Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Может стоит избавиться от лишнего? Продать, закрыт кредиты. Заниматься чем то одним и лечить мужа? С малышами трудно по-другому.
Я сейчас так и делаю. очень много выставила на авито всего. Дом пока остановили. Только кредиты. И вот читаю как его лечить. И куда податься.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
острые реакции на незначимые события - это тоже может быть одним из симпотомов нестабильности психического сомтояния вызываемого употреблением

можно конечно всех собак сецйчас вешать на наркоманию и его вспыльчивости

но бывают и другие причины

все это показатель недоверия и скрытности.
если такое было и раньше - возможно это его рефлексии из прошлого, просто усугубившиеся употреблением.
Его бесит , что я его контролирую.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Его бесит , что я его контролирую.
Он в отрицании. Контроль должен усилиться и стать тотальным, чтоб он не смог торчать без страха, что вы появитесь с родителями его и детьми, что устроите скандал громкий, что придете к нему на работу и закатите истерику. Он должен бояться торчать.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Он в отрицании. Контроль должен усилиться и стать тотальным, чтоб он не смог торчать без страха, что вы появитесь с родителями его и детьми, что устроите скандал громкий, что придете к нему на работу и закатите истерику. Он должен бояться торчать.
Спасибо ! Что то похожее я устроила 3 дня назад когда трубочку нашла - был офигенный скандал! Он орал что пожалел что связался с этим дерьмом- но я ему не верю!!!! Что ему стыдно , что жена истеричка! Конечно я истерю на пустом месте! Я сказала только ты виноват в том что происходит! Ключей от дома у него нет - стала собирать детей- типа мы уезжаем и закрываем квартиру а ты Вали отсюда! И я пока буду жить в другом месте! Половину вещей выставила в кладовку в поздьезд - говорю забирай и вываливай!! Он как псих метался по дому и говорил что обо всем жалеет! Просил прощения , снова обещания . Я думаю это не последний раз. Дети дома- конечно дочь не совсем понимает почему мы ругаемся - но мы ругаемся и она это видит, растраивается. Боже если бы это читали мои соседи , за голову бы взялись что тут творится!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да и доллары из банка приколов и трубочки. И даже после этого он поначалу делал вид что я придумала все!
Про бутылку была шутка)) Ты, видимо, пока не знаешь, что исполняют некоторые солевые, насколько извращается сознание.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Про бутылку была шутка)) Ты, видимо, пока не знаешь, что исполняют некоторые солевые, насколько извращается сознание.
А у твоего куча порнухи, видимо, он как раз из таких

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
на твоей памяти много примеров, когда пациенты точки сдавали , садясь на лечение?
Ну нет, конечно. Я просто сына телефон вскрыла, там все понятно было. У меня руки тряслись, когда я этот треш читала. Но, если мужик убеждает жену что сам всё бросит и нет у него зависимости, пусть жене признается, дабы сжечь все мосты в наркоманское прошлое! А вот если не сдаст, значит и не собирается бросать!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Ну нет, конечно. Я просто сына телефон вскрыла, там все понятно было. У меня руки тряслись, когда я этот треш читала. Но, если мужик убеждает жену что сам всё бросит и нет у него зависимости, пусть жене признается, дабы сжечь все мосты в наркоманское прошлое! А вот если не сдаст, значит и не собирается бросать!
Вот и меня напрягает - клянется ск хочешь что не будет. Да - теперь не отрицает что торчал . Но и все не рассказывает. Вернее рассказал « легенду»! Я не верю

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
А мне пароль не дает…. Я так - что урывками увидела. И наехала на него. Ну он немного признался. Приложения удалил. А телефон не дает….

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот и меня напрягает - клянется ск хочешь что не будет. Да - теперь не отрицает что торчал . Но и все не рассказывает. Вернее рассказал « легенду»! Я не верю
Короче, статьи читай, вопросы задавай, торчку ультиматум, лечение или нах

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Люди , проясните мне пжст! Я понятия не имею ск хоть примерно эта дерьмина стоит и ск ее нужно! Пример- Мы на море . Банкоматов нет. Денег снять нереально. И у него их почти нет. Я знаю что он перевел мне денег на море, на дорогу , закрыл кредиты и сказал у него больше нет. Проходит дней 5 отпуска. Он пишет смс мужу моей сестры и говорит , что ударил тачку ( ничего он не удалил, Машина на парковке стояла, и ездили мы только вместе») просит перевести ему 10 тысяч занять рассчитаться с тем кого ударил и просит никому не говорить !!!!! Он ничего не покупал при нас на 10 тысяч !!! Так по мелочи!!!! ну мне бы сказал - у меня же были деньги - он их сам дал. На 10 тыс можно этого дерьма купить???? По приезду вернул мужу сестры.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
А мне пароль не дает…. Я так - что урывками увидела. И наехала на него. Ну он немного признался. Приложения удалил. А телефон не дает….
Я бы наехала. Вот у меня лежит дома телефон. Вся семья, и муж и трое детей от него пароль знают! А меня это вообще ни как не беспокоит, мне нечего скрывать! Спросите почему у него по другому. И ещё, не позволяйте ему вас кошмарить! Претензии к внешности? На себя пусть посмотрит! У вас позиция должна быть твердо настроенной, уверенной в себе женщины, которая с торчком жить не собирается! Так чтобы у него не было выхода, только лечиться!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,853
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху