Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Сейчас жена просит о помощи, не он. Ей и отвечаю.Слушай. Если он просил уже о помощи, хоть и стёр потом текст, значит уже понимает, что вляпался. Но насколько?
Сейчас жена просит о помощи, не он. Ей и отвечаю.Слушай. Если он просил уже о помощи, хоть и стёр потом текст, значит уже понимает, что вляпался. Но насколько?
У меня их нет. Вернее я выкинула все и порошок смыла в унитаз. Еще когда нашла. Но когда первый раз в Сентябре он хлопнул дверью и ушел после этого теста с криками что я везде лезу- тест показал амфитамин.возьмите несколько кристаллов или пакет из под них. Разведите в полстакане воды. Тот тест, что вы купили в аптеке, используйте на этой воде, как сказано в инструкции. Проверьте полоску. Дайте знать сюда.
Он передумал)Сейчас жена просит о помощи, не он. Ей и отвечаю.
Да мы были на море. Он типа курить пошел. И написал « мне так плохо- помоги»!!!! И стер! Я прибежала в курилку ( лавочка в парке при гостинице) дети спали уже ! Говорю что случилось - а он начал мне втирать что кредиты, дом, платить трудно!Слушай. Если он просил уже о помощи, хоть и стёр потом текст, значит уже понимает, что вляпался. Но насколько?
А вы какой наркотик хотите обнаружить, чтобы начать лечение?! Вам важно название?!У меня их нет. Вернее я выкинула все и порошок смыла в унитаз. Еще когда нашла. Но когда первый раз в Сентябре он хлопнул дверью и ушел после этого теста с криками что я везде лезу- тест показал амфитамин.
Да, ты права, решать ей. MercEdes, приняла решение?Сейчас жена просит о помощи, не он. Ей и отвечаю.
Еще тогда сомнения какие то закрадывались. Но я даже не представляла что это такое!Да мы были на море. Он типа курить пошел. И написал « мне так плохо- помоги»!!!! И стер! Я прибежала в курилку ( лавочка в парке при гостинице) дети спали уже ! Говорю что случилось - а он начал мне втирать что кредиты, дом, платить трудно!
вы когда кредиты брали на что рассчитывали? уверены были, что с вашими доходами сможете и детей тянуть и остальную нагрузку?Да мы были на море. Он типа курить пошел. И написал « мне так плохо- помоги»!!!! И стер! Я прибежала в курилку ( лавочка в парке при гостинице) дети спали уже ! Говорю что случилось - а он начал мне втирать что кредиты, дом, платить трудно!
сначала кредитыДа, ты права, решать ей. MercEdes, приняла решение?
Конечно лечить. Но я не знаю , не могу как заставить его дома сидеть. вот и пока напридумывала ему кучу дел. Подбить, отремонтировать, в ванной перегородку поменять, поехать вместе на дачу снег почистить, пусть готовит, с дочкой уроки учит. Я дома постоянно.Да, ты права, решать ей. MercEdes, приняла решение?
Ну не так строго! Она ещё в шоке, себя и других пытается уговорить, что всё поправимо. Блин, вы все молодцы такие! Кто из вас потянет двух детей маленьких, кредиты, лечение мужа в РЦ??? Конечно психозащиты! С ума ей сойти предлагаете? Дайте осознать человеку!очередная кисейная женщина которая ставит финансовые проблемы и детей на первое место.
пока только муж может ей помочь в этом.
вот кредиты выплатим тьогда начнем лечится, если кони не двинет к этому времени
как ловко - хочу лечить мужа, но требования соблюсти не могу - у меня дети, кредиты, дом строится и еще много чего.
изобретите для меня специальный способ, чтоб учесть все эти интересы.
"Доктор мне сломали пять пальцев, но вы гипс наложите только на безымянный палец. Так как мизинцем я в носу ковыряюсь, указательным и средним я ласку делаю, а большим - хватательную функцию делаю и пакеты ношу.
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?Еще тогда сомнения какие то закрадывались. Но я даже не представляла что это такое!
Ты брал кредиты когда- нибудь? Просто интересно)вы когда кредиты брали на что рассчитывали? уверены были, что с вашими доходами сможете и детей тянуть и остальную нагрузку?
вспоминай: какие были стрессовые обстоятельства в семейных делах для него - после чего он мог начать употребление?
а чего тут осознаватьНу не так строго! Она ещё в шоке, себя и других пытается уговорить, что всё поправимо. Блин, вы все молодцы такие! Кто из вас потянет двух детей маленьких, кредиты, лечение мужа в РЦ??? Конечно психозащиты! С ума ей сойти предлагаете? Дайте осознать человеку!
бралТы брал кредиты когда- нибудь? Просто интересно)
Отдал?)))
затея хреновая
с помощью родственниковОтдал?)))
На мужа рассчитывала, естественно. Это нормально.вы когда кредиты брали на что рассчитывали? уверены были, что с вашими доходами сможете и детей тянуть и остальную нагрузку?
вспоминай: какие были стрессовые обстоятельства в семейных делах для него - после чего он мог начать употребление?