Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
31. Это все. Это конец.

Я просто не понимаю почему с наркотиками плохо, и без них тоже плохо. Так не должно быть. Что за издевательство просто...
Я думаю что может просто иногда разрешать себе расслабиться, а между этим, жить серьезно и ответственно. У меня тогда все вышло из под контроля потому что закончились деньги и у меня всегда был страх а где взять. Щас деньги есть, можно накупить всего на месяц или два в перед, придумать схему когда можно, а когда нельзя, и придерживаться этому плану.
31 - это ещё дитя! По остальному- к Еве в палату! Кстати о палате Антуанетта Ааааань, может поселим вместе девчонок старых?! Мне кажется они издеваются обе. Причем Настя прям след в след за Евой бежит. Прям зеркалит.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Умом я все понимаю. Но навязчивая вот эта фигня: ну давай возьмём, ну в последний раз, тебе так плохо сейчас - не даёт мне покоя
Поэтому и говорят сначала вылечись а потом живи :) ну раз у тебя так, значит то ни куда не деться, как только приходят эти мысли сразу отвечай на них... ага щас пойду за закладкой а там менты, или в закладке будет крысинный яд, и смерть будет мучительна...
Вот я сегодня весь день пытаюсь дочитать книгу по программе, и мозг меня уже 100 раз развел)) я и поработал и до сих пор читаю то что хотел бахнуть с утра))))

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
31 - это ещё дитя! По остальному- к Еве в палату! Кстати о палате Антуанетта Ааааань, может поселим вместе девчонок старых?! Мне кажется они издеваются обе. Причем Настя прям след в след за Евой бежит. Прям зеркалит.
Как раз скопировал от Ани цитату недавнюю

Анастасия1909 Аня недавно писала другой Ане: "Какого воздержания? Тебе сколько лет, Аня? Что за выдумки? Тебе любой сексолог скажет, что пик сексуальной активности женщины - 30+ лет! Не 17!!"

Так что какая там смерть в 31... Третий акт Марата дочитай уже, там ровно про это!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,152
3,839
Бросил
18.05.2024
Пантелеев "Две лягушки"

Мораль: не сдаваться, бороться до последнего.
Для себя мораль в связи с последними мыслями можно сформулировать так: употребить ты всегда успеешь, а пожить счастливо нет. Стоит попробовать наладить свою жизнь, глядишь что нибудь да получится, а если нет, то можно возвращаться в торч.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,152
3,839
Бросил
18.05.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Умом я все понимаю. Но навязчивая вот эта фигня: ну давай возьмём, ну в последний раз, тебе так плохо сейчас - не даёт мне покоя
Это тебя так мозг твой разводит, говорит что всё плохо, и нужно упороться. А вот скажет тебе завтра доктор, что тебе жить осталось до понедельника, сама скажешь: «да как так то?! Столько планов, ещё и жить не начинала!». Всё в сравнении познается.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,152
3,839
Бросил
18.05.2024
По моему вы щас решили надо мной поиздеваться. Я типа душу тут открыла, разобраться пытаюсь, а меня в палату. Хорошо, больше я ничего говорить не буду. Спасибо

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
31. Это все. Это конец.
Какой конец? Чего конец?
Я просто не понимаю почему с наркотиками плохо, и без них тоже плохо. Так не должно быть. Что за издевательство просто...
Я думаю что может просто иногда разрешать себе расслабиться, а между этим, жить серьезно и ответственно. У меня тогда все вышло из под контроля потому что закончились деньги и у меня всегда был страх а где взять. Щас деньги есть, можно накупить всего на месяц или два в перед, придумать схему когда можно, а когда нельзя, и придерживаться этому плану.
Так не сработает, сама же знаешь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
По моему вы щас решили надо мной поиздеваться. Я типа душу тут открыла, разобраться пытаюсь, а меня в палату. Хорошо, больше я ничего говорить не буду. Спасибо
Помнишь как Сёмка в палату просился, а ты не хочешь….🤔

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Обязательно дочитаю!
Самую важную часть пьесы на потом оставила. Настя, Настя...

Отставить мысли о конце в 31. С графиком работы подружишься - будет тебе и общение, и хобби, и друзья, и любовь. Откуда у тебя это будет, если у тебя времени на жизнь нет?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пиздец приплыли

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,533
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
За жуткий деприсняк который ей болезнь диктиует её впалату?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,152
3,839
Бросил
18.05.2024
Откуда у тебя это будет, если у тебя времени на жизнь нет?
Больше не времени, а сил. А сил нет потому что энергию ни от куда не получаю. А энергию не получаю потому что сил нет. И так по кругу

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Больше не времени, а сил. А сил нет потому что энергию ни от куда не получаю. А энергию не получаю потому что сил нет. И так по кругу
Вот такие вот пироги. Чем дольше по этому кругу катаешься, тем меньше шансов из него выбраться. Так что где-то надо этот круг пробивать. Как думаешь, где это сделать осилишь? Нужно точно продумать план действий и одним рывком их осуществить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,374
40,650

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,152
3,839
Бросил
18.05.2024
Вот такие вот пироги. Чем дольше по этому кругу катаешься, тем меньше шансов из него выбраться. Так что где-то надо этот круг пробивать. Как думаешь, где это сделать осилишь? Нужно точно продумать план действий и одним рывком их осуществить
Я пытаюсь понять что мне такого сделать, что бы разорвать этот круг. Тоже думаю что нужен какой то рывок прям, но что именно сделать я не знаю. Кардинально поменять жизнь, переехать, найти хобби, найти то, от чего душа прям горит?

Сверху