Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
А он типа - все понемногу выпивают! Я забила ну выпил и ладно! А в итоге это вылилось в такое болото!!!!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Я даже представить не могу - завтра закрою и уеду. Я так рада что детей увезла!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Отличница в школе, папа бывший военный. Вуз - ведущий в стране закончила . Мама с папой хорошо живут. Он папу моего очень уважает. И тут такое - я первым делом папе и позвонила в 5 утра в Москве было - а папа был в командировке в улан удэ ! Там 5 часов разницы- говорит что случилось - у вас 4 утра !!! Меня трясло ! Первый месяц они с кредитами помогли и сказали с детьми поможем , тебе поможем - а с ним - решай сама…..

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Ну так и вы не молодеете, все там будем.

Это ее выбор. Мать у моего мужа тоже его не лечила, только она бутылке рада, а не сербским любовникам.
Как у Вас с алкоголем?
Я понимаю что не молодею, но если у сына такая проблема! Ты же мама!!!! Я бы невестке ноги целовала что терпит это все и дети и работа и все на свете! Да и честно пусть грубо - но меня папа никогда не бил - а тут просто хочется Реально порой чтоб его так отец отметелил и чтоб мозги встали на место…, но увы- нет там никого….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я понимаю что не молодею, но если у сына такая проблема! Ты же мама!!!! Я бы невестке ноги целовала что терпит это все и дети и работа и все на свете! Да и честно пусть грубо - но меня папа никогда не бил - а тут просто хочется Реально порой чтоб его так отец отметелил и чтоб мозги встали на место…, но увы- нет там никого….
Не встанут на место, пока не пролечите. Бить бесполезно, он больной человек сейчас. Вы вылили алкоголь? Я сколько раз могу это писать? Вы должны слушать команду форума и делать, как Вам говорят. Иначе натворите делов по незнанию.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Не встанут на место, пока не пролечите. Бить бесполезно, он больной человек сейчас. Вы вылили алкоголь? Я сколько раз могу это писать? Вы должны слушать команду форума и делать, как Вам говорят. Иначе натворите делов по незнанию.
Спрятала. Вылью. Утром разорался что я цербер и все запрещаю.забрала гаджеты , администратору автошколы позвонила сказала что тел у меня Утром на парковке завела свою машину , пока грела залезла в его - второй ключ у меня. Трубочка от сока с белым порошком на сиденье лежала.(((( закрыла его дома и уехала .

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
он не воспринимает всерьез . Видимо было столько моих истерик что ему до лампы . Типа поругается и все.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
И забрала кошелек , права , все карточки.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
А Еще сказал что я его подставляю и на форуме сидят менты и вычисляют таких как он чтоб закрыть в тюрьму!!!!!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Ну, это стандартная херня. Привет
Привет! Может мать ему привести - хотя она на своей волне. Но она его слушает и верит ему. Может хоть немного пусть давит на жалось типа она в возрасте солидном . Может ему хоть ее жалко станет. Или смысла в этом нет?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Привет! Может мать ему привести - хотя она на своей волне. Но она его слушает и верит ему. Может хоть немного пусть давит на жалось типа она в возрасте солидном . Может ему хоть ее жалко станет. Или смысла в этом нет?
Я ей позвонила утром - хотела сказать что тут вообще трэш. А она мои трубки не берет - я же сыночка обижаю. сразу ему стала названивать. Я его телефон подняла и ей все сказала . Ответ - ну держись ….. и все!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Или племянника - сына двоюродной сестры . Он взрослый . Пусть с ним поговорит . Или это бесполезно все

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я ей позвонила утром - хотела сказать что тут вообще трэш. А она мои трубки не берет - я же сыночка обижаю. сразу ему стала названивать. Я его телефон подняла и ей все сказала . Ответ - ну держись ….. и все!
Не надо такую мать никуда вести

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Племянник))) да конечно)))) муж вчера был положительный тест….
Племянника тогда можно подключить и вообще, чем больше народу адекватных, тем лучше. Надо, чтоб он читал тоже. Что, кстати, у тебя с чтением?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Племянника тогда можно подключить и вообще, чем больше народу адекватных, тем лучше. Надо, чтоб он читал тоже. Что, кстати, у тебя с чтением?
Читаю. Но как то выборочно получается.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
он не воспринимает всерьез . Видимо было столько моих истерик что ему до лампы . Типа поругается и все.
Видимо, это правда. Вам предстоит очень трудная работа- быть твердой в решениях и последовательной в реакциях. Все ваши угрозы должны быть правдивыми и реальными, а реакция на невыполнения ваших условий мгновенной и именно той, что вы обещали- вы это понимаете? И только после того, как вы сделаете то, чего он действительно боится, он начнет воспринимать вас всерьез и дело стронется с места.

Сверху