Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
возьмите несколько кристаллов или пакет из под них. Разведите в полстакане воды. Тот тест, что вы купили в аптеке, используйте на этой воде, как сказано в инструкции. Проверьте полоску. Дайте знать сюда.
У меня их нет. Вернее я выкинула все и порошок смыла в унитаз. Еще когда нашла. Но когда первый раз в Сентябре он хлопнул дверью и ушел после этого теста с криками что я везде лезу- тест показал амфитамин.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Слушай. Если он просил уже о помощи, хоть и стёр потом текст, значит уже понимает, что вляпался. Но насколько?
Да мы были на море. Он типа курить пошел. И написал « мне так плохо- помоги»!!!! И стер! Я прибежала в курилку ( лавочка в парке при гостинице) дети спали уже ! Говорю что случилось - а он начал мне втирать что кредиты, дом, платить трудно!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
очередная кисейная женщина которая ставит финансовые проблемы и детей на первое место.

пока только муж может ей помочь в этом.

вот кредиты выплатим тьогда начнем лечится, если кони не двинет к этому времени

как ловко - хочу лечить мужа, но требования соблюсти не могу - у меня дети, кредиты, дом строится и еще много чего.

изобретите для меня специальный способ, чтоб учесть все эти интересы.

"Доктор мне сломали пять пальцев, но вы гипс наложите только на безымянный палец. Так как мизинцем я в носу ковыряюсь, указательным и средним я ласку делаю, а большим - хватательную функцию делаю и пакеты ношу.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
У меня их нет. Вернее я выкинула все и порошок смыла в унитаз. Еще когда нашла. Но когда первый раз в Сентябре он хлопнул дверью и ушел после этого теста с криками что я везде лезу- тест показал амфитамин.
А вы какой наркотик хотите обнаружить, чтобы начать лечение?! Вам важно название?!

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Да мы были на море. Он типа курить пошел. И написал « мне так плохо- помоги»!!!! И стер! Я прибежала в курилку ( лавочка в парке при гостинице) дети спали уже ! Говорю что случилось - а он начал мне втирать что кредиты, дом, платить трудно!
Еще тогда сомнения какие то закрадывались. Но я даже не представляла что это такое!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
вы когда кредиты брали на что рассчитывали? уверены были, что с вашими доходами сможете и детей тянуть и остальную нагрузку?

вспоминай: какие были стрессовые обстоятельства в семейных делах для него - после чего он мог начать употребление?

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Да, ты права, решать ей. MercEdes, приняла решение?
Конечно лечить. Но я не знаю , не могу как заставить его дома сидеть. 🙈 вот и пока напридумывала ему кучу дел. Подбить, отремонтировать, в ванной перегородку поменять, поехать вместе на дачу снег почистить, пусть готовит, с дочкой уроки учит. Я дома постоянно.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
очередная кисейная женщина которая ставит финансовые проблемы и детей на первое место.

пока только муж может ей помочь в этом.

вот кредиты выплатим тьогда начнем лечится, если кони не двинет к этому времени

как ловко - хочу лечить мужа, но требования соблюсти не могу - у меня дети, кредиты, дом строится и еще много чего.

изобретите для меня специальный способ, чтоб учесть все эти интересы.

"Доктор мне сломали пять пальцев, но вы гипс наложите только на безымянный палец. Так как мизинцем я в носу ковыряюсь, указательным и средним я ласку делаю, а большим - хватательную функцию делаю и пакеты ношу.
Ну не так строго! Она ещё в шоке, себя и других пытается уговорить, что всё поправимо. Блин, вы все молодцы такие! Кто из вас потянет двух детей маленьких, кредиты, лечение мужа в РЦ??? Конечно психозащиты! С ума ей сойти предлагаете? Дайте осознать человеку!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
вы когда кредиты брали на что рассчитывали? уверены были, что с вашими доходами сможете и детей тянуть и остальную нагрузку?

вспоминай: какие были стрессовые обстоятельства в семейных делах для него - после чего он мог начать употребление?
Ты брал кредиты когда- нибудь? Просто интересно)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Ну не так строго! Она ещё в шоке, себя и других пытается уговорить, что всё поправимо. Блин, вы все молодцы такие! Кто из вас потянет двух детей маленьких, кредиты, лечение мужа в РЦ??? Конечно психозащиты! С ума ей сойти предлагаете? Дайте осознать человеку!
а чего тут осознавать
пусть Статьи читает и делает выводы.
если после прочтения - убеждения останутся теми же - то тут аноза похлеще мужиной будет

если будет прогресс, то с этим можно работать

пока уже четыре сообщения об одном и том же с надеждой, что на ее замечания как-то можно изменить метод специально для нее.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
затея хреновая
это самообман называется - всё и сразу.
главное , что вот оно - обладаю. А о рисках не думал.

хотел быть и владеть , чтоб не казаться хуже других.

красивая оболочка. Не рассчитывал свои силы.

Если они до лета расплатятся - отстроятся и муж не попадется на мусорах или передозе - сейчас заменяют вместо одного наркотика другой, то может и протянет и есть шансы.

наша задача дать информацию и инструмента по лечению

а как ими распоряжаться - это на усмотрение обращающихся

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

На мужа рассчитывала, естественно. Это нормально.

Сверху