Как помочь человеку завязать с травой и планом

Таня 88

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена
Бросил
15.02.88
Ребята помогите советами как помочь молодому человеку завязать с травой и палычам курит каждый день ,иногда и 2 раза ездит за этой дрянью.а когда курить нечего ходит психует и выплеескивает весь не готив на родных

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,007
Ребята помогите советами как помочь молодому человеку завязать с травой и палычам курит каждый день ,иногда и 2 раза ездит за этой дрянью.а когда курить нечего ходит психует и выплеескивает весь не готив на родных
Привет. Поподробнее можно историю. Сколько вместе, как давно он торчит, есть ли родня, работа, дети?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Привет ,ответь пожалуйста на вопросы выше ,постараемся разобраться .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,345
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Он зависим уже. Изолировать и заниматься на форуме, либо РЦ

Таня 88

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена
Бросил
15.02.88
Привет. Поподробнее можно историю. Сколько вместе, как давно он торчит, есть ли родня, работа, дети?
Я его знаю
Я его знаю с детства лет 20,в отношениях с ним 1 год. Сейчас он этим занимается примерно пол года ,а на наркотиках он лет с 17 все их попробовал. А завязывал он с ними когда его закрывали в тюрьму. 4-3 года он на свободе и эти года он не курил так как ходил отмечался в милицию. Да ребёнок есть ну в той семье он не живёт. Родители и хотят помочь и не хотят

Таня 88

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена
Бросил
15.02.88
Привет! Он зависим уже. Изолировать и заниматься на форуме, либо РЦ
Конечно уже зависимости у него.он хочет завязать с этим ну его хватает на 2 3 дня а потом опять все тоже самое.а когда он завязывает с травой он начинает пить и ему тоже это не помогает. В больницу он не хочет он говорит что он не наркоман .все что можно было он все заложил в ломбард .да он работает

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,007

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,345
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Конечно уже зависимости у него.он хочет завязать с этим ну его хватает на 2 3 дня а потом опять все тоже самое.а когда он завязывает с травой он начинает пить и ему тоже это не помогает. В больницу он не хочет он говорит что он не наркоман .все что можно было он все заложил в ломбард .да он работает
Танечка, наркоман. В РЦ есть возможность? Пить - тоже зависимость, одно вещество на другое меняет. Статьи начали читать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,345
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я его знаю

Я его знаю с детства лет 20,в отношениях с ним 1 год. Сейчас он этим занимается примерно пол года ,а на наркотиках он лет с 17 все их попробовал. А завязывал он с ними когда его закрывали в тюрьму. 4-3 года он на свободе и эти года он не курил так как ходил отмечался в милицию. Да ребёнок есть ну в той семье он не живёт. Родители и хотят помочь и не хотят
А как это? И хотят и не хотят?

Таня 88

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена
Бросил
15.02.88

Таня 88

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена
Бросил
15.02.88
Танечка, наркоман. В РЦ есть возможность? Пить - тоже зависимость, одно вещество на другое меняет. Статьи начали читать?
Как он говорит из-за алкоголя ему легче завязать с курилкой.
Нет ещё не начала читать ,сейчас начну читать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,345
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
С начала соглашаются на помощь они.а потом вообще стали говорить что напишут заявление чтоб его посадили
А зачем его сажать, если его лечить надо? Сын не нужен? А могут на форум придти?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,345
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет ещё не начала читать ,сейчас начну читать
Начните читать.. это и сейчас надо и на будущее пригодится

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Это самообман, так нельзя бросить,а лишь шило на мыло поменяет,где гарантия того что на алкоголь не подсядет?читайте статьи и действуйте согласно плану который там расписан.

Таня 88

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена
Бросил
15.02.88
С начала соглашаются на помощь они.а потом вообще стали говорить что напишут заявление чтоб его посадили

Это самообман, так нельзя бросить,а лишь шило на мыло поменяет,где гарантия того что на алкоголь не подсядет?читайте статьи и действуйте согласно плану который там расписан.
Спасибо большое; начала уже читать

Таня 88

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена
Бросил
15.02.88

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Думают так лучше будет ,походу дела не нужен. Нет они не смогут придти на форум там старенькие родители
Лучше посадить на домашнее лечение или в рц, чем в тюрьму... В тюрьме тоже употребляют, там есть доступ к наркотикам. Для лечения нужен хотя бы 1 трезвый родственник, близкий человек) Просто сам он не бросит никогда , ему нужна помощь.

Таня 88

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена
Бросил
15.02.88
Лучше посадить на домашнее лечение или в рц, чем в тюрьму... В тюрьме тоже употребляют, там есть доступ к наркотикам. Для лечения нужен хотя бы 1 трезвый родственник, близкий человек) Просто сам он не бросит никогда , ему нужна помощь.
Вот я и пытаюсь с ним бороться ,ну у меня уже не хватает терпения это терпеть ,из всех сил держусь и пытаюсь до нести до него что надо завязывать с этим .

Сверху