Читала Вас позавчера и сегодня. Может я сейчас напишу неприятную вещь для Вас. На истину не претендую, но со стороны видится так: разговоры только о деньгах, былом комфорте, финансовых возможностях и детях.. и какой-такой он сякой. Да, сякой - торчки вам не эклеры со сливками. Конкретно про привязанность, боязнь за человека и прочие нежные эмоции я тут не увидела, уж простите. Я еще несколько дней назад написала, что определитесь с приоритетностью. Если Вы не хотите заниматься лечением и муж для Вас отработанный материал - расходитесь. Только учтите, что расход будет для всех болезненный и из жизни он вашей исчезнет не так быстро. Будьте готовыми к истерикам, скандалам, манипуляциям-саботажам и нарядам полиции. Я уверена, что про расход этот раздел инструкции Вы прочитали обязательно уже. Легко на будет. Или Вы изыскиваете возможность для его лечения, изоляции, что в вашем случае очень непросто, учитывая двоих маленьких очень детей или финансовую возможность для отправки его в РЦ. Лично я вижу только этот вариант тут. И да, легко тоже не будет. Определитесь. Почти неделю уговаривать и убеждать нас, что у вас безвыходная ситуация и себя, что «не все наверно так плохо» только терять наше и ваше время. Плохо, все плохо, поймите этого и решите наконец для себя, что Вы хотите.