anamax
Посетитель
- Реакции
- 10
DzHeSsI":2rs7yuvb написал(а):при всем при этом,безумный человек не хочет умирать,он хочет жить &*&dance
а мне кажется, Жень, там уже не осознается - жив ты или нет....
DzHeSsI":2rs7yuvb написал(а):при всем при этом,безумный человек не хочет умирать,он хочет жить &*&dance
anamax":1ht0kpot написал(а):DzHeSsI":1ht0kpot написал(а):при всем при этом,безумный человек не хочет умирать,он хочет жить &*&dance
а мне кажется, Жень, там уже не осознается - жив ты или нет....
DzHeSsI":3r2l7xsi написал(а):ну вот у меня так....я как бы сейчас абсолютно адекватна и отдаю себе отчет.
но так же признаю,что была не адекватна,и что там было -это страшно представить в самом ужасном фильме ужасов.ПИле такое и не снилось...
а сказать не могу ( и похоже,уже не скажу никогда
это безумие ?
Cat":2m7qedal написал(а):Наташа, а ты сама закрыла тему с наркотиками?
DzHeSsI":qmjsxn6i написал(а):зря вы,дамочки,в Женечку не верите.
вот от этого и хочется руки опускать,когда в тебя не верят.я маме повторяю,и вам повторю.
очередной способ манипуляции.DzHeSsI":2i2n1g0x написал(а):зря вы,дамочки,в Женечку не верите.
вот от этого и хочется руки опускать,когда в тебя не верят.я маме повторяю,и вам повторю.
в десятку, Эн !en1966":394ieq2g написал(а):очередной способ манипуляции.DzHeSsI":394ieq2g написал(а):зря вы,дамочки,в Женечку не верите.
и снова желание скинуть с себя ответственность.
как болезнь хитро держит в своих тисках.
ты сама себе должна верить, жизнь то твоя, а не мамы и дамочек.
кому надо?