Да вы верно подметили. Финансовая проблема очень больно и страшно бьется в моей голове- это факт! Я ни дня не сидела в декрете, ни с одним ребенком, я люблю нашу работу. Ип мы вели вместе. Я боюсь просрочек по кредитам, боюсь утонуть в долгах, чувствую ответственность за детей. Муж мой - был замечательный отец, хороший муж. Мы неплохо жили, он Старался всегда хорошо зарабатывать, что с ним случилось я поняла только сейчас. да и сейчас вижу что не все потеряно, но крыша там начала течь и причину я увы нашла недавно совсем. Я не представляю как можно перевернуть всю жизнь, все планы, все дела за пару недель. Просто прочитав статьи я начинаю понимать во что мы вляпались. Да я хочу лечить. Если бы мне было без разницы - я бы сюда не писала и не пыталась понять. Помочь мне некому- свекровь поохала и все- я для нее придумала все и обижаю сыночку. Родители мои с ним не общаются после всего этого. Меня месяц трясло - я ходила к врачам сама- пила по назначению фенибут. И мне самой рекоменловпли психотерапевта. Я боюсь что завтра мне детей кормить будет нечем, а муж с ума сойдет от этого дерьма. Сейчас я пытаюсь с холодной головой во всем разобраться. И вернуть мужа к нормальной жизни.