Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,578

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Заблуждение. Думаешь тех людей полюбили именно за жестокость и манипулятивность? Скорее их полюбили вопреки этим качествам, нежели за них.
Думаю "любят" просто за эмоциональные качели которые ломают психику, вечные обещания, и не умирающую надежду которую другой человек своей ложью подпитывает

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Виноваты ли другие в том, что не могут себя принудительно в тебя влюбить? Пожалуй, нет. Как сама думаешь, что с тобой не так?
Я думаю что я просто слишком добрая. А об доброту любят ноги вытирать к сожалению

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,578
Думаю "любят" просто за эмоциональные качели которые ломают психику, вечные обещания, и не умирающую надежду которую другой человек своей ложью подпитывает
Это иллюзия, которую твоё сознание сформировало в глубоком отчаянии. Хотя есть конечно всякие травмированные кадры, которым в удовольствие когда над ними издеваются, но от таких надо держаться подальше.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,578
Я думаю что я просто слишком добрая. А об доброту любят ноги вытирать к сожалению
От добра добра не ищут, Настя. Я сам недавно столкнулся с проблемой того, что отдаю себя и подсознательно жду ответного добра. Мне не так давно Константин напомнил, что всё же это заранее неверно, за что ему огромное спасибо. Спустил меня на Землю малость.

Помогать надо, когда тебе самой помощь не требуется. А если ты сама на последнем издыхании, кому ты сможешь помочь, если тебе в ответ помочь не обязаны?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Это иллюзия, которую твоё сознание сформировало в глубоком отчаянии. Хотя есть конечно всякие травмированные кадры, которым в удовольствие когда над ними издеваются, но от таких надо держаться подальше.
Теперь как бы от этой иллюзии избавиться...она засела глубоко во мне

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Само собой. А ты ждёшь ответного добра на добро?
Я думаю все люди этого ждут. Просто кто то требует, а кто то нет. Но по факту это нормально что ты с добром к человеку и он к тебе так же, а вот если это не так, то это уже странно как то, и не особо нормально. Ну это если говорить о каких то близких взаимоотношениях

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,578
Я думаю все люди этого ждут. Просто кто то требует, а кто то нет. Но по факту это нормально что ты с добром к человеку и он к тебе так же, а вот если это не так, то это уже странно как то, и не особо нормально. Ну это если говорить о каких то близких взаимоотношениях
Близкие взаимоотношения ещё надо устроить. В обычной жизни никто никому ничего не должен, ни ты другим, ни другие тебе. Вопрос в совести, но совесть у всех работает по-своему, да и по той же самой совести не следует от искреннего добра ждать какого-то ответа)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,578
Ты просто чувствуешь себя одиноко и от этого у тебя начинает сносить крышу в сторону того, чтобы стать холодной роковой дамой, дабы стать интереснее для себя и остальных. Но только не сработает это, сама же понимаешь

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Ты просто чувствуешь себя одиноко и от этого у тебя начинает сносить крышу в сторону того, чтобы стать холодной роковой дамой, дабы стать интереснее для себя и остальных. Но только не сработает это, сама же понимаешь
Ну не что бы стать интереснее. А что бы обо мне заботились.
Но холодной дамой мне точно не стать, характер уж больно другой

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,578
Ну не что бы стать интереснее. А что бы обо мне заботились.
О тебе позаботятся, когда ты сама начнёшь о себе заботиться. Присоединяться к какому-то делу гораздо интереснее, чем начинать его самому)
Но холодной дамой мне точно не стать, характер уж больно другой
Вот и не надо долбиться в ту дверь, в которую не сможешь зайти. Ищи свою органику при текущем характере

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Любитель природы(буддийская притча)

Мораль: если твое увлечение приносит вред окружающим людям, то от этого увлечения стоит отказаться.

Сверху