Как мотивировать созависимого мужа ездить на группы?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Imperia, мне понятны ваши чувства, конечно обидно, досадно и опускаются руки!
Но вы поймите, как сложно вновь поверить человеку... Тем более особых поводов для их веры в вас вы не даете.
Вы не на группах, вы не за литературой, а это бы и с вас сняло напряжение и с ваших близких... Найдите в себе силы и начните уже что-то делать и вокруг вас люди начнут меняться, попробуйте!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Imperia":21oq31ti написал(а):
Зачем мне тогда выздоравливать и быть примерной, коей я была 10 лет? все равно меня считают пропащей.
Не надо выздоравливать, живи как хочешь.
Детей как-нибудь вырастят, муж - бабки, а ты не нужна просто. Человек с проблемами.
Носятся с тобой как с писанной торбой, неправильно себя ведут. Вот смотри..не дай Бог пойдет твой муж на группы, он тебя выставит через месяц посещений). И еще материнства лишат.
Что делать то будешь?

Ты пишешь что себя сдерживаешь. Почему не группы не ходишь? У вас на каждом шагу есть.
Беги сама первая на группы, потихоньку разрулишь, там помогут. Делай все что там скажут. Шаги, спонсор, про родственников забудь на время. Детям стирай - готовь и на группы, и 2 раза в день можно.
слезы вытирай, поплакать тоже немного надо, стресс снимает.

Imperia

Посетитель
Реакции
0
Helen":366zn0hz написал(а):
irina vl.":366zn0hz написал(а):
Мол не получится её выгнать из дома, она мать троих детей.
Ага.. еще и материнства могут лишить, если папа захочет.

Слушайте, что вы все тут про права!

не лишат меня прав, не надо меня пугать. Это очень сложно сделать. У мужа нет никаких доказательств, а то, что он с дури наснимал на телефон - это ерунда, ни один суд это не примет.
Не хотела рассказывать, но если уж пошел такой разговор, расскажу. Когда я была в системе, последние полгода, то мне было уже все равно, что там муж думает и тд
решила я разводиться - тем более, что предпосылки были и сложилось так, что когда-то давно только у него была безмерная любовь, которой хватит на двоих. Ну, в наркотическом тумане и подала на развод. Адвокат, все дела Забегу вперед, потом заявление забрала. Но тогда он меня достал. Мужа выставила за дверь (квартира моя). Вот тогда я и узнала все тонкости семейного права. Женщину, маму лишить прав просто так не получится - это очень сложный и емкий процесс, спасибо нашему государству в кои-то веки я говорю. Все эти съемки на видео нетрезвую меня, все скандалы и тд ничего не значат в суде. Даже мои результаты анализов, даже желание детей (если вдруг), даже показания каких-то свидетелей сути не изменят. Ну не сможет он лишить меня прав.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
Imperia,похоже муж у тебя слюнтяй какой то.

Imperia

Посетитель
Реакции
0
irina vl.":2p3ie2rm написал(а):
Imperia,похоже муж у тебя слюнтяй какой то.
не. В чем слюнтяй? что не выгонит? во-первых, квартира моя, меня по-любому не выгнать) это я его могу выгнать, конечно стараюсь никогда это не использовать. Во-вторых, он меня 15 лет назад лечил, помогал. Платил тогда за лечение, потому я за него в итоге и вышла, что помог и в беде не оставлял. Как остальные мужики.
в чем он слюнтяй?

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
Imperia,что терпит тебя. Спросила своего, он сказал - пьяный бы приходил и с бутылкой неделю, и е@ь как хочешь или другую бабу нашел и ушел.

Imperia

Посетитель
Реакции
0
другой бабой вопрос не решить. а детей куда?

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
Imperia,как куда, с тобой.

Imperia

Посетитель
Реакции
0
irina vl.":m0byxjtk написал(а):
так я ж если торчу, то как со мной?
чтото сами себе противоречите
скажите своему, что нормальный мужик своих детей не бросит.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
А что же значит в суде? Съемка пьяной матери не значит, анализы тоже. Ущерб причиненный детям значит, физический или моральный, значит?
Вообще о чем речь ?) о том что мать хочет употреблять и ее не лишить прав, и не выгнать? Ну и отлично, пусть торчит сколько угодно. Дети подрастут и скажут мама брось каку. Или передадут слова соседей что их мать наркоманка. Дурная слава летит быстро.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
Imperia":2uatsyd8 написал(а):
irina vl.":2uatsyd8 написал(а):
так я ж если торчу, то как со мной?
чтото сами себе противоречите
скажите своему, что нормальный мужик своих детей не бросит.
где я себе противоречу, именно я? почему это он бросит, вы же когда торчите, типа не бросаете - всё делаете по дому, вот и он будет одевать и продукты покупать и привозить.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
похоже и правда, как сказал монгол - всё это марусины проделки что ли... что короче марусино. Как то поднадоело держать оборону, а поточнее уже зае@о, хотя началось с какой то просьбой вроде.

Imperia

Посетитель
Реакции
0
irina vl.":1ay0ztjc написал(а):
где я себе противоречу, именно я? почему это он бросит, вы же когда торчите, типа не бросаете - всё делаете по дому, вот и он будет одевать и продукты покупать и привозить.
нет меня подобный расклад не устраивает. Оставить мне детей а самому смыться и только продукты покупать? вы знаете, как тяжело с тремя детьми?

Imperia

Посетитель
Реакции
0
держу тут оборону только я. А вы все нападаете. Я рассказываю о ней, мне все отвечают, что да ты в отрицалове, вы с мужем вообще лохи!
а то, что вам кажется, что вас кто-то там троллит, тем более показывает, что вы не помогаете, а усугубляете

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
Imperia":2b7cin7h написал(а):
нет меня подобный расклад не устраивает. Оставить мне детей а самому смыться и только продукты покупать? вы знаете, как тяжело с тремя детьми?
естественно не устраивает, кто бы сомневался.... и где ты там барахталась или я уже не вспомню точно, слово, что ты типа борец в этой жизни, где то промелькнуло в теме. Вот и слава богу будет ТЕБЕ тяжело. Мы то и не знаем, и мама твоя отлично знает, как было в перестройку, выживали только в путь с малыми детьми, кто на что горазд был, не разбирали, кто есть кто, мужик или я женщина. А ты думаешь потом будет легко, когда они у тебя вырастут? А потом и родители на смену детей, и будешь носится между домом и родителями.

irina vl.

Посетитель
Реакции
0
Imperia":3n0t6gte написал(а):
держу тут оборону только я. А вы все нападаете. Я рассказываю о ней, мне все отвечают, что да ты в отрицалове, вы с мужем вообще лохи!
а то, что вам кажется, что вас кто-то там троллит, тем более показывает, что вы не помогаете, а усугубляете
а что это вы так занервничали то, пошли какие то переходы на личности. Плевать я хотела на ваши психозы.Усну спокойно и вспоминать вас не буду, даже не сомневайтись. Ваша жизнь - это ваша жизнь, ну никак не моя, чтобы заморачиваться.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
irina vl.":34yu63o5 написал(а):
похоже и правда, как сказал монгол - всё это марусины проделки что ли... что короче марусино. Как то поднадоело держать оборону, а поточнее уже зае@о, хотя началось с какой то просьбой вроде.
я почитала пару страниц и тоже вспомнила Марусину деятельную натуру.
скучно без нас К%;;%:КК%: даже трое детей и 62 сорта помидоркав не отвлекают.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Нет, девчонки, я так не думаю, не Марусин стиль. А потом Империя не троллит, а и вправду обороняется. Я даже несколько жестковато писала, а она ничего, отвечает. Она просто по-другому не пробовала жить. Не умеет и не дают.
Imperia":yz3o0gjq написал(а):
нет меня подобный расклад не устраивает. Оставить мне детей а самому смыться и только продукты покупать?
И даже продукты не покупать. Пишу ж, пороха не нюхала. Все о тебе заботятся, переживают за тебя, ты к этому привыкла и вместо благодарности претензии выставляешь.
Империя, а ты когда-нибудь работала? Образование какое?

Imperia

Посетитель
Реакции
0
короче, не я одна тут 6 стр настрочила. Я пытаюсь свое объяснить, про жизнь рассказать, совета спросить, у кого так было (наверное, судя по реакции, у вас ирина так и было, я вам напоминаю сына) понятно, что это вас злит и вы так реагируете.

буду короче отвечать тем, кто нормально настроен.

mialenka":1bz842ny написал(а):
Helen,все дело в том, что и он и она оба должны вероятно дойти до какого-то определенного "дна", как его тут называют. Пока она до дна не дошла,но проблему осознает, он же и вовсе в отрицании. Ситуация просто будет меняться в худшую сторону и до тех пор, пока осознание не придет.
Или до гибели кого то из них!
я давно дошла до дна, писала же
или дно это в канаве валяться?

елена, высшее. Я работаю начальником отдела. Не скажу какого) в приличной организации. Сейчас в отпуске по уходу
а причем тут это?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Imperia":ox5zrrth написал(а):
или дно это в канаве валяться?
это у кого как. Кто в канаве, кого с работы поперли, а кто и до гробовой доски дна не чует.
Imperia":ox5zrrth написал(а):
а причем тут это?
Мне интересно. Употребляешь только дома? Вечером?
И еще, ответь, пож-та, мама одна живет?

Сверху