Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Конечно лечить. Но я не знаю , не могу как заставить его дома сидеть. 🙈 вот и пока напридумывала ему кучу дел. Подбить, отремонтировать, в ванной перегородку поменять, поехать вместе на дачу снег почистить, пусть готовит, с дочкой уроки учит. Я дома постоянно.
Может стоит избавиться от лишнего? Продать, закрыт кредиты. Заниматься чем то одним и лечить мужа? С малышами трудно по-другому.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
вы когда кредиты брали на что рассчитывали? уверены были, что с вашими доходами сможете и детей тянуть и остальную нагрузку?

вспоминай: какие были стрессовые обстоятельства в семейных делах для него - после чего он мог начать употребление?
Когда брали кредиты - я думала переедем в дом, в душе теплилась надежда на третьего ребенка. Вместе же платили и хватало. В голове - радуги и розовые пони. Причина основная его употребления на мой взгляд - Ушел главный арендатор автошколы. Доходы резко сократились. Я долблю иди хоть коньсьержем работать. И это мой комплекс - я была очень эффектной- я это знала - и может грубо зато честно - после первой беременности я набрала 28 кг. Я бросила курить. После родов, я и в фитнесах сидела, и на диетах - с горем пополам скинула 15 кг. Но в прежнюю форму не вернулась до конца. После втрой беременности не набрала- более рационально подошла к вопросу. Но он меня прям просил худеть. Прям будто мания какая то что ли….. я не плохо выгляжу, но по его словам надо худеть! Может устраивать перестала…. Но жили мы неплохо.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Может стоит избавиться от лишнего? Продать, закрыт кредиты. Заниматься чем то одним и лечить мужа? С малышами трудно по-другому.
это ты спрашиваешь у того кто сам пришел за помощью?

вот ответит она: "нет, не стоит"
детей отдать бабушкам на время
и детям сообщить , что папа болен
как делается по правилам лечения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Только начал писать, увидел твоё сообщение, как с языка сорвала. У жены у самой психозащит куча, оправдывать пытается, надеяться, а все её сообщения - вода какая-то, суть не видит или не хочет видеть.
Не хочет видеть. Вся жизнь летит под откос, психика будет до талого сопротивляться

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Когда брали кредиты - я думала переедем в дом, в душе теплилась надежда на третьего ребенка. Вместе же платили и хватало. В голове - радуги и розовые пони. Причина основная его употребления на мой взгляд - Ушел главный арендатор автошколы. Доходы резко сократились. Я долблю иди хоть коньсьержем работать. И это мой комплекс - я была очень эффектной- я это знала - и может грубо зато честно - после первой беременности я набрала 28 кг. Я бросила курить. После родов, я и в фитнесах сидела, и на диетах - с горем пополам скинула 15 кг. Но в прежнюю форму не вернулась до конца. После втрой беременности не набрала- более рационально подошла к вопросу. Но он меня прям просил худеть. Прям будто мания какая то что ли….. я не плохо выгляжу, но по его словам надо худеть! Может устраивать перестала…. Но жили мы неплохо.
Возможно, что перестала быть сексуальным объектом.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
короче, я так понял, что у вас было ИП "автошкола".
в какое-то время дела пошли на спад, финансовые показатели снизились - долговая нагрзка повысилась

это послужило стрессом.

наркотик, типа, случайно подвернулся через каого-то пассажира, которому твой муж рассказал свою слезную историю...

видимо дела не очень шли и не было у вас страховочной финансовой подущки безопасности, аз такая ситуация и мужу аж водителем пришлось идти.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да вы верно подметили. Финансовая проблема очень больно и страшно бьется в моей голове- это факт! Я ни дня не сидела в декрете, ни с одним ребенком, я люблю нашу работу. Ип мы вели вместе. Я боюсь просрочек по кредитам, боюсь утонуть в долгах, чувствую ответственность за детей. Муж мой - был замечательный отец, хороший муж. Мы неплохо жили, он Старался всегда хорошо зарабатывать, что с ним случилось я поняла только сейчас. да и сейчас вижу что не все потеряно, но крыша там начала течь и причину я увы нашла недавно совсем. Я не представляю как можно перевернуть всю жизнь, все планы, все дела за пару недель. Просто прочитав статьи я начинаю понимать во что мы вляпались. Да я хочу лечить. Если бы мне было без разницы - я бы сюда не писала и не пыталась понять. Помочь мне некому- свекровь поохала и все- я для нее придумала все и обижаю сыночку. Родители мои с ним не общаются после всего этого. Меня месяц трясло - я ходила к врачам сама- пила по назначению фенибут. И мне самой рекоменловпли психотерапевта. Я боюсь что завтра мне детей кормить будет нечем, а муж с ума сойдет от этого дерьма. Сейчас я пытаюсь с холодной головой во всем разобраться. И вернуть мужа к нормальной жизни.
Только Вам решать что сейчас делать. Вариантов предложили массу уже. Вы ни один не принимаете.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Возможно, что перестала быть сексуальным объектом.
говорят, что после родов такая хрень случается.
еще кредиты стороительство двое детей еще и третий в планах - там точно не до траха должно быть
а тут и передернул и шлюшек в сети завел и поторчал - легкий путь.

тут надо с ним говорить - выяснять что и почему..

а так одну мерседес загонять в угол бесполезно.

её позиция понятна

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
говорят, что после родов такая хрень случается.
еще кредиты стороительство двое детей еще и третий в планах - там точно не до траха должно быть
а тут и передернул и шлюшек в сети завел и поторчал - легкий путь.

тут надо с ним говорить - выяснять что и почему..

а так одну мерседес загонять в угол бесполезно.

её позиция понятна
Я, вообще, не хочу её загонять в угол!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Ну не так строго! Она ещё в шоке, себя и других пытается уговорить, что всё поправимо. Блин, вы все молодцы такие! Кто из вас потянет двух детей маленьких, кредиты, лечение мужа в РЦ??? Конечно психозащиты! С ума ей сойти предлагаете? Дайте осознать человеку!
а вот не надо ее защищать

ты ей сейчас анозу укрепляешь
ей нужно что б как громом по голове среди ясного неба прозвучало, чтоб всю реальность осознала, правильно говоришь.
её ж не упрекает никто, но и размазывать тоже нет смысла.

смысл работать есть с теми, кто может и готов работать по Методу. Иначе, это просто потратится время и их и КФ
а потом исправлять будет труднее, когда сам себе на уме ошибок наделают и приходят - помогите, простите, что не послушали - теперь будем делать как скажете...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
в какое-то время дела пошли на спад, финансовые показатели снизились - долговая нагрзка повысилась

это послужило стрессом.

наркотик, типа, случайно подвернулся через каого-то пассажира, которому твой муж рассказал свою слезную историю...

видимо дела не очень шли и не было у вас страховочной финансовой подущки безопасности, аз такая ситуация и мужу аж водителем пришлось идти.
Да тут смысла нет выяснять откуда и через кого он торчать начал.. зачем это? Надо думать что дальше делать. Неделя скоро теме, а воз и ныне там

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Я, вообще, не хочу её загонять в угол!
порой только это и помогает.

MercEdes
тебе нужно мужа трезвого подтянуть на диалог.обозначить, что ты не имеешь умысла его принизить
что ты поднимешь что это болезнь - у него хоть и в не таком явном запустении
но сам фак т приема наркотиков уже говорит о надвигающейся угрозе.

о том что бесит тебя не он, а его употребление и возможные последствия

я так понимаю с информацией из статей ты уже знакомилась и теоритическая база какая-то есть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MercEdes

Посетитель
Реакции
420

это послужило стрессом.

Да финансовой подушки не было. Это факт. Это был просчет. Устроился Не водителем. А рядовым менеджером в автосалон. Там тест драйвы, клиенты. Постоянно машина. И да - кстати - там есть медкомиссия! Этл было как раз когда я его приняла 2 мес назад - работает с конца октября. Он ничего не принимал, тянул с медкомиссией подольше. Ходил в баню. И 2 мес после того как устроился. Ничего не понимал.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Да тут смысла нет выяснять откуда и через кого он торчать начал.. зачем это? Надо думать что дальше делать. Неделя скоро теме, а воз и ныне там
значит так и будет рваное употребление продолжаться

Сверху