Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?
Думаю "любят" просто за эмоциональные качели которые ломают психику, вечные обещания, и не умирающую надежду которую другой человек своей ложью подпитывает
Думаю "любят" просто за эмоциональные качели которые ломают психику, вечные обещания, и не умирающую надежду которую другой человек своей ложью подпитывает
Это иллюзия, которую твоё сознание сформировало в глубоком отчаянии. Хотя есть конечно всякие травмированные кадры, которым в удовольствие когда над ними издеваются, но от таких надо держаться подальше.
От добра добра не ищут, Настя. Я сам недавно столкнулся с проблемой того, что отдаю себя и подсознательно жду ответного добра. Мне не так давно Константин напомнил, что всё же это заранее неверно, за что ему огромное спасибо. Спустил меня на Землю малость.
Помогать надо, когда тебе самой помощь не требуется. А если ты сама на последнем издыхании, кому ты сможешь помочь, если тебе в ответ помочь не обязаны?
Это иллюзия, которую твоё сознание сформировало в глубоком отчаянии. Хотя есть конечно всякие травмированные кадры, которым в удовольствие когда над ними издеваются, но от таких надо держаться подальше.
Я думаю все люди этого ждут. Просто кто то требует, а кто то нет. Но по факту это нормально что ты с добром к человеку и он к тебе так же, а вот если это не так, то это уже странно как то, и не особо нормально. Ну это если говорить о каких то близких взаимоотношениях
Я думаю все люди этого ждут. Просто кто то требует, а кто то нет. Но по факту это нормально что ты с добром к человеку и он к тебе так же, а вот если это не так, то это уже странно как то, и не особо нормально. Ну это если говорить о каких то близких взаимоотношениях
Близкие взаимоотношения ещё надо устроить. В обычной жизни никто никому ничего не должен, ни ты другим, ни другие тебе. Вопрос в совести, но совесть у всех работает по-своему, да и по той же самой совести не следует от искреннего добра ждать какого-то ответа)
Ты просто чувствуешь себя одиноко и от этого у тебя начинает сносить крышу в сторону того, чтобы стать холодной роковой дамой, дабы стать интереснее для себя и остальных. Но только не сработает это, сама же понимаешь
Ты просто чувствуешь себя одиноко и от этого у тебя начинает сносить крышу в сторону того, чтобы стать холодной роковой дамой, дабы стать интереснее для себя и остальных. Но только не сработает это, сама же понимаешь