Как понять сколько времени муж употребляет? хотя бы примерно

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Лечить то будете? Не понятно из Ваших сообщений, что хотите
Ну там дом хотят достроить...с наркоманом совместно...какое уж тут лечение и принятие факта, что надо срочно лечить?!
Я повторюсь -
Он сказал название наркотика? Его версия?
Не сказал. Молчит . Спрашивала. Это белые кристаллы которые рассасывают. А В машине нашла порошок ( пакетик засунул с пластиковый киндер). И этот порошок имеет запах сладкий ванильный. Ничем вы вымывается ни с одежды ни с рук. И тело им воняет.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Не сказал. Молчит . Спрашивала. Это белые кристаллы которые рассасывают. А В машине нашла порошок ( пакетик засунул с пластиковый киндер). И этот порошок имеет запах сладкий ванильный. Ничем вы вымывается ни с одежды ни с рук. И тело им воняет.
Мы это уже поняли! Что хотите? Уйти или лечить?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Вас запах ванили бесит или что?)

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
пакетик засунул с пластиковый киндер
возьмите несколько кристаллов или пакет из под них. Разведите в полстакане воды. Тот тест, что вы купили в аптеке, используйте на этой воде, как сказано в инструкции. Проверьте полоску. Дайте знать сюда.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
возьмите несколько кристаллов или пакет из под них. Разведите в полстакане воды. Тот тест, что вы купили в аптеке, используйте на этой воде, как сказано в инструкции. Проверьте полоску. Дайте знать сюда.
Да похоже полигамный, всё хавает, что дают.

MercEdes

Посетитель
Реакции
420
Читала Вас позавчера и сегодня. Может я сейчас напишу неприятную вещь для Вас. На истину не претендую, но со стороны видится так: разговоры только о деньгах, былом комфорте, финансовых возможностях и детях.. и какой-такой он сякой. Да, сякой - торчки вам не эклеры со сливками. Конкретно про привязанность, боязнь за человека и прочие нежные эмоции я тут не увидела, уж простите. Я еще несколько дней назад написала, что определитесь с приоритетностью. Если Вы не хотите заниматься лечением и муж для Вас отработанный материал - расходитесь. Только учтите, что расход будет для всех болезненный и из жизни он вашей исчезнет не так быстро. Будьте готовыми к истерикам, скандалам, манипуляциям-саботажам и нарядам полиции. Я уверена, что про расход этот раздел инструкции Вы прочитали обязательно уже. Легко не будет. Или Вы изыскиваете возможность для его лечения - изоляции, что в вашем случае очень непросто, учитывая двоих маленьких очень детей или финансовую возможность для отправки его в РЦ. Лично я вижу только этот вариант тут. И да, легко тоже не будет. Определитесь. Почти неделю уговаривать и убеждать нас, что у вас безвыходная ситуация и себя, что «не все наверно так плохо» только терять наше и ваше время. Плохо, все плохо, поймите этого и решите наконец для себя, что Вы хотите.
Да вы верно подметили. Финансовая проблема очень больно и страшно бьется в моей голове- это факт! Я ни дня не сидела в декрете, ни с одним ребенком, я люблю нашу работу. Ип мы вели вместе. Я боюсь просрочек по кредитам, боюсь утонуть в долгах, чувствую ответственность за детей. Муж мой - был замечательный отец, хороший муж. Мы неплохо жили, он Старался всегда хорошо зарабатывать, что с ним случилось я поняла только сейчас. да и сейчас вижу что не все потеряно, но крыша там начала течь и причину я увы нашла недавно совсем. Я не представляю как можно перевернуть всю жизнь, все планы, все дела за пару недель. Просто прочитав статьи я начинаю понимать во что мы вляпались. Да я хочу лечить. Если бы мне было без разницы - я бы сюда не писала и не пыталась понять. Помочь мне некому- свекровь поохала и все- я для нее придумала все и обижаю сыночку. Родители мои с ним не общаются после всего этого. Меня месяц трясло - я ходила к врачам сама- пила по назначению фенибут. И мне самой рекоменловпли психотерапевта. Я боюсь что завтра мне детей кормить будет нечем, а муж с ума сойдет от этого дерьма. Сейчас я пытаюсь с холодной головой во всем разобраться. И вернуть мужа к нормальной жизни.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Читала Вас позавчера и сегодня. Может я сейчас напишу неприятную вещь для Вас. На истину не претендую, но со стороны видится так: разговоры только о деньгах, былом комфорте, финансовых возможностях и детях.. и какой-такой он сякой. Да, сякой - торчки вам не эклеры со сливками. Конкретно про привязанность, боязнь за человека и прочие нежные эмоции я тут не увидела, уж простите. Я еще несколько дней назад написала, что определитесь с приоритетностью. Если Вы не хотите заниматься лечением и муж для Вас отработанный материал - расходитесь. Только учтите, что расход будет для всех болезненный и из жизни он вашей исчезнет не так быстро. Будьте готовыми к истерикам, скандалам, манипуляциям-саботажам и нарядам полиции. Я уверена, что про расход этот раздел инструкции Вы прочитали обязательно уже. Легко на будет. Или Вы изыскиваете возможность для его лечения, изоляции, что в вашем случае очень непросто, учитывая двоих маленьких очень детей или финансовую возможность для отправки его в РЦ. Лично я вижу только этот вариант тут. И да, легко тоже не будет. Определитесь. Почти неделю уговаривать и убеждать нас, что у вас безвыходная ситуация и себя, что «не все наверно так плохо» только терять наше и ваше время. Плохо, все плохо, поймите этого и решите наконец для себя, что Вы хотите.
Только начал писать, увидел твоё сообщение, как с языка сорвала. У жены у самой психозащит куча, оправдывать пытается, надеяться, а все её сообщения - вода какая-то, суть не видит или не хочет видеть.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Да вы верно подметили. Финансовая проблема очень больно и страшно бьется в моей голове- это факт! Я ни дня не сидела в декрете, ни с одним ребенком, я люблю нашу работу. Ип мы вели вместе. Я боюсь просрочек по кредитам, боюсь утонуть в долгах, чувствую ответственность за детей. Муж мой - был замечательный отец, хороший муж. Мы неплохо жили, он Старался всегда хорошо зарабатывать, что с ним случилось я поняла только сейчас. да и сейчас вижу что не все потеряно, но крыша там начала течь и причину я увы нашла недавно совсем. Я не представляю как можно перевернуть всю жизнь, все планы, все дела за пару недель. Просто прочитав статьи я начинаю понимать во что мы вляпались. Да я хочу лечить. Если бы мне было без разницы - я бы сюда не писала и не пыталась понять. Помочь мне некому- свекровь поохала и все- я для нее придумала все и обижаю сыночку. Родители мои с ним не общаются после всего этого. Меня месяц трясло - я ходила к врачам сама- пила по назначению фенибут. И мне самой рекоменловпли психотерапевта. Я боюсь что завтра мне детей кормить будет нечем, а муж с ума сойдет от этого дерьма. Сейчас я пытаюсь с холодной головой во всем разобраться. И вернуть мужа к нормальной жизни.
Всё! Примите обстоятельства! Сосредоточимся! Теперь к конкретным действиям приступим. Хватит одно и тоже писать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Здравствуйте, все понимают, что вам не без разницы, что вам сложно и непонятно, но сейчас все эти сообщения - ни о чём, жалость, гордыня. Мы и вас видим насквозь, поверьте и хотим достучаться, чтобы вы поняли несколько вещей, самых важных. Хотите лечить - значит лечите и начинайте слушать советы и действовать. Всё остальное - ваши психозащиты, у вас их тоже полно. Вы так годами можете "лечить", метаться, верить, надеяться, пока всё не потеряете. Смиритесь уже с реальностью, ну не прискачет к вам в жизнь волшебный единорог. Муж - торчок, не ищите оправданий.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
И мне самой рекоменловпли психотерапевта.
считай что ты уже на терапии
осталось не пренебрегать рекомендациями и выполнять требования.

сейчас нужно первым делои м прочитать все статьи и толдько потом подготовленной приступать к разговору с мужем и лечению

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Я понимаю, что есть, наверное. Но я про начало лечения.
Слушай. Если он просил уже о помощи, хоть и стёр потом текст, значит уже понимает, что вляпался. Но насколько?

Сверху