Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а вот не надо ее защищать

ты ей сейчас анозу укрепляешь
ей нужно что б как громом по голове среди ясного неба прозвучало, чтоб всю реальность осознала, правильно говоришь.
её ж не упрекает никто, но и размазывать тоже нет смысла.

смысл работать есть с теми, кто может и готов работать по Методу. Иначе, это просто потратится время и их и КФ
а потом исправлять будет труднее, когда сам себе на уме ошибок наделают и приходят - помогите, простите, что не послушали - теперь будем делать как скажете...
Приходили такие, возвращались, когда совсем жесть начиналась. В начале тоже были разговоры, что само пройдет-засохнет и не все так наверно страшно. Да только время теряли. По мне, ситуация критичная: солевой проживает с семьей с маленькими детьми. Мне вот уже не по себе только от одного факта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
потом исправлять будет труднее, когда сам себе на уме ошибок наделают и приходят - помогите, простите, что не послушали - теперь будем делать как скажете...
Обычно так и происходит

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Да финансовой подушки не было. Это факт. Это был просчет. Устроился Не водителем. А рядовым менеджером в автосалон. Там тест драйвы, клиенты. Постоянно машина. И да - кстати - там есть медкомиссия! Этл было как раз когда я его приняла 2 мес назад - работает с конца октября. Он ничего не принимал, тянул с медкомиссией подольше. Ходил в баню. И 2 мес после того как устроился. Ничего не понимал.
А после устройства - принимал?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Или какие очные консультации???

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
вы можете позвонить по телефону
+7 (995) 222-74-64

там ответят на интересующие вопросы по местонахождению
да, есть
Спасибо!!! Вот это правда нам нужно. Может быть на диалог и консультацию его выведу.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Или какие очные консультации???
чисто технически есть возможность встретиться в мск
нового я вам вряд ли что сообщу в такой встрече, на форуме более объективный взгляд на ситуацию
если интересует информация об организации лечения в рц - то лучше по указанному выше телефону

если уж совсем будет тяжко - то можно и встретиться

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Я ему тест сую делать- он признался! Но виновата я!!! Непонятно чем вынесла ему мозги!
не стоит искать смысл
у употребляющего всегда найдется сотни причин сделать тебя крайней в спорах

просто прими все его стрессы, реально не связанные с общими какими-то делами - на счет проявления наркомании и гормональных сбоев

это нормальные такие реакции и они возможны
а что за вынос мозгов был последний раз? в связи с тестом?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
я

Не знаю - он это все очень скрывает. Я клещами из него выуживаю информацию.
стыдно - вот и скрывает
вдруг ты пойдешь дальше - и пострадают невинные барыги и торчки.

они же аккуратно употребляют. Это их выбор их частная жизнь. Зачем чужие границы лезть

обычно они так рассуждают, когда утаивают информацию

а чаще - просто оставляют себе ниточки в употребление - они надеются, что после лечения они смогут разик-другой позволять себе по выходным.

та зачем портить "дружбу", авось пригодится.

не понимают они. в самообмане находятся

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
не стоит искать смысл
у употребляющего всегда найдется сотни причин сделать тебя крайней в спорах

просто прими все его стрессы, реально не связанные с общими какими-то делами - на счет проявления наркомании и гормональных сбоев

это нормальные такие реакции и они возможны
а что за вынос мозгов был последний раз? в связи с тестом?
Я ребенка записала в поликлинику и сказала, что муж поедет с нами - малыш 11,5 кг и таскать я его не могу на руках. А ему надо было ехать в автошколу - срочно!! Хз какая там срочность! С ним не согласовала! В машине нашла панкреатин - СПРОСИЛА ЗАЧЕМ он тебе? - ответ- ЧТО ТЫ ЛАЗИШЬ В МОЕЙ МАШИНЕ, везде шаришься!!!!! Приехал курьер - привез дверь на дом - приехал тоже в неудобное ему время! Я виновата! У него не спросила! Ну ерунда же!!!!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Он Вас так и будет виноватить.. это рядовая манипуляция. Убирайте эмоции и старайтесь сейчас думать холодной головой. Статьи ВСЕ прочтите. Дальше решайте что делать.
Я ребенка записала в поликлинику и сказала, что муж поедет с нами - малыш 11,5 кг и таскать я его не могу на руках. А ему надо было ехать в автошколу - срочно!! Хз какая там срочность! С ним не согласовала! В машине нашла панкреатин - СПРОСИЛА ЗАЧЕМ он тебе? - ответ- ЧТО ТЫ ЛАЗИШЬ В МОЕЙ МАШИНЕ, везде шаришься!!!!! Приехал курьер - привез дверь на дом - приехал тоже в неудобное ему время! Я виновата! У него не спросила! Ну ерунда же!!!!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
острые реакции на незначимые события - это тоже может быть одним из симпотомов нестабильности психического сомтояния вызываемого употреблением

можно конечно всех собак сецйчас вешать на наркоманию и его вспыльчивости

но бывают и другие причины

все это показатель недоверия и скрытности.
если такое было и раньше - возможно это его рефлексии из прошлого, просто усугубившиеся употреблением.

Сверху