Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
31. Это все. Это конец.

Я просто не понимаю почему с наркотиками плохо, и без них тоже плохо. Так не должно быть. Что за издевательство просто...
Я думаю что может просто иногда разрешать себе расслабиться, а между этим, жить серьезно и ответственно. У меня тогда все вышло из под контроля потому что закончились деньги и у меня всегда был страх а где взять. Щас деньги есть, можно накупить всего на месяц или два в перед, придумать схему когда можно, а когда нельзя, и придерживаться этому плану.
31 - это ещё дитя! По остальному- к Еве в палату! Кстати о палате Антуанетта Ааааань, может поселим вместе девчонок старых?! Мне кажется они издеваются обе. Причем Настя прям след в след за Евой бежит. Прям зеркалит.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Умом я все понимаю. Но навязчивая вот эта фигня: ну давай возьмём, ну в последний раз, тебе так плохо сейчас - не даёт мне покоя
Поэтому и говорят сначала вылечись а потом живи :) ну раз у тебя так, значит то ни куда не деться, как только приходят эти мысли сразу отвечай на них... ага щас пойду за закладкой а там менты, или в закладке будет крысинный яд, и смерть будет мучительна...
Вот я сегодня весь день пытаюсь дочитать книгу по программе, и мозг меня уже 100 раз развел)) я и поработал и до сих пор читаю то что хотел бахнуть с утра))))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
31 - это ещё дитя! По остальному- к Еве в палату! Кстати о палате Антуанетта Ааааань, может поселим вместе девчонок старых?! Мне кажется они издеваются обе. Причем Настя прям след в след за Евой бежит. Прям зеркалит.
Как раз скопировал от Ани цитату недавнюю

Анастасия1909 Аня недавно писала другой Ане: "Какого воздержания? Тебе сколько лет, Аня? Что за выдумки? Тебе любой сексолог скажет, что пик сексуальной активности женщины - 30+ лет! Не 17!!"

Так что какая там смерть в 31... Третий акт Марата дочитай уже, там ровно про это!

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
236
Пантелеев "Две лягушки"

Мораль: не сдаваться, бороться до последнего.
Для себя мораль в связи с последними мыслями можно сформулировать так: употребить ты всегда успеешь, а пожить счастливо нет. Стоит попробовать наладить свою жизнь, глядишь что нибудь да получится, а если нет, то можно возвращаться в торч.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
236

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Умом я все понимаю. Но навязчивая вот эта фигня: ну давай возьмём, ну в последний раз, тебе так плохо сейчас - не даёт мне покоя
Это тебя так мозг твой разводит, говорит что всё плохо, и нужно упороться. А вот скажет тебе завтра доктор, что тебе жить осталось до понедельника, сама скажешь: «да как так то?! Столько планов, ещё и жить не начинала!». Всё в сравнении познается.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
236
По моему вы щас решили надо мной поиздеваться. Я типа душу тут открыла, разобраться пытаюсь, а меня в палату. Хорошо, больше я ничего говорить не буду. Спасибо

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
31. Это все. Это конец.
Какой конец? Чего конец?
Я просто не понимаю почему с наркотиками плохо, и без них тоже плохо. Так не должно быть. Что за издевательство просто...
Я думаю что может просто иногда разрешать себе расслабиться, а между этим, жить серьезно и ответственно. У меня тогда все вышло из под контроля потому что закончились деньги и у меня всегда был страх а где взять. Щас деньги есть, можно накупить всего на месяц или два в перед, придумать схему когда можно, а когда нельзя, и придерживаться этому плану.
Так не сработает, сама же знаешь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
По моему вы щас решили надо мной поиздеваться. Я типа душу тут открыла, разобраться пытаюсь, а меня в палату. Хорошо, больше я ничего говорить не буду. Спасибо
Помнишь как Сёмка в палату просился, а ты не хочешь….🤔

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Обязательно дочитаю!
Самую важную часть пьесы на потом оставила. Настя, Настя...

Отставить мысли о конце в 31. С графиком работы подружишься - будет тебе и общение, и хобби, и друзья, и любовь. Откуда у тебя это будет, если у тебя времени на жизнь нет?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пиздец приплыли

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
За жуткий деприсняк который ей болезнь диктиует её впалату?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
236
Откуда у тебя это будет, если у тебя времени на жизнь нет?
Больше не времени, а сил. А сил нет потому что энергию ни от куда не получаю. А энергию не получаю потому что сил нет. И так по кругу

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Больше не времени, а сил. А сил нет потому что энергию ни от куда не получаю. А энергию не получаю потому что сил нет. И так по кругу
Вот такие вот пироги. Чем дольше по этому кругу катаешься, тем меньше шансов из него выбраться. Так что где-то надо этот круг пробивать. Как думаешь, где это сделать осилишь? Нужно точно продумать план действий и одним рывком их осуществить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
236
Вот такие вот пироги. Чем дольше по этому кругу катаешься, тем меньше шансов из него выбраться. Так что где-то надо этот круг пробивать. Как думаешь, где это сделать осилишь? Нужно точно продумать план действий и одним рывком их осуществить
Я пытаюсь понять что мне такого сделать, что бы разорвать этот круг. Тоже думаю что нужен какой то рывок прям, но что именно сделать я не знаю. Кардинально поменять жизнь, переехать, найти хобби, найти то, от чего душа прям горит?

Сверху