- Реакции
- 3,843
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
И вижу Я! у Насти хорошее настроение)) Привет

Нуу...не совсем так, но твое сообщение заставило улыбнуться)И вижу Я! у Насти хорошее настроение)) Привет
Посмотреть вложение 20764
Вот! я тебя заставлю радоваться этой жизни!! ))))Нуу...не совсем так, но твое сообщение заставило улыбнуться)
Как у тебя дела?
Ну это все поправимо) чуть чуть подтянуть по учебе, и опять будут хорошие оценки)У меня хорошо, правда сын опять по русишу 2 приносит
Спасибо за твою доброту)Вот! я тебя заставлю радоваться этой жизни!! ))))
У тебя еще все впереди ты молода, красива, а уныния плохо влияют на девушек и даже внешне! так что давай не растраивай старую больную обезьяну в моём лице))Спасибо за твою доброту)
Буду стараться))У тебя еще все впереди ты молода, красива, а уныния плохо влияют на девушек и даже внешне! так что давай не растраивай старую больную обезьяну в моём лице))
Это притча не про то как девушка с тенью разговаривала?Стыд и совесть(буддийская притча)
Мораль: прежде чем делать выводы, и действовать, разберись в ситуации.
Не, про то как дочь одного торговца родила от какого то слуги, но отцу сказала что от дзэнского наставника которому поклонялся ее отец. Отец в гневе отдал ребенка этому наставнику. Наставник ребенка принял ничего не сказав. Дочери потом было стыдно, оно призналась чей на самом деле ребенокЭто притча не про то как девушка с тенью разговаривала?
Спасибо) напомнила, блин буддистов обажаю) КСТАТИ!!!!! купи себе книжку автор Тит Нат Хан "дышите счастьем" блин как раньше я о ней не вспомнил, Настя едртиь колотить это же для тебя!!Не, про то как дочь одного торговца родила от какого то слуги, но отцу сказала что от дзэнского наставника которому поклонялся ее отец. Отец в гневе отдал ребенка этому наставнику. Наставник ребенка принял ничего не сказав. Дочери потом было стыдно, оно призналась чей на самом деле ребенок
Что то ищу в интернете, не могу найти. Там медитации наверное какие то?Спасибо) напомнила, блин буддистов обажаю) КСТАТИ!!!!! купи себе книжку автор Тит Нат Хан "дышите счастьем" блин как раньше я о ней не вспомнил, Настя едртиь колотить это же для тебя!!
Господи я старый конь(( книга называется "На одном дыхание" ну она типо да как в жизни медитировать в любой ситуцации, но я ее просто читал, там истории всякие и главное мировозрение буддистов.Что то ищу в интернете, не могу найти. Там медитации наверное какие то?
Он не стеснительный, перечитайЗощенко "Хлорофилл"
Мальчик: стеснительный - боялся проявить себя в классе; слишком много заморачивается - думает о том, как так он смеет поднять руку первым, о том, что 5 в журнале будет слишком выделятся из всех его оценок.
Мораль: преодолевать свою стеснительность и психологические заморочки.
Обрати внимание, КАК именно он поднял руку.Зощенко "Хлорофилл"
Мальчик: стеснительный - боялся проявить себя в классе; слишком много заморачивается - думает о том, как так он смеет поднять руку первым, о том, что 5 в журнале будет слишком выделятся из всех его оценок.
Мораль: преодолевать свою стеснительность и психологические заморочки.