Как помочь бросить наркотики другу при участии мамы и бабушки?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)

Монахи: хитрые и наглые - обманным путем вынудили нести их вещи.

Хакуин: чистый сердцем - не заподозрил что его обманывают; добрый - решил просто от души помочь монахам.

Мораль: делай добро, и оно к тебе обязательно вернётся.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Вот именно. Сама не знаешь, а готова ли ты сама впустить в свою жизнь кого-то.
Смотря кого. Я вообще людей боюсь сейчас. Все лживыми и подлыми мне кажутся. Неизвестно что скрывать могут

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Смотря кого. Я вообще людей боюсь сейчас. Все лживыми и подлыми мне кажутся. Неизвестно что скрывать могут
Тем более. Если ты закрыта для новых знакомств и ко всем относишься с избыточным подозрением, кто рискнёт тебя приручать, так сказать? Или ты ждёшь внезапного принца на белом коне, который постучится к тебе в квартиру и скажет "Настя, ты меня не знаешь, но я всю жизнь мечтал отвезти тебя в Швейцарию жить на холме в горной деревушке, вот тебе мой паспорт, медицинская книжка и 200 рублей на такси до аэропорта" Или как? К тебе в квартиру пока только Серёга стучался, как видишь, подъездные рыцари - так себе тема

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
1733928285746.png

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Зощенко "Ленин и печник"

Печник: невоспитанный хам - считает что уважительно разговаривать нужно только с теми, кто выше по статусу, а с остальными можно как попало; трусливый - испугался когда его к себе позвал Ленин; глупый - нет понимаю что нужно быть воспитанным с людьми.

Ленин: добродушный - не придал особого значения грубостям печника; с юмором - пошутил когда к нему привезли печника.

Мораль: нужно быть вежливыми со всеми людьми.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Тем более. Если ты закрыта для новых знакомств и ко всем относишься с избыточным подозрением, кто рискнёт тебя приручать, так сказать? Или ты ждёшь внезапного принца на белом коне, который постучится к тебе в квартиру и скажет "Настя, ты меня не знаешь, но я всю жизнь мечтал отвезти тебя в Швейцарию жить на холме в горной деревушке, вот тебе мой паспорт, медицинская книжка и 200 рублей на такси до аэропорта" Или как? К тебе в квартиру пока только Серёга стучался, как видишь, подъездные рыцари - так себе тема
Нуу принца не жду 😂 просто ною что надоело о себе заботиться, и устала от одиночества. Наверно надо что то делать, но я без понятия что

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Нуу принца не жду 😂 просто ною что надоело о себе заботиться, и устала от одиночества. Наверно надо что то делать, но я без понятия что
Поищи новые увлечения, там явно найдутся адекватные парни которые оторвут тебя с руками, ногами и трезвым образом жизни. Помимо работы чем занимаешься?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Зощенко "Ошибка"

Дежурная: трусливая и закомплексованная - не смогла сказать что в её работе нет ошибки, а ошибся Ленин. Накрутила себя и стала плакать.

Ленин: справедливый - признал свою ошибку и извинился.

Мораль: не стоит бояться признавать свои ошибки.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Поищи новые увлечения, там явно найдутся адекватные парни которые оторвут тебя с руками, ногами и трезвым образом жизни. Помимо работы чем занимаешься?
Ничем больше не занимаюсь. Вождение на права скоро начнется.
Про увлечения думаю, куда бы сходить...

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,061

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,061

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Ничем больше не занимаюсь. Вождение на права скоро начнется.
Про увлечения думаю, куда бы сходить...
Какие твои варианты по времяпровождению могут быть? Я вот нашёл довольно много новых знакомых в клубе аналоговой фотографии, просто принеся плёнку на проявку в местный фотомузей. Можешь попробовать что-то такое, на удивление мои новые товарищи по плёночному цеху даже не курят, не говоря уж о чём-то другом

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Какие твои варианты по времяпровождению могут быть? Я вот нашёл довольно много новых знакомых в клубе аналоговой фотографии, просто принеся плёнку на проявку в местный фотомузей. Можешь попробовать что-то такое, на удивление мои новые товарищи по плёночному цеху даже не курят, не говоря уж о чём-то другом
Ой фотки это классно. У меня есть один старый плёночный фотоаппарат)) нравились мне раньше стрит фотографии. Ходила с ним по городу, пыталась что то подобное снимать))

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
240
Надо бы составить список возможных увлечений 🤔

Сверху