- Реакции
- 1,216
- Бросил
- 18.05.2024
Да, остачертело оно мне...что нужно сделать чтобы выбраться из тотального одиночества
Да, остачертело оно мне...что нужно сделать чтобы выбраться из тотального одиночества
Виноваты ли другие в том, что не могут себя принудительно в тебя влюбить? Пожалуй, нет. Как сама думаешь, что с тобой не так?Просто мне надоело вечно за всеми бегать
Думаю "любят" просто за эмоциональные качели которые ломают психику, вечные обещания, и не умирающую надежду которую другой человек своей ложью подпитываетЗаблуждение. Думаешь тех людей полюбили именно за жестокость и манипулятивность? Скорее их полюбили вопреки этим качествам, нежели за них.
Я думаю что я просто слишком добрая. А об доброту любят ноги вытирать к сожалениюВиноваты ли другие в том, что не могут себя принудительно в тебя влюбить? Пожалуй, нет. Как сама думаешь, что с тобой не так?
Это иллюзия, которую твоё сознание сформировало в глубоком отчаянии. Хотя есть конечно всякие травмированные кадры, которым в удовольствие когда над ними издеваются, но от таких надо держаться подальше.Думаю "любят" просто за эмоциональные качели которые ломают психику, вечные обещания, и не умирающую надежду которую другой человек своей ложью подпитывает
Само собой. А ты ждёшь ответного добра на добро?Я думаю что я просто слишком добрая. А об доброту любят ноги вытирать к сожалению
От добра добра не ищут, Настя. Я сам недавно столкнулся с проблемой того, что отдаю себя и подсознательно жду ответного добра. Мне не так давно Константин напомнил, что всё же это заранее неверно, за что ему огромное спасибо. Спустил меня на Землю малость.Я думаю что я просто слишком добрая. А об доброту любят ноги вытирать к сожалению
Теперь как бы от этой иллюзии избавиться...она засела глубоко во мнеЭто иллюзия, которую твоё сознание сформировало в глубоком отчаянии. Хотя есть конечно всякие травмированные кадры, которым в удовольствие когда над ними издеваются, но от таких надо держаться подальше.
Я думаю все люди этого ждут. Просто кто то требует, а кто то нет. Но по факту это нормально что ты с добром к человеку и он к тебе так же, а вот если это не так, то это уже странно как то, и не особо нормально. Ну это если говорить о каких то близких взаимоотношенияхСамо собой. А ты ждёшь ответного добра на добро?
С этим согласна полностьюПомогать надо, когда тебе самой помощь не требуется. А если ты сама на последнем издыхании, кому ты сможешь помочь,
Близкие взаимоотношения ещё надо устроить. В обычной жизни никто никому ничего не должен, ни ты другим, ни другие тебе. Вопрос в совести, но совесть у всех работает по-своему, да и по той же самой совести не следует от искреннего добра ждать какого-то ответа)Я думаю все люди этого ждут. Просто кто то требует, а кто то нет. Но по факту это нормально что ты с добром к человеку и он к тебе так же, а вот если это не так, то это уже странно как то, и не особо нормально. Ну это если говорить о каких то близких взаимоотношениях
Ты просто чувствуешь себя одиноко и от этого у тебя начинает сносить крышу в сторону того, чтобы стать холодной роковой дамой, дабы стать интереснее для себя и остальных. Но только не сработает это, сама же понимаешьЯ думаю все люди этого ждут. Просто кто то требует, а кто то нет. Но по факту это нормально что ты с добром к человеку и он к тебе так же, а вот если это не так, то это уже странно как то, и не особо нормально. Ну это если говорить о каких то близких взаимоотношениях
Ну не что бы стать интереснее. А что бы обо мне заботились.Ты просто чувствуешь себя одиноко и от этого у тебя начинает сносить крышу в сторону того, чтобы стать холодной роковой дамой, дабы стать интереснее для себя и остальных. Но только не сработает это, сама же понимаешь
О тебе позаботятся, когда ты сама начнёшь о себе заботиться. Присоединяться к какому-то делу гораздо интереснее, чем начинать его самому)Ну не что бы стать интереснее. А что бы обо мне заботились.
Вот и не надо долбиться в ту дверь, в которую не сможешь зайти. Ищи свою органику при текущем характереНо холодной дамой мне точно не стать, характер уж больно другой
Зощенко "хлорофилл"Не забудь
Чёт желающих пока особо нетО тебе позаботятся, когда ты сама начнёшь о себе заботиться.
А ты открыта к ним?Чёт желающих пока особо нет
От части наверноеА ты открыта к ним?
Вот именно. Сама не знаешь, а готова ли ты сама впустить в свою жизнь кого-то.От части наверное