Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Так не ясно, когда именно последнее употребление! Мб он и на работе торчит.

Если берем соль, он же мефедрон, то смотря какая доза. И сколько употреблял до этого.
Обнаружение следов наркотика в крови возможно в течение 1-2 суток после употребления небольшой разовой дозы.
Моча плюс-минус так же.
В среднем время выведения мефедрона из крови составляет 12-48 часов.

Но если человек сидит плотно, то и через неделю покажет.

Есть анализы по волосам, он покажет, торчал ли человек вообще, хоть месяц, хоть полгода, но он дорогой.
НА новой работе он ездит на машинах тест драйвовских в автосалоне.... Фиг его знает как там торчать! Там люди, руль. Я вообще не знаю!!!что там в голове!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Его в известность вообще не надо ставить. Я бы советовал мультитест на мочу, приносите ему и говорите - сдавай. И чтобы под наблюдением делал. Брыкаться начнёт, обижаться, угрожать - чисто наркоманское поведение, нормальный, чистый человек так делать не будет. Нужно признание от него. Он сейчас хочет выглядеть нормальным человеком, он себя обманывает и эта ложь транслируется вам.
Вот такой нам и показал тогда в первый раз! но он же говорит что больше не будет, детьми клянеться! а потом - эта новая трубочка в ванной!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
И это же все опасно-он за рулем! Гаишники поймают- он детям все будущее перечеркнет своими выходками уродскими!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
Вот такой нам и показал тогда в первый раз! но он же говорит что больше не будет, детьми клянеться! а потом - эта новая трубочка в ванной!
Он не может иначе. Он сам верит, что не будет. Но он болен! Понимаешь?

У каждого зависимого есть такой диагноз, как "анозогнозия" - это по сути отсутствие самокритики. Он НЕ понимает, что наркоман. Он не хочет это признать, так устроена больная голова. Он оброс психозащитами - разными поводами для употребления и отмазками.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Родители тоже так сказали. С деньгами- ну что ж... придется машину продать скорее всего и купить что-то совсем простенькое детей возить. Но жить - честно страшно с ним...НО это же муж, отец! Я 2 операций делала, чтоб вторго ребенка родить! И ему тогда еще в 42 года удаляли варикоцелле- очень хотели второго ребенка-это же наркоз, операция на причинном месте.... Ну не просто так же такое делают -ему не все равно было ! РЕбенку сейчас 11 мес- А Итог- у меня слов нет!
Можете не расписывать, мне всё это до боли знакомо. Но сейчас он наркоман.
Ты можешь прям конкретный посоветовать?
У нас в аптеках продают, все надёжные и показывают чётко, на воду не реагируют - тест показывает брак, у вас не знаю даже какие.
Наркоман чем угодно клясться будет, он хочет оставаться нормальным человеком. Представляете какая у него в голове каша? Не справится он, на силе воли не вывезти, наркомания сильнее, мозг требует, а организм подстраивается. Один месяц/два выдержит, а потом срыв гарантирован. Все проходили через это не раз и не два.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
MercEdes прямо сейчас начинай читать раздел номер 9 - как добиться, чтобы наркоман захотел лечиться.

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Да спасибо! Попробую! у него отрицание проблемы как таковой! Очень постараюсь выйти хоть на какой то диалог с ним по этому поводу.... Кстати- телефон мне не дает и запаролен . Но случайно увидела у него VPN и приложение TOR! этому человеку я 6 лет назад почту делала чтоб клиенты писали! Он пиццу в интернете не умеет заказать и такси вызвать не умеет в приложении! а тут такие приложения...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
приложение TOR! этому человеку я 6 лет назад почту делала чтоб клиенты писали! Он пиццу в интернете не умеет заказать и такси вызвать не умеет в приложении! а тут такие приложения...
Всë он уже умеет(

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Можете не расписывать, мне всё это до боли знакомо. Но сейчас он наркоман.

У нас в аптеках продают, все надёжные и показывают чётко, на воду не реагируют - тест показывает брак, у вас не знаю даже какие.

Наркоман чем угодно клясться будет, он хочет оставаться нормальным человеком. Представляете какая у него в голове каша? Не справится он, на силе воли не вывезти, наркомания сильнее, мозг требует, а организм подстраивается. Один месяц/два выдержит, а потом срыв гарантирован. Все проходили через это не раз и не два.
Вот он как раз вернулся домой, когда я его приняла назад-дочка расплакалась. Да и я раскисла- он устраивался на работу в автосалон. А там же автомобили, и надо было ехать на мед комиссию для работы проходить и сдавать анализы.... И нам обещал что больше не будет.... Вот вот- где-то месяц-полтора не употреблял точно. Устроился на работу-его взяли - а потом.... снова этот запах ванили от тела, от рук-даже если помоется-все равно остается..... Говорил нет нет- ты придумала.... а потом трубочка- и у меня истерика!

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Вот он как раз вернулся домой, когда я его приняла назад-дочка расплакалась. Да и я раскисла- он устраивался на работу в автосалон. А там же автомобили, и надо было ехать на мед комиссию для работы проходить и сдавать анализы.... И нам обещал что больше не будет.... Вот вот- где-то месяц-полтора не употреблял точно. Устроился на работу-его взяли - а потом.... снова этот запах ванили от тела, от рук-даже если помоется-все равно остается..... Говорил нет нет- ты придумала.... а потом трубочка- и у меня истерика!
Ну я же говорю - всё до боли знакомо. Первое признание жене... Обещания... Ложь... Манипуляции... И всё по кругу. У всех так, просто вам выпал шанс избежать повторения этого чуть раньше, чем кому-то. Поймите, что наркомания - болезнь прогрессирующая и нужно что-то предпринимать. Решите - будете его лечить или нет. И читайте статьи, чтобы понимать с чем имеете дело.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
ределяйтесь с приоритетами тогда и свои

Он не может иначе. Он сам верит, что не будет. Но он болен! Понимаешь?

У каждого зависимого есть такой диагноз, как "анозогнозия" - это по сути отсутствие самокритики. Он НЕ понимает, что наркоман. Он не хочет это признать, так устроена больная голова. Он оброс психозащитами - разными поводами для употребления и отмазками.
У него все плохие и все виноваты!!! Это точно! И да- у него нет ключей от квартиры-я сменила замок и новые не дала- я дома обычно вечером с детьми - и не смотря на все его ПОНТЫ как только прошу уехать и больше не появляться в нашей жизни - тут же он меняется в лице. И это будто его немного останавливает!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Ну я же говорю - всё до боли знакомо. Первое признание жене... Обещания... Ложь... Манипуляции... И всё по кругу. У всех так, просто вам выпал шанс избежать повторения этого чуть раньше, чем кому-то. Поймите, что наркомания - болезнь прогрессирующая и нужно что-то предпринимать. Решите - будете его лечить или нет. И читайте статьи, чтобы понимать с чем имеете дело.
Я не совсем понимаю масштаба "лечения"! Может пару недель уехать куда нибудь и он будет нормальным! а может ему и пары лет не хватит!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Огромное всем спасибо за отклик! почитаю статьи, может попробую разобраться.... НО что такое могло случится в нашей семье-я до сих пор принять не могу и в голове не укладывается......

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
Огромное всем спасибо за отклик! почитаю статьи, может попробую разобраться.... НО что такое могло случится в нашей семье-я до сих пор принять не могу и в голове не укладывается......
Наркомания может быть в ЛЮБОЙ семье, абсолютно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
Я не совсем понимаю масштаба "лечения"! Может пару недель уехать куда нибудь и он будет нормальным!
Нет, оно не рассосется само по себе
а может ему и пары лет не хватит!
Хватит, если действия будут с твоей стороны. Как со стороны трезвого родственника.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
как только прошу уехать и больше не появляться в нашей жизни - тут же он меняется в лице. И это будто его немного останавливает!
Это твой рычаг - развод, лишение прав на детей

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
он вот прям доказывает будто он сам верит, что это началось 2-3 мес назад! а на деле-вот и мне кажется что зубы не чернеют ( конечно не полный треш) но темная эмаль имеет место быть и уже видно что это не налет курильщика...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
Сверху