- Реакции
- 6,268
- Статус
- Делюсь опытом
чувак забит самообманом по уши - от этого и в ракушке своей закрылся - захлопнулся
Так я его и выгнала 4 месяца назад когда все вскрылось! Сменила замки дома. Дети же дома! Приехала мама- мы перевернули всю квартиру ! Наркоту нашла в машине в паркинге - дома нет- но Нашла еще трубочек! Он через мес пришел ( жил у свекрови) Обещал, клялся божился что не будет, что пробовал! А 3 дня назад нашла трубочку и теперь понимаю что надо либо гнать в шею ( есть причины почему не могу пока что - 220 тыс кредитов, дом строится , дети любят , дочка плачет ) 2 маленьких детей. я сама не вытяну это все. 2 кредита закончится в конце лета. В моей голове установка - надо дотянуть - платить сама все я не смогу. Либо постараться хотя бы постараться ему вставить мозги или сделать так чтоб сам понял!!!! Я ему говорю - кредиты закончатся - но как жить мы будем? Нервы трепать и вечно бегать по неврологам я не буду!!!а может там еще где наркота по дому спрятанная лежит...хранение 228 ч.1 ук рф.
оно вам надо?
а если дети найдут....?
"может не всё так серьезно"...(с)
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкцияТак я его и выгнала 4 месяца назад когда все вскрылось! Сменила замки дома. Дети же дома! Приехала мама- мы перевернули всю квартиру ! Наркоту нашла в машине в паркинге - дома нет- но Нашла еще трубочек! Он через мес пришел ( жил у свекрови) Обещал, клялся божился что не будет, что пробовал! А 3 дня назад нашла трубочку и теперь понимаю что надо либо гнать в шею ( есть причины почему не могу пока что - 220 тыс кредитов, дом строится , дети любят , дочка плачет ) 2 маленьких детей. я сама не вытяну это все. 2 кредита закончится в конце лета. В моей голове установка - надо дотянуть - платить сама все я не смогу. Либо постараться хотя бы постараться ему вставить мозги или сделать так чтоб сам понял!!!! Я ему говорю - кредиты закончатся - но как жить мы будем? Нервы трепать и вечно бегать по неврологам я не буду!!!
Вы сейчас вообще видите только вершину айсбергаочень многое - это про нас!
Это хорошо. Но имейте ввиду, что они покажут только после максимум 2-3 дней после употребленияКупила мультитестов ( который как раз показал амфитамтн
Если к нам в центр, то можно и не спрашивать. От Питера Вы далеко?НО НАДО ЧТОБ ОН САМ ЗАХОТЕЛ ПРИЕХАТЬ- от ТОГО ЧТО ТЫ ЕГО ЗА УШИ ПРИТАЩИШЬ - толку НОЛЬ!
Это у всех так. Вариант один - лечить. Вы ещё не поняли, что наркомания сама собой не пройдёт?И еще такой вопрос - прочитала соседнюю тему - там мужчина держится 1,5-3 мес и снова все по кругу! Наверное у нас примерно так же… мне по крайне мере так кажется… что делать нужно? Как от этого уйти?
Это Вы так думаете, наркоманы в поисках дозы становятся супер героямиОн ОЛД! )
Вот тогда он и начал, это облегчает поиски наркотыОн айфон купил 2 года назад - до этого ходил с кнопочным тел и говорил ему ничего не надо он за живое общение .
МоскваВы сейчас вообще видите только вершину айсберга
Это хорошо. Но имейте ввиду, что они покажут только после максимум 2-3 дней после употребления
Если к нам в центр, то можно и не спрашивать. От Питера Вы далеко?
Милая MercEdes, вы не вытяните мужа-наркомана. Наркоман в семье- это очень. Очень дорого.я сама не вытяну это все.
выгонять опасно - мог бы вообще больше не вернуться - или передоз или тюрьма или еще что-то на стрессе из-за этогоТак я его и выгнала 4 месяца назад когда все вскрылось!
свекровь знает почему вы его выгнали? она покрывала его?Он через мес пришел ( жил у свекрови)
если б так можно было, то наркомании бы не было у нас. все бы останавливались по одному лишь желаниюОбещал, клялся божился что не будет, что пробовал!
ну...в общем, это вы избавитесь от него, но не от его наркоманииА 3 дня назад нашла трубочку и теперь понимаю что надо либо гнать в шею
вкладывается , значит( есть причины почему не могу пока что - 220 тыс кредитов, дом строится , дети любят , дочка плачет ) 2 маленьких детей. я сама не вытяну это все. 2 кредита закончится в конце лета.
обратитесь с заявлением о пересмотре условий выплаты кредита на срок 3-4 месяца, пока он на лечении будетВ моей голове установка - надо дотянуть - платить сама все я не смогу.
без действий - не вставите. А просто слова и угрозы - воспримет как блеф. И потом вообще не поверит.Либо постараться хотя бы постараться ему вставить мозги или сделать так чтоб сам понял!!!! Я ему говорю - кредиты закончатся - но как жить мы будем?
Вы сейчас вообще видите только вершину айсберга
Это хорошо. Но имейте ввиду, что они покажут только после максимум 2-3 дней после употребления
Это как так?Если к нам в центр, то можно и не спрашивать. От Питера Вы далеко?
какой район?Москва
Всё бы хотели иметь такую таблетку.Таблетки нет!
Всё бы хотели иметь такую таблетку.
Его легенда….. в отпуске в конце августа - начало сентября этого года он пошел за вином в магазин мы там тоже были все в отпуске вместе …. Встретил там местных и разговорился….. ему предложили попробовать ….. он попробовал….. приехали домой - его бизнес серьезно пошатнулся еще в 2022 году я писала , я ругаю что нет денег и его единственный друг который раз в год с Бут вискаря - позвал поработать в трезвом водителе типа напарник - один везет , а другой на хвосте едет за клиентом чтоб другого забрать ночью….. он возил типа богатого человека и он в Москве был в командировке. Он ему предложил и Сказал что у него есть! И он у него брал…. Но я не верю что это было так! Это было раньше мне кажется.И ещё, должен рассказать где берет эту дрянь, если ни через инэт. Нужно обрубить все выходы еа наркоту!
Лечить по методу, который предложен на форуме. ПО МЕТОДУ!Как лечить? Нет волшебной таблетки.
Внуковокакой район?
он водителем работает?Его легенда….. в отпуске в конце августа - начало сентября этого года он пошел за вином в магазин мы там тоже были все в отпуске вместе …. Встретил там местных и разговорился….. ему предложили попробовать ….. он попробовал….. приехали домой - его бизнес серьезно пошатнулся еще в 2022 году я писала , я ругаю что нет денег и его единственный друг который раз в год с Бут вискаря - позвал поработать в трезвом водителе типа напарник - один везет , а другой на хвосте едет за клиентом чтоб другого забрать ночью….. он возил типа богатого человека и он в Москве был в командировке. Он ему предложил и Сказал что у него есть! И он у него брал…. Но я не верю что это было так! Это было раньше мне кажется.
далековато...Внуково
Я в шоке. Человек болен раком, например. 4- я стадия. Но у него кредиты! И жена говорит, нихрена, не можешь умереть, пока не расплатишься по кредитам. Человек, ясно дело, соглашается. Надо потерпеть, не умирать пока…Так я его и выгнала 4 месяца назад когда все вскрылось! Сменила замки дома. Дети же дома! Приехала мама- мы перевернули всю квартиру ! Наркоту нашла в машине в паркинге - дома нет- но Нашла еще трубочек! Он через мес пришел ( жил у свекрови) Обещал, клялся божился что не будет, что пробовал! А 3 дня назад нашла трубочку и теперь понимаю что надо либо гнать в шею ( есть причины почему не могу пока что - 220 тыс кредитов, дом строится , дети любят , дочка плачет ) 2 маленьких детей. я сама не вытяну это все. 2 кредита закончится в конце лета. В моей голове установка - надо дотянуть - платить сама все я не смогу. Либо постараться хотя бы постараться ему вставить мозги или сделать так чтоб сам понял!!!! Я ему говорю - кредиты закончатся - но как жить мы будем? Нервы трепать и вечно бегать по неврологам я не буду!!!