MercEdes
Посетитель
- Реакции
- 420
У вас есть центр в Москве?может очную консультацию провести?
далековато правда...30 км до них..)
У вас есть центр в Москве?может очную консультацию провести?
далековато правда...30 км до них..)
Приходили такие, возвращались, когда совсем жесть начиналась. В начале тоже были разговоры, что само пройдет-засохнет и не все так наверно страшно. Да только время теряли. По мне, ситуация критичная: солевой проживает с семьей с маленькими детьми. Мне вот уже не по себе только от одного фактаа вот не надо ее защищать
ты ей сейчас анозу укрепляешь
ей нужно что б как громом по голове среди ясного неба прозвучало, чтоб всю реальность осознала, правильно говоришь.
её ж не упрекает никто, но и размазывать тоже нет смысла.
смысл работать есть с теми, кто может и готов работать по Методу. Иначе, это просто потратится время и их и КФ
а потом исправлять будет труднее, когда сам себе на уме ошибок наделают и приходят - помогите, простите, что не послушали - теперь будем делать как скажете...
Обычно так и происходитпотом исправлять будет труднее, когда сам себе на уме ошибок наделают и приходят - помогите, простите, что не послушали - теперь будем делать как скажете...
Продолжаетсязначит так и будет рваное употребление продолжаться
А после устройства - принимал?Да финансовой подушки не было. Это факт. Это был просчет. Устроился Не водителем. А рядовым менеджером в автосалон. Там тест драйвы, клиенты. Постоянно машина. И да - кстати - там есть медкомиссия! Этл было как раз когда я его приняла 2 мес назад - работает с конца октября. Он ничего не принимал, тянул с медкомиссией подольше. Ходил в баню. И 2 мес после того как устроился. Ничего не понимал.
вы можете позвонить по телефонуУ вас есть центр в Москве?
Спасибо!!! Вот это правда нам нужно. Может быть на диалог и консультацию его выведу.вы можете позвонить по телефону
+7 (995) 222-74-64
там ответят на интересующие вопросы по местонахождению
да, есть
Да 3 дня назад! Я тему же позавчера создалаА после устройства - принимал?
чисто технически есть возможность встретиться в мскИли какие очные консультации???
Я ему тест сую делать- он признался! Но виновата я!!! Непонятно чем вынесла ему мозги!Да 3 дня назад! Я тему же позавчера создала
там еще кто-то в салоне этом торчит 100%Да 3 дня назад! Я тему же позавчера создала
Не знаю - он это все очень скрывает. Я клещами из него выуживаю информацию.там еще кто-то в салоне этом торчит 100%
такое уж нынче время
не стоит искать смыслЯ ему тест сую делать- он признался! Но виновата я!!! Непонятно чем вынесла ему мозги!
стыдно - вот и скрываетя
Не знаю - он это все очень скрывает. Я клещами из него выуживаю информацию.
я уехал
Я ребенка записала в поликлинику и сказала, что муж поедет с нами - малыш 11,5 кг и таскать я его не могу на руках. А ему надо было ехать в автошколу - срочно!! Хз какая там срочность! С ним не согласовала! В машине нашла панкреатин - СПРОСИЛА ЗАЧЕМ он тебе? - ответ- ЧТО ТЫ ЛАЗИШЬ В МОЕЙ МАШИНЕ, везде шаришься!!!!! Приехал курьер - привез дверь на дом - приехал тоже в неудобное ему время! Я виновата! У него не спросила! Ну ерунда же!!!!!!не стоит искать смысл
у употребляющего всегда найдется сотни причин сделать тебя крайней в спорах
просто прими все его стрессы, реально не связанные с общими какими-то делами - на счет проявления наркомании и гормональных сбоев
это нормальные такие реакции и они возможны
а что за вынос мозгов был последний раз? в связи с тестом?
Я ребенка записала в поликлинику и сказала, что муж поедет с нами - малыш 11,5 кг и таскать я его не могу на руках. А ему надо было ехать в автошколу - срочно!! Хз какая там срочность! С ним не согласовала! В машине нашла панкреатин - СПРОСИЛА ЗАЧЕМ он тебе? - ответ- ЧТО ТЫ ЛАЗИШЬ В МОЕЙ МАШИНЕ, везде шаришься!!!!! Приехал курьер - привез дверь на дом - приехал тоже в неудобное ему время! Я виновата! У него не спросила! Ну ерунда же!!!!!!
острые реакции на незначимые события - это тоже может быть одним из симпотомов нестабильности психического сомтояния вызываемого употреблениемЯ ребенка записала в поликлинику и сказала, что муж поедет с нами - малыш 11,5 кг и таскать я его не могу на руках. А ему надо было ехать в автошколу - срочно!! Хз какая там срочность! С ним не согласовала! В машине нашла панкреатин - СПРОСИЛА ЗАЧЕМ он тебе? - ответ- ЧТО ТЫ ЛАЗИШЬ В МОЕЙ МАШИНЕ, везде шаришься!!!!! Приехал курьер - привез дверь на дом - приехал тоже в неудобное ему время! Я виновата! У него не спросила! Ну ерунда же!!!!!!