- Реакции
- 4,385
Тут напиши, что за мысль? Чем оправдывает?ривая мысль ведущая к тяге и оправдывающая употребления никак не даёт покоя?
Тут напиши, что за мысль? Чем оправдывает?ривая мысль ведущая к тяге и оправдывающая употребления никак не даёт покоя?
Почему то мне ребенок чуть старше представился. А так да, маме свое поведение менять надо, но мне кажется до советских женщин эту истину весьма сложно донести. У меня мама такая, за отцом как за ребенком ухаживает. И сколько ей не говори, все бестолкуНу нет, Насть. Девочке три, маме ну пусть 25, кто умнее должен быть? Доктор наверное и маме что-то пытался донести, нет?
Самое тоПогоди, снег мокрый, вымокнешь, пока помираешь
Здравствуйте Анастасия, тэкс... Свернутся клубочком и катиться на кружок пения, или лучше найди йога "Нидра" именно нидра)) поверь мне тебе понравится)Привет. Настроение - свернуться клубочком в снегу и помереть.
Ветку Евы читаю. Понимаю ее если честно.
Хотела спросить у кого нибудь кстати, что делать если кривая мысль ведущая к тяге и оправдывающая употребления никак не даёт покоя?
Да мысли стандартные.Тут напиши, что за мысль? Чем оправдывает?
На каток на выходных покачусь. На пение...ходила раньше, не особо зацепилоЗдравствуйте Анастасия, тэкс... Свернутся клубочком и катиться на кружок пения, или лучше найди йога "Нидра" именно нидра)) поверь мне тебе понравится)
Прикольно тебя болезнь прикручивает.Да мысли стандартные.
Я старая, ничего особо у меня нет, пора бы уже серьезно к жизни относиться, это значит вести себя нормально и постепенно до чего то добиваться. Но как же так? Жизнь прошла, может последний раз оторваться в этой жизни и потом уже начать все делать правильно? Тем более, как мне кажется, я не нагулялась, не хочу я в этой серости пока жить. Но как бы надо начинать жить спокойно. Короче просто на последок по употреблять, и взяться за ум.
Насть это называется "сравнение" у мен это было в другом обличие --> Дима ты не наркоман и можешь еще колоться дальше у тебя же есть вены, вон И.... колится в пах вот он наркоман, а ты нет.Может у меня и нет никакой зависимости. Её вообще придумали. Вон сколько у меня знакомых было, кто употреблял время от времени и жил нормально. Вот и я так же могу. Хотя бы гаш, ничего же плохого не будет.
"Рационализация" - у меня это было в другом ключе---> Блин как же так послерабочего дня баночку пива не пропустить ты что Дима, всеже с работы идут через магазин.А что же мне теперь не пить всю жизнь? Это значит не посидеть больше в баре, не поболтать с людьми, не послушать музыку в определенной атмосфере которую я люблю? Могу я пить иногда. Нет у меня проблем с алкоголем. Просто главное не пить одной, и тогда все будет нормально.
Видишь мозг твой как тебе рассказывает?)) лишь бы лишь бы)Употребления по лгут мне контролировать себя. Было же так с алкоголем, было. Я контролира себя, жила нормально, потом напряжение давило, я пила, мне становилось легче и я опять могла жить нормально дальше. Стоит вернуться к этой схеме, она рабочая.
Я тебя люблю как сестру по несчастью )))Наркоманов все любят. А меня не любит никто. Наркоманом быть выгодно.
Разочек ради всех святых сходи на йога- нидра)На каток на выходных покачусь. На пение...ходила раньше, не особо зацепило
А давай-ка Настя ты нам похвастаешься чем нибудь)Осеева "Заячья шапка"
Мораль: хвастовство заразительно. Хвастовство ведёт к неадекватной оценки себя, а оно в свою очередь, к проблемам.
Круто! Как будто Еву читаю.Да мысли стандартные.
Я старая, ничего особо у меня нет, пора бы уже серьезно к жизни относиться, это значит вести себя нормально и постепенно до чего то добиваться. Но как же так? Жизнь прошла, может последний раз оторваться в этой жизни и потом уже начать все делать правильно? Тем более, как мне кажется, я не нагулялась, не хочу я в этой серости пока жить. Но как бы надо начинать жить спокойно. Короче просто на последок по употреблять, и взяться за ум.
Может у меня и нет никакой зависимости. Её вообще придумали. Вон сколько у меня знакомых было, кто употреблял время от времени и жил нормально. Вот и я так же могу. Хотя бы гаш, ничего же плохого не будет.
А что же мне теперь не пить всю жизнь? Это значит не посидеть больше в баре, не поболтать с людьми, не послушать музыку в определенной атмосфере которую я люблю? Могу я пить иногда. Нет у меня проблем с алкоголем. Просто главное не пить одной, и тогда все будет нормально.
Употребления по лгут мне контролировать себя. Было же так с алкоголем, было. Я контролира себя, жила нормально, потом напряжение давило, я пила, мне становилось легче и я опять могла жить нормально дальше. Стоит вернуться к этой схеме, она рабочая.
Наркоманов все любят. А меня не любит никто. Наркоманом быть выгодно.
А «старая»-это сколько? Напомни, пожалуйста.Я старая, ничего особо у меня нет,
Ты же трезвым разумом понимаешь, что так не будет, а скорее всего, только вниз по наклонной. Почитай сначала свою ветку? Ты изменилась за время трезвости? Я это вижу. И на Еву посмотри, на нашу умную Еву, у которой мозг с узился до «хочу торчать» и все мысли и действия только для этого. Так же хочешь?может последний раз оторваться в этой жизни и потом уже начать все делать правильно?
Разве девушки бывают старыми ?А «старая»-это сколько? Напомни, пожалуйста.
Вернее женский пол )))Разве девушки бывают старыми ?
У меня приличные знакомые. У них работа, хобби, все в жизни есть. И не сторчались. Вот и я не сторчусь.Насть это называется "сравнение" у мен это было в другом обличие --> Дима ты не наркоман и можешь еще колоться дальше у тебя же есть вены, вон И.... колится в пах вот он наркоман, а ты нет.
Баночку пива я могу не пить вечерами, это не трагедия. А как же посиделки в баре? Почему я должна себе отказывать...у меня нет зависимости от алкоголя."Рационализация" - у меня это было в другом ключе---> Блин как же так послерабочего дня баночку пива не пропустить ты что Дима, всеже с работы идут через магазин.
Из всех моих близких никому нет дело до меня. Даже с наркотиками, когда мне было плохо, я просила помощи, но фиг там. Мне сказали сама выкручивайся. Меня это ранило очень.Я тебя люблю как сестру по несчастью )))
А что там такого особенного?Разочек ради всех святых сходи на йога- нидра)
Да нечем хвастаться Дим. Вот правдаА давай-ка Настя ты нам похвастаешься чем нибудь)
Вот сходи) и расскажешь понравилось или нет.А что там такого особенного?
Такдавай сначала ты найдешь хобби в трезвости, а там дальше посмотримУ меня приличные знакомые. У них работа, хобби, все в жизни есть. И не сторчались. Вот и я не сторчусь.
Можно сидеть в анти-кафе со вкусным кофе, и играть с людьми незнакомыми(для начала, потом будут уже друзья) в настольные игры, это веселее пьяных оров в бареБаночку пива я могу не пить вечерами, это не трагедия. А как же посиделки в баре? Почему я должна себе отказывать...у меня нет зависимости от алкоголя.
Мы у тебя есть, нам можно жаловаться и орать на нас и мы поддержим.Из всех моих близких никому нет дело до меня. Даже с наркотиками, когда мне было плохо, я просила помощи, но фиг там. Мне сказали сама выкручивайся. Меня это ранило очень.
А то что ты смогла не употреблять, и сейчас борешся с болезнью а не сдалась! еще не сдалась Настя!!Да нечем хвастаться Дим. Вот правда