Анастасия1909
Посетитель
- Реакции
- 235
Да, читаюТы читаешь тему Евы?
Да, читаюТы читаешь тему Евы?
А кто тебе запрещает так сделать? Тебя не начнут искать сразу, за тобой не будет гнаться военкомат, ты не огорчишь родителей, не предашь какой-либо проект. Есть вещи, которые нельзя категорически. А есть те, границы по которым только в головеЯ пытаюсь понять что мне такого сделать, что бы разорвать этот круг. Тоже думаю что нужен какой то рывок прям, но что именно сделать я не знаю. Кардинально поменять жизнь, переехать, найти хобби, найти то, от чего душа прям горит?
Настя, я конечно не эксперт... Но мне кажется пора кардинально что-то менятьНу всё! П.здец. Позвонили с РЦ, Серёжу выгоняют, на днях вернётся в город. Боги...я не вынесу этого. Опять херь какая то начинается...
Делается, только некоторым не помогает. Ладно, ты не обижайся. Работать над собой нужно, всегда.А без палаты это не делается?
Нет, Дима. У меня ощущение, что они себя сами до этого депресняка раскачивают. Дом, работа, дом. Ни куда не ходим, ни чем не интересуемся, конеш, упороться, ужраться проще всего. А дальше то что?За жуткий деприсняк который ей болезнь диктиует её впалату?
Все правильно говоришь, Настя. Нет энергии. Ни времени, ни мотивации, ни желания, а именно энергии. Я знаю отличную книжку (она очень небольшая по объему) о том, как работает мозг, почему он себя чувствует уставшей "нехочухой", в какой энергии он нуждается, и как можно дать ему эту недостающую энергию. Это Катерина Ленгольд "Agile life: Как вывести жизнь на новую орбиту". Есть в Яндекс.КнигиБольше не времени, а сил. А сил нет потому что энергию ни от куда не получаю. А энергию не получаю потому что сил нет. И так по кругу
Я не знаю как у Евы, но за себя скажу. Я и в спорт зал хожу, летом бегала, подругу себе нашла, работу нашла, в автошколу пошла, все выплатила за нее уже, читаю, пытаюсь куда то гулять иногда выбираться, арабский стала повторять, английский хочу начать ещё учить как автошкола закончиться. Ну вот вроде же все правильно делаю? И не прям что сижу на жопе и ничегошеньки не предпринимаю. Но вот такое состояние, оно пришло и все. Я ему сопротивляться пыталась, но накрывает все больше и больше. И я не знаю почемуНет, Дима. У меня ощущение, что они себя сами до этого депресняка раскачивают. Дом, работа, дом. Ни куда не ходим, ни чем не интересуемся, конеш, упороться, ужраться проще всего. А дальше то что?
Я бы с радостью переехала. Но мне в определенный момент внушили, что от себя не убежишь. И надо учиться жить здесь а не бежать куда то. А вдруг там будет тоже самоеА кто тебе запрещает так сделать? Тебя не начнут искать сразу, за тобой не будет гнаться военкомат, ты не огорчишь родителей, не предашь какой-либо проект. Есть вещи, которые нельзя категорически. А есть те, границы по которым только в голове
Согласна..Настя, я конечно не эксперт... Но мне кажется пора кардинально что-то менять
Спасибо, почитаю обязательноВсе правильно говоришь, Настя. Нет энергии. Ни времени, ни мотивации, ни желания, а именно энергии. Я знаю отличную книжку (она очень небольшая по объему) о том, как работает мозг, почему он себя чувствует уставшей "нехочухой", в какой энергии он нуждается, и как можно дать ему эту недостающую энергию. Это Катерина Ленгольд "Agile life: Как вывести жизнь на новую орбиту". Есть в Яндекс.Книги
Автошколу закончила? Вот эти все занятия- это потому что надо? Или тебе реально это нравится?Я не знаю как у Евы, но за себя скажу. Я и в спорт зал хожу, летом бегала, подругу себе нашла, работу нашла, в автошколу пошла, все выплатила за нее уже, читаю, пытаюсь куда то гулять иногда выбираться, арабский стала повторять, английский хочу начать ещё учить как автошкола закончиться. Ну вот вроде же все правильно делаю? И не прям что сижу на жопе и ничегошеньки не предпринимаю. Но вот такое состояние, оно пришло и все. Я ему сопротивляться пыталась, но накрывает все больше и больше. И я не знаю почему
В автошколе учусь. Теорию прошли, щас вождение у меня до конца январе и экзамен в ГИБДД. Да, купить машину и водить, это моя мечта. Тк мечтала всегда на машине проехать Кавказ или среднюю Азию. Люблю горы, степи.Автошколу закончила? Вот эти все занятия- это потому что надо? Или тебе реально это нравится?
Ты сама говоришь, что хочется отдачи какой-то от своей деятельности, чтобы похвалили, так? За бег, английский, арабский- ты сама себя можешь похвалить, потому что это для себя любимой. Съезди в приют к собачкам, отвези вкусняшки, пообщайся. Ну, как вариант. Попробуй живым существам пользу приносить, может это и тебе поможет!Автошколу закончила? Вот эти все занятия- это потому что надо? Или тебе реально это нравится?
В бег влюбилась просто. В спорт зал хожу, тк подруга туда ходит и он рядом, мне там с ней весело, смеемся все занятия. Арабский любовь на всю жизнь. Английский терпеть не могу, но хочу повышение по работеАвтошколу закончила? Вот эти все занятия- это потому что надо? Или тебе реально это нравится?
Смотря где и смотря как ты свою жизнь там устроишь. Если всё же надумаешь - ищи города поменьше. Питер реально слишком огромный, чтобы кого-то вообще заметить, не говоря уже о развитии отношений, мне кажетсяЯ бы с радостью переехала. Но мне в определенный момент внушили, что от себя не убежишь. И надо учиться жить здесь а не бежать куда то. А вдруг там будет тоже самое
Ну, вот. Аргумент чтобы не торчать и не бухать. Нет?В автошколе учусь. Теорию прошли, щас вождение у меня до конца январе и экзамен в ГИБДД. Да, купить машину и водить, это моя мечта. Тк мечтала всегда на машине проехать Кавказ или среднюю Азию. Люблю горы, степи.
Ну, а чего тогда не хватает? Заторчать и всё потерять лучше?В бег влюбилась просто. В спорт зал хожу, тк подруга туда ходит и он рядом, мне там с ней весело, смеемся все занятия. Арабский любовь на всю жизнь. Английский терпеть не могу, но хочу повышение по работе
Ты себя загоняешь этим только. Термин называется "Выгорание". Тебе нужен детокс - цифровой, от работы, от занятий, от гонки за настроением, от мыслей "я никому не нужна".Я не знаю как у Евы, но за себя скажу. Я и в спорт зал хожу, летом бегала, подругу себе нашла, работу нашла, в автошколу пошла, все выплатила за нее уже, читаю, пытаюсь куда то гулять иногда выбираться, арабский стала повторять, английский хочу начать ещё учить как автошкола закончиться. Ну вот вроде же все правильно делаю? И не прям что сижу на жопе и ничегошеньки не предпринимаю. Но вот такое состояние, оно пришло и все. Я ему сопротивляться пыталась, но накрывает все больше и больше. И я не знаю почему
Я бы во Владикавказ уехала бы. Там красиво, и люди добрые. Два раза там былаСмотря где и смотря как ты свою жизнь там устроишь. Если всё же надумаешь - ищи города поменьше. Питер реально слишком огромный, чтобы кого-то вообще заметить, не говоря уже о развитии отношений, мне кажется