- Реакции
- 1,240
- Бросил
- 18.05.2024
Меня это не остановило за закладкой поехатьНу, вот. Аргумент чтобы не торчать и не бухать. Нет?
Меня это не остановило за закладкой поехатьНу, вот. Аргумент чтобы не торчать и не бухать. Нет?
Не хватает отсутствия боли в душе. Это отвратительное чувство. Я не знаю даже как его описатьНу, а чего тогда не хватает? Заторчать и всё потерять лучше?
Может и правда, просто остановиться надо...Ты себя загоняешь этим только. Термин называется "Выгорание". Тебе нужен детокс - цифровой, от работы, от занятий, от гонки за настроением, от мыслей "я никому не нужна".
1) Спать
2) Есть только энергетически правильную пищу (продержаться недели две без глютена и лактозы),
3) пить витамины (магний, B6, комплексы всякие),
4) гулять по полчаса быстрым шагом,
5) задвинуть всех и всё, особенно Сережу, все, что напоминает тебе о наркотиках (и форум в том числе),
6) ни в коем случае не думать, что с наркотиками станет легче, потому что легче тебе станет с витаминами и сном
7) выключать почаще гаджеты, скролль вместо них таблицу с неправильными английскими глаголами.
Ежели что - Туапсе. Там и горы, и море. И армяне в шашки играют на каждой лавочке, и чурчхелы полно, романтика!Но про переезд я все равно реально размышляю. Большой город убивает меня.
Ты просто поддалась компульсиву. Если бы до ста посчитала, подумала в правильную сторону, не поехала бы.Меня это не остановило за закладкой поехать
А романтика-это армяне или чурчхела?армяне в шашки играют на каждой лавочке, и чурчхелы полно, романтика!
Чем палата поможет развеять дипресняк? в который они сами себя загоняют.Нет, Дима. У меня ощущение, что они себя сами до этого депресняка раскачивают. Дом, работа, дом. Ни куда не ходим, ни чем не интересуемся, конеш, упороться, ужраться проще всего. А дальше то что?
Романтика - это общая атмосфера маленького портового города, у которого вместо неба зелёные горыА романтика-это армяне или чурчхела?
Про этот город тоже думала кстати) у меня там одноклассник долго жил после школы, говорил что ему нравитсяЕжели что - Туапсе. Там и горы, и море. И армяне в шашки играют на каждой лавочке, и чурчхелы полно, романтика!
Правда как там со знакомствами - не знаю
Я думала об этом неделю. А потом переклинило окончательноТы просто поддалась компульсиву. Если бы до ста посчитала, подумала в правильную сторону, не поехала бы.
Романтика это горы и море))А романтика-это армяне или чурчхела?
Это когда было кстати?Я думала об этом неделю. А потом переклинило окончательно
22 декабряЭто когда было кстати?
Напомни, чем история закончилась?22 декабря
Я думала это для них как общий чат будет, чтобы на друг друга со стороны посмотреть, чтобы отвечали и комментировали друг друга. Ну это же для них не наказание. Чего их лишить то можно? В чужих ветках писать? Так они и так особо не пишут вроде. Но я не спорю. Нет так нет. Больше от безысходности, наверное.Чем палата поможет развеять дипресняк? в который они сами себя загоняют.
Я не к тому что ... нет или да, я спрашивал что это даст. Просто иногда это приводит ---> ultrabadheart вот пример, он просто пропал из за перечитки статей ему стало не интересно, а если бы дальше пошел глядишь бы с нами был, тут не угадаешь что подкосит человека.Я думала это для них как общий чат будет, чтобы на друг друга со стороны посмотреть, чтобы отвечали и комментировали друг друга. Ну это же для них не наказание. Чего их лишить то можно? В чужих ветках писать? Так они и так особо не пишут вроде. Но я не спорю. Нет так нет. Больше от безысходности, наверное.
На сколько помню хороший парень былЯ не к тому что ... нет или да, я спрашивал что это даст. Просто иногда это приводит ---> ultrabadheart вот пример, он просто пропал из за перечитки статей ему стало не интересно, а если бы дальше пошел глядишь бы с нами был, тут не угадаешь что подкосит человека.
Думаешь именно из за перечитки пропал? Слушай, когда речь идёт о жизни…..перечитка это мелочи. Вон Коля у нас два раза перечитывал, я думала он бросит, а он говорил что каждый раз что-то новое открывается!Я не к тому что ... нет или да, я спрашивал что это даст. Просто иногда это приводит ---> ultrabadheart вот пример, он просто пропал из за перечитки статей ему стало не интересно, а если бы дальше пошел глядишь бы с нами был, тут не угадаешь что подкосит человека.
Прошлась сейчас по теме. Да, парень отличный . Жаль. Их же там 2 брата? Младший выпускной класс отличник, рисует. А мама забила на форум. Да?На сколько помню хороший парень был