Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Видимо, это правда. Вам предстоит очень трудная работа- быть твердой в решениях и последовательной в реакциях. Все ваши угрозы должны быть правдивыми и реальными, а реакция на невыполнения ваших условий мгновенной и именно той, что вы обещали- вы это понимаете? И только после того, как вы сделаете то, чего он действительно боится, он начнет воспринимать вас всерьез и дело стронется с места.
Но я же не знала и пыталась достучаться и скандалила поэтому - почему взрослому мужику нафиг ничего не надо!!! Он кивал головой и делал вид что все нормально! И дальше продолжал меня дурой делать

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Еще вопрос? Почему он начал курить сигареты чапман? Это как то связано с этими гадостливыми делами или просто захотел и все?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Еще вопрос? Почему он начал курить сигареты чапман? Это как то связано с этими гадостливыми делами или просто захотел и все?
понты крутит
а какие раньше курил?
может просто понравились и никак не связаны

MercEdes

Посетитель
Реакции
420

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Вы уверены что нужно ему делать стресс??? Я приехала домой -он просит телефон. не дала. он орет! все родственники п...сы!!!!сестра моя ******* что предложила забрать детей-я их сегодня заберу и поеду к сестре ночевать а он пусть сидит.... мама завтра работает -не может сидеть с ними каждый день! на работе в автошколе я его опозорила что рассказала администратору! хотя он в курсе и был.... я его позорю везде! я сказала-ты сам себя опозорил! забрала вещи отнести в сдек что продаю на авито- я писала что продаю ненужное-деньги нужны-хлопнула дверью закрыла его и ушла.... он злой !

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
я боюсь сюда завтра приезжать.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Я бы советовал подальше. Вам не стоит думать о частых встречах. Чем плох Санкт-Петербург, к примеру?
я не знаю. пришло понимание что надо лечить. но он говорит " я нормальный" я сам и ничего не буду больше. Фиг его знает. он не поедет в центр.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Главное, что у него его нет. Увезите из дома, а лучше в ломбард сдайте. Через три года трезвости новый купит.
Так его до настроек нужно сбросить заводских, прежде чем в ломбард тащить. А то может там инфы на статью!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
я не знаю. пришло понимание что надо лечить. но он говорит " я нормальный" я сам и ничего не буду больше. Фиг его знает. он не поедет в центр.
Либо он будет сидеть дома. я правда не смогу мотаться так с детьми и работать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Вы уверены что нужно ему делать стресс??
Лучше пусть дальше торчит? А Вы как хотели? Курить бросали? Легко ? С наркотой в 1000 раз сложнее! Его ломает! Ещё на отмене картизол зашкаливает, депресняк, стресс со всеми вытекающими! Выпустите- торчать побежит. Убедите на форум выйти!

Сверху