Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
День прошел вяло, я после смены суточной. На работе с утра с коллегами посмеялись, потом домой приехала, поспала часа 3-4, потом птицу свою лечила, она серьезно заболела, бедное создание...потом по дому всякие дела делала. На следующие два дня активные планы. И вождение, и с друзьями встретится, и туда и сюда с ними сходить. Так что все дни заняты будут чем то хорошим.
Завтра в Колизее рок опера Карамазовы! Я была весной. Восторг!😻

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229
Да? Там какой-то детский рассказ был последний. Нет? Я думаю не всё. Карамазовых то читала?
Не знаю. У меня список на Чехове останавливается, может потом продолжение списка скинут

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550

Sergey

Посетитель
Реакции
134
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
По моему в этой связке что то не так. И мы в какие то дебри уходим. Рефлексы не зависят от гормонального фона
Ещё как зависят.Мозг однажды зафиксировал дофаминовое наслаждение."НАГРАДА" и формирует рефлекс

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
Оо, здорово)) в афише пишут, что в марте ещё будут. Может схожу 🤔
Там у них ещё графиня ДеЛафер идёт. Тоже хороший. Очень интерпретация понравилась. Графиню поет Свешникова и Стоцкая. Нужно на Свешникову идти. Голос шикарный.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
Ты себя загоняешь этим только. Термин называется "Выгорание". Тебе нужен детокс - цифровой, от работы, от занятий, от гонки за настроением, от мыслей "я никому не нужна".

1) Спать
2) Есть только энергетически правильную пищу (продержаться недели две без глютена и лактозы),
3) пить витамины (магний, B6, комплексы всякие),
4) гулять по полчаса быстрым шагом,
5) задвинуть всех и всё, особенно Сережу, все, что напоминает тебе о наркотиках (и форум в том числе),
6) ни в коем случае не думать, что с наркотиками станет легче, потому что легче тебе станет с витаминами и сном
7) выключать почаще гаджеты, скролль вместо них таблицу с неправильными английскими глаго
Анастасия1909 , попей все таки магний и глицин на ночь и поменьше читай темы наркоманов , ты себя еще больше раскачиваешь. Ты спишь хорошо?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
229
Анастасия1909 , попей все таки магний и глицин на ночь и поменьше читай темы наркоманов , ты себя еще больше раскачиваешь. Ты спишь хорошо?
Да, надо бы перестать читать всякие. Сплю более менее нормально. Недавно сбивался режим, но щас вроде восстановила

Сверху