Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229
Ты себя загоняешь этим только. Термин называется "Выгорание". Тебе нужен детокс - цифровой, от работы, от занятий, от гонки за настроением, от мыслей "я никому не нужна".

1) Спать
2) Есть только энергетически правильную пищу (продержаться недели две без глютена и лактозы),
3) пить витамины (магний, B6, комплексы всякие),
4) гулять по полчаса быстрым шагом,
5) задвинуть всех и всё, особенно Сережу, все, что напоминает тебе о наркотиках (и форум в том числе),
6) ни в коем случае не думать, что с наркотиками станет легче, потому что легче тебе станет с витаминами и сном
7) выключать почаще гаджеты, скролль вместо них таблицу с неправильными английскими глаголами.
Может и правда, просто остановиться надо...

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229
Но про переезд я все равно реально размышляю. Большой город убивает меня.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Но про переезд я все равно реально размышляю. Большой город убивает меня.
Ежели что - Туапсе. Там и горы, и море. И армяне в шашки играют на каждой лавочке, и чурчхелы полно, романтика!
Правда как там со знакомствами - не знаю

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,012
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет, Дима. У меня ощущение, что они себя сами до этого депресняка раскачивают. Дом, работа, дом. Ни куда не ходим, ни чем не интересуемся, конеш, упороться, ужраться проще всего. А дальше то что?
Чем палата поможет развеять дипресняк? в который они сами себя загоняют.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229
Ежели что - Туапсе. Там и горы, и море. И армяне в шашки играют на каждой лавочке, и чурчхелы полно, романтика!
Правда как там со знакомствами - не знаю
Про этот город тоже думала кстати) у меня там одноклассник долго жил после школы, говорил что ему нравится

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Чем палата поможет развеять дипресняк? в который они сами себя загоняют.
Я думала это для них как общий чат будет, чтобы на друг друга со стороны посмотреть, чтобы отвечали и комментировали друг друга. Ну это же для них не наказание. Чего их лишить то можно? В чужих ветках писать? Так они и так особо не пишут вроде. Но я не спорю. Нет так нет. Больше от безысходности, наверное.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,012
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я думала это для них как общий чат будет, чтобы на друг друга со стороны посмотреть, чтобы отвечали и комментировали друг друга. Ну это же для них не наказание. Чего их лишить то можно? В чужих ветках писать? Так они и так особо не пишут вроде. Но я не спорю. Нет так нет. Больше от безысходности, наверное.
Я не к тому что ... нет или да, я спрашивал что это даст. Просто иногда это приводит ---> ultrabadheart вот пример, он просто пропал из за перечитки статей ему стало не интересно, а если бы дальше пошел глядишь бы с нами был, тут не угадаешь что подкосит человека.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229
Я не к тому что ... нет или да, я спрашивал что это даст. Просто иногда это приводит ---> ultrabadheart вот пример, он просто пропал из за перечитки статей ему стало не интересно, а если бы дальше пошел глядишь бы с нами был, тут не угадаешь что подкосит человека.
На сколько помню хороший парень был

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Думаешь именно из за перечитки пропал? Слушай, когда речь идёт о жизни…..перечитка это мелочи. Вон Коля у нас два раза перечитывал, я думала он бросит, а он говорил что каждый раз что-то новое открывается! ☺️ А Семен вообще готов был эти статьи по кругу читать, лишь бы литературой не заниматься. Так что, Дим, тут вряд ли перечитка.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,376
Сверху