Дарья26
Посетитель
- Реакции
- 5
Добрый день ! Меня зовут Дарья , форум читаю давно и даже пытались создавать тему про изоляцию с супругом ... Я не пришла сюда для того что бы меня пожалели , больше для того что бы почитать другие истории , и посмотреть на себя со стороны так сказать .
Опишу свою историю...
8 лет назад мы познакомились с моим супругом , через год после этого поженились . Роспись была в ИК так как его посадили по статье 228ч4 на 10 лет .
Я не буду говорить о том , что не знала что у него были проблемы с наркотиками и прочее .... Знала , но в тот момент когда он был в тюрьме почему то считала , что после такого срока в тюрьме ему явно не захочется употреблять . В ИК он был на хорошем счету , занимался мебельным производством и имел положительные характеристики по всем фронтам . Кто в теме , тот наверное поймет что на длительные свидания мы могли ходить чуть ли не каждый месяц ,так как много было поощрений и прочего .
Пока сидел не употреблял , ну во всяком случае замечен не был не разу ,уж бить себя в грудь и доказывать ,что это 100000% не буду ...
Спустя 6 лет по тюрьмам я реально устала , решила развестись ... Устала по многим причинам ...
В момент начала набора МО с зоны зеков на СВО, он уехал добровольно воевать . Когда он был на СВО мы уже развелись , когда его ранила и он попал в госпиталь , я поехала к нему .... Почему поехала ? Да потому что по другому не могла ! Когда понимаешь , что человек каждый день ходит за руку со смертью , переоцениваешь свое отношение к нему полностью.... В тот период в 2023 году , не для кого уже не было никакого секрета для чего туда отправляют ЗК .... По окончанию контракта в октябре 2023 года , я поехала его забрала от туда ... Живым почти здоровым и казалось бы , вот оно счастье все позади ... Весь этот ад и ужас ... Сказать , что я счастлива была ничего не сказать , появилась надежда на светлое будущее . Ведь мы так всего много прошли
Но , счастье длилось не долго ! По приезду домой , начали вылазить все старые связи, те кто живой остались или так же как и мой супруг вернулись с СВО, так называемый спецконтенгент . В результате начались , габики(я даже не знаю как этот препарат по другому называется ) , лирика , гашиш, шишки,экстези,мифедрон , и метадон ! До прихода моего мужа домой я вообще не знала , что такое наркотики , и даже близко не могла себе представить, что это на текущий момент чума 21 века! Разговоры не помогали, мои слезы истерики воспринимались для "Че ты ноешь все же хорошо, малыш я люблю тебя и все понял " , каждый раз после употребления он обещал , что это последний раз , я верила ... Верила потому что в моей голове не укладывался тот факт , что человек зная ,что такое смерть и выбравшись из АДА может взять и просрать свою вольную красочную жизнь тут . Отрезвление и принятие ситуации пришло только сейчас , когда я уже в терапии с психологом как 2,5 месяца , и прочитав половину ваших инструкций . За это время у него был передоз , чудом для него , это случилось дома в туалете и я вовремя проснулась и вызвала скорую помощь !!! После передоза он не употреблял наверное месяца два или полтора не могу сказать точно ... Потом все по новой с периодичностью раз в две недели , и так продолжалась эта цикличность с января по август 2024года, неделю отсыпается после марафона , неделю адекватный потом 3 дня в загуле лютом и опять с опущенной головой к жене и к котлетам . Я принимала и каждый раз велась на эту лапшу по поводу светлого счастливого будущего . Потом начались паранойи на тему того что я завела себе любовника , не верю в него , и тд. И вы знаете он привил мне такое чувство вины за то что он употребляет , что это просто пиздц.... дошло до того что после очередного ухода его в загул я начала думать о том что жить так больше не могу , своими отношениями я порчу жизнь своей дочери и что он вряд ли мне даст спокойно жить проще умереть ... Слава богу, в тот период нежданчиком приехал мой папа из Беларуси , и просто не навязывая дал мне номер телефона психолога , к слову на тот момент отец не знал ничего о моей жизни с супругом , свята верил в то что его ребенок счастлив , ибо такую картинку рисовала я для всех в соц сетях . Сейчас находясь в терапии , и проработав многие детские травмы и текущие травмы тоже, я понимаю ,в какой дичке я жила все это время с самого начала нашего с ним пути...Сказать, что я о чем то жалею , нет не жалею !!!! А теперь вы спросите наверное зачем я сюда пришла ) Если ты все осознала приняла и тд.
Отвечу)
На данный момент , я выгнала этого человека из дома по принципу не хочешь жить нормально , иди живи как тебе нравится у меня своя жизнь и мне надо думать о себе и о дочери !
Прочитав много историй написанных тут , поняла что моего еще можно вытащить , помочь ему ну во всяком случае попробовать это сделать .
И это уже так сказать реально последний шанс ему и даже не от меня ибо мой лимит шансов уже исчерпан , шанс дает ему мой отец ....
Сейчас опять приехал мой отец , и хочет его забрать на изоляцию в Беларусь , на дачу ) Дача в лесу кругом никого ... Расскажите на опыте как в этом случае можно организовать изоляцию человеку ? Что бы не наделать нам ошибок и не усугубить положение ?! Что касается супруга , он согласен , хотя отъезд планируется завтра и как бы все еще может поменяться ...
Опишу свою историю...
8 лет назад мы познакомились с моим супругом , через год после этого поженились . Роспись была в ИК так как его посадили по статье 228ч4 на 10 лет .
Я не буду говорить о том , что не знала что у него были проблемы с наркотиками и прочее .... Знала , но в тот момент когда он был в тюрьме почему то считала , что после такого срока в тюрьме ему явно не захочется употреблять . В ИК он был на хорошем счету , занимался мебельным производством и имел положительные характеристики по всем фронтам . Кто в теме , тот наверное поймет что на длительные свидания мы могли ходить чуть ли не каждый месяц ,так как много было поощрений и прочего .
Пока сидел не употреблял , ну во всяком случае замечен не был не разу ,уж бить себя в грудь и доказывать ,что это 100000% не буду ...
Спустя 6 лет по тюрьмам я реально устала , решила развестись ... Устала по многим причинам ...
В момент начала набора МО с зоны зеков на СВО, он уехал добровольно воевать . Когда он был на СВО мы уже развелись , когда его ранила и он попал в госпиталь , я поехала к нему .... Почему поехала ? Да потому что по другому не могла ! Когда понимаешь , что человек каждый день ходит за руку со смертью , переоцениваешь свое отношение к нему полностью.... В тот период в 2023 году , не для кого уже не было никакого секрета для чего туда отправляют ЗК .... По окончанию контракта в октябре 2023 года , я поехала его забрала от туда ... Живым почти здоровым и казалось бы , вот оно счастье все позади ... Весь этот ад и ужас ... Сказать , что я счастлива была ничего не сказать , появилась надежда на светлое будущее . Ведь мы так всего много прошли
Отвечу)
На данный момент , я выгнала этого человека из дома по принципу не хочешь жить нормально , иди живи как тебе нравится у меня своя жизнь и мне надо думать о себе и о дочери !
Прочитав много историй написанных тут , поняла что моего еще можно вытащить , помочь ему ну во всяком случае попробовать это сделать .
И это уже так сказать реально последний шанс ему и даже не от меня ибо мой лимит шансов уже исчерпан , шанс дает ему мой отец ....
Сейчас опять приехал мой отец , и хочет его забрать на изоляцию в Беларусь , на дачу ) Дача в лесу кругом никого ... Расскажите на опыте как в этом случае можно организовать изоляцию человеку ? Что бы не наделать нам ошибок и не усугубить положение ?! Что касается супруга , он согласен , хотя отъезд планируется завтра и как бы все еще может поменяться ...