и здоровые. Если он был нормальным человеком, то должен это понять, но это прозрение потом придёт, а сейчас вам нужно действовать. Отбросьте всю жалость, гордыню, эгоизм, посмотрите на вещи реально. Да, любят дети мужа, но зачем им торчок? Он сейчас не опора семье, он себе то не опора, а разума нет. Как бы ни казался, просто поверьте. Это сложно принимать, но все проходят это и чем быстрее вы это примите и начнёте действовать, тем лучше для всех окажется.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Правда после того, как все вскрылось- стал детям покупать- смеси, памперсы, продукты-совесть мучает наверное хоть какая-то. Стал денег оставлять. Хотя до этого целый год он считал что отдал мне наш общее ИП вот и тяни сама-там типа достаточно денег зарабатывается. В общем я слишком хотела семью, я ничего не видела. И периодически кого-то возил " по делам"-хлопал дверью и поехал в субботу после обеда "по делам"! какие дела в выходной день! . Типа попросили помочь- я этих людей не знаю- или еще что... А вчера прочитала в статье насчет вод удостоверения- что скорее всего он возил " барыг" и ему давали за это эту гадость! Так страшно стало!
Совесть мучает - это хорошо, значит и рычаги можно использовать, давить можно. Многие так делали, один в один, у меня срыв - и сразу искупление вины, стараюсь, свожу куда-нибудь, куплю что-нибудь. Но вы же понимаете, что это всё не то. Потом ещё больнее будет, когда опять употребит. Только лечение и ничего больше - только так можно что-то доказать. Если любит - пусть садится на изоляцию, работает. Его наркоманская суета - это будут сплошные печальные открытия для вас, к сожалению.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,191

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый вечер.
да-важный момент- ему 44 года
Моему 40
Мне 38 лет... Мы не подростки и не дети....
Мне 48 и что? Нас это тоже не обошло. Лечиться не стыдно, стыдно не лечиться. Так ему и передайте. Читайте статьи, все станет понятно и ясно. Будут вопросы, пишите сюда

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Приехал с работы - точно во время без опозданий…. Хорошо поел - 2 котлеты, тарелка риса, салат - помидор огурец Сметана. Чаю с пряниками.мандарины. С детьми поиграл, обещал нарядить елку детям. У дочери был концерт сегодня в театре- мы посмотрели видео , он похвалил. Руки сегодня не воняют. На все мои попытки поговорить- изолироваться, уехать, уволится с работы или придумать даже больничный - сказал что все будет хорошо, проблем у него нет и зависимостей тоже. Лег спать и уснул…. Завтра на работу….. а 3 дня назад трубочка в люке в ванной где трубы спрятанная…… может не все так серьезно? Я не знаю что думать. Может сам прекратит это безумие….

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,191

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,191

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
может не все так серьезно?
Серьезно, не тешь себя иллюзиями.
Я не знаю что думать.
Знаешь, просто не хочешь думать, что он обыкновенный торч
Может сам прекратит это безумие….
Прекратит, если передоз получит.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
))))) я к томуу что заметила - после этой гадости он ничего не ест… и не спит… более того месяца 2 назад ко мне соседка подходила и говорит а чего твой в 4 утра ходит по парковке! А он типа курить пошел… у нас дом новый - ни в подъездах, ни тем более в квартире не курят. Надо на улицу идти- а он ходил кругами по 40 минут. пытаюсь поговорить, читаю статьи и очень многое - это про нас! Пока придумала кучу дел по дому « чтоб не уезжал по делам»! Купила мультитестов ( который как раз показал амфитамтн)- ему не говорила - в больницу он идти не хочет . Рассказала про 3 месяца изоляции, не употребления. Даже позвонила хорошему знакомому врачу- не по этим делам - но дядька серьезный. Зав отделением в большой больнице- ему рассказала - он сказал - найдем врачей - приезжайте- НО НАДО ЧТОБ ОН САМ ЗАХОТЕЛ ПРИЕХАТЬ- от ТОГО ЧТО ТЫ ЕГО ЗА УШИ ПРИТАЩИШЬ - толку НОЛЬ! Но у него проблем нет….. и он по его словам может без этого жить….

Сверху