Анастасия1909
Да,прав
V.Voland-4 -все только у тебя в голове!
Разберёшься-и никуда не нужно будет бежать.
Тебе самой будет удивительно и смешно-как ты не смогла понять это раньше.
Вот тебе наглядный пример,как это было у моего сына,его же словами:
"Примеры:
Вначале у меня действительно было ощущение, что все в порядке. Хоть это ощущение и высекло в памяти след, но думалось, что все в порядке и я, наверняка, это больше не повторю. Самое интересное, что находясь прям на пороге этого выбора, я думал, что это память, которую просто так не сотрешь. Что узнав можно не разузнать. Точнее я даже был более чем уверен, что потом это будет невозможно сделать. И что можно тем самым оказаться среди тех, кого я не одобрял до своей ошибки.
Думалось, что я не дурак и вполне себе смогу объяснить себе, что это дорога в никуда. По факту получилось так, что я даже не успел подумать о том, что является корнем моих проблем потому, что они наступили моментально. Я понял, что я зависим за месяц но было уже поздно. Я настолько быстро летел, что еле успевал побывать в реальности. Проблемы были, как казалось, масштабные и мысли о том, что это надо прекращать посещали мою голову неоднократно. Но я никак не мог себе объяснить почему же случается следующий раз каждый последующий день. Точнее... я мог проанализировать свои мысли постфактум. И понимал, что движет мной нестерпимый зуд внутри и что я нахожу какие угодно причины для того, чтоб убрать это ощущение. И, казалось, решение должно было крыться в попытках противостоять этому зуду.
Я не успел тогда предпринять никаких попыток выбраться и меня вытащила Мама, приехав посмотреть, как я живу.
Мне так и не удалось понять, что же я делаю не так спустя многочисленные неудачные попытки противостоять своему мозгу.
Не удавалось до вчерашнего вечера.
Прочтя предыдущую статью, а затем эту
я как будто прозрел и не смог спать еще долгое время от спектра испытываемых чувств. Это была и радость и сожаление, и вдохновение, и шок. В общем, много чего.
Я, попеременно, смеялся и плакал.
Если честно, сбил режим. Точнее... проснулся как положено, но поспал всего ничего. Просто не смог успокоиться и погасить непрекращающийся поток мыслей.
Все прочитанное так хорошо наложилось на все то, что со мной происходило долгое время
и только сейчас я, частично, смог увидеть все еще пыльную картину реальности. Хотя
сознание уже рисует образ того, что там должно быть.
Теперь хочется узнать какие еще открытия меня ждут.
Благодарю Бога за подаренную возможность и команду сайта за то, что направляете меня."
Это было ночью,Насть.Я проснулся от того,что услышал как сын шмыгает носом.Спросонья первая мысль-что то случилось! А потом он рассказал мне всё вышеизложенное.
И с этого момента мышление его поменялось..Можно допустить-что это "маска" .Я не буду сейчас утверждать ни первое ни второе-должно пройти время,но то,что он изменился-это факт