MercEdes
Посетитель
- Реакции
- 420
Как его лечить? с чего начать! крики, обвинения, слезы мои, дочки! ОНа не понимает что с папой твориться и почему я плачу, вечно на нервах! А у нее балетный концерт, она балетом занимается, елки новогодние выступления! Я ей психику ломаю. Я не понимаю вообще куда идти и что делать!Здравствуйте, тут главное понять, что нужно лечить начинать, чем раньше, тем лучше. Срок не имеет значения. И не вестись ни на какие манипуляции (пропажи на пару дней - чистая манипуляция, чтобы убежать уторчаться и обвинить родных. Так все делают, при чём сами не понимают этого, как начнёте читать статьи, поймёте почему). У наркоманов поведение одинаковое, все начинают одинаково, отрицают одинаково, ведут себя одинаково. У меня стаж употребления 5 лет, имел ресторан в центре Праги, жена, двое детей. Пойми, сейчас у вас нет обеспеченной семьи, нет отца, нет мужа - есть торчок, который за дозу начнёт и у своих воровать и дичь творить, опасную для себя и окружающих. Я не страшу, просто так у всех и исключений нет. Чтобы потом не жалеть, что была возможность начать лечиться, а вы ею не воспользовались. Я и в тюрьме успел побывать и влезть в огромные долги и много чего ещё, суть одна - нужно лечить начинать, вот прямо сейчас, жёстко и бескомпромиссно. И сам он себя не вытащит, как бы убедительно это не говорил, что бы не придумывал - ЛОЖЬ, он самообманывается. Нужно становиться сильной, главное не забывать, что всё, что всю дичь, которую творит муж - это симптомы наркомании и после лечения они уйдут. Здесь многие ребята вылечились, помогают, многие лечатся, команда форума наркоманов как облупленных знает. Задавайте вопросы - вам ответят, но лучше сразу к делу.