Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Меня зовут Джесси.
откуда я, надеюсь, вам не интересно.

Попробую рассказать все как есть.
В своей юности, я была дикой противницей любых наркотиков, кроме алкоголя. По каким причинам, я расскажу позже, как мне казалось, я мыслю рационально, на тот момент.

Мы с подругой всегда выделялись из толпы, мы творили такие вещи. Мы жили, мы жили как в сказке, мое детство было завидно хорошее, не смотря на недостатки денег в моей семье и прочего. Все это с годами теряет свою значимость. Вообщем то мы веселились как могли, рассказать подробнее, я не могу, ибо кругом палево, я на шифрах. Всегда тусили в компании мальчиков. Мы с подругой во главе компании. Но она, почему то, не была такой, как я. Ей хотелось убиваться всем и всюду. Тогда мы и попробовали травку. Меня-не прикололо. Все картинками, отрывками, галлюцинации, паника, забывчивость, бред, страх, рвота. Думала, ну это первый раз, попробую еще.(зачем?) еще, такие же ощущения. У нее, в свою очередь, нет. Ей нравилось. Попробовали рано, по той причине, что мать ее, бывалый планокур. Имела привычку брать большой пакет травы, расфасовать на заморотах по маленьким и попрятать их по всему их дому.

Ну и что, естественно, мы их находили. Вместе с купюрами, размером в сто баков, которые позже помогала нам менять моя совершеннолетняя сестра. Мы не обламывались ни с чем. Но тут мы были запалены моей мамой, позже и ее, лафа прекратилась на время. Я так и не прокурилась, заимела четкое понятие о наркотике, что мол, зачем мне такое измененнное сознание? Я хочу соображать, я хочу понимать, что я делаю. В отличии от моей подруги. Дальше пошли колеса.Торен, Фенfзепам, Циклодол, какие то еще, все нахватаются, а я скорую вызываю.

Вообщем то много случаев было, я там участвовала не как потребитель. После мальчики, в поисках острых ощущений, начали нюхать клей, бензин и прочее *****. Остановились они на морилке. Меня все боялись, у них даже глюки были на этот счет, мол я приду, и всех токсиков разгоню. Да, я уже и забыла о том, какая правильная я росла. Первый раз, после травки, мне та же подруга, дабы поглумиться, подсыпала в пиво что-то на очередной тусе, это был азалептин.

Я не понимала, что со мной это было ужасно, я описывать не хочу, это было абсолютно не приемлемо, никогда с тех пор я не даю свою банку алкоголя "попить" никому, а если и даю, то слежу, чтобы туда ничего не попало. Всегда вспоминаю этот капец, я падала, поднималась, я не могла ходить, говорить, мыслить, я на сутки превратилась в овоща. Обломалась важная поездка. Ладно, этот этап прошел. Мне стукнуло что-то около 17 лет.

Все знали, что я к наркоте отношусь плохо, и как оказалось, все кто употреблял, скрывали это, даже друг от друга, не то что от меня.

Настал тот день, мы сидели у меня в подъезде, с этой же лучшей подругой, мы с ней с коляски вместе, и с теперь уже, лучшим другом. Пили ягуар или какое то дерьмо, от которого меня изрядно развезло. И тут эти два голубка, блин, начали описывать какое же классное ощущение бывает и эйфория от наркотика под названием амфетамин.
  • И что же это такое амфетамин?
  • Как выглядит амфетамин?
  • Как употребляют амфетамин?
  • Что с тобой случается?
Пока я стояла рядом, не включаясь в милую и оживленную беседу, меня одолевали различные мысли. Противоречащие самим себе. Сейчас и не вспомнить. Семь лет прошло, восьмой год пошел. И тут я спросила-а сколько стоит этот ваш Амфетамин? Они-рубас. Я-хм, дороговато. У меня есть деньги. Давайте приобретем. Время было 5 утра. И мы пошли скитаться по дворам и вспоминали номера, по которым можно позвонить в поисках амфетамина.

Дозвонились, потом как оказалось, до знатного в нашем городе барыги. Он, сонным голосом ответил-вы, что так рано? (он нас всех троих знал, это мы не знали, что он может достать качественный наркотики амфетамин в весовых граммах) и очень удивился моему присутствию на этой тусовке.

Ответил сегодня в 11 утра я вам позвоню. Мы долго сидели во дворе, смотрели на друг друга, молчали. Я сжалилась над нами и сказала, пошли ко мне поспим пока. Мы пошли. Когда пришли, поставили будильник на 11 утра и благополучно уснули, под действием алкоголя. Вообщем то, сам наркотик мы получили только к часу дня. Тогда я узнала, что барыгам по времени не стоит доверять, и что такое режим ожидания, и что от него не отвертеться.

Он взял в руки этот маленький пакетик, стоимостью с ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ.

А вы знаете, что такое тысяча в 17 лет? Мы купили воды, зашли в аптеку, и пошли. Мы знали куда мы идем и зачем. Мы молчали. Но каждому из нас не терпелось попробовать. Как оказалось, парниша уже знал что делать, и как заваривать фен, и в чем. И как поставить кого то и себя он тоже знал. Я отказалась, а подруга, без всякого страха согласилась поставить укол в вену себе это дерьмо. Я съела на кончике карточки просто этого. И наблюдала за их приходом. Они были счастливы. Им это так нравилось, тут, как говорится, меня вставило, я пошла собирать щавель по берегу реки)) меня быстро остановили, сказали, чтобы не морочилась так сильно, но все же были заморочки и мы пошли по берегу.

Я шла и не могла налюбоваться на то, что вижу перед собой. Господи, как я счастлива, что я живу здесь! В своем небольшом и красивом городе! Господи, спасибо тебе за то, что я могу лицезреть всю эту красоту! Эту речку, этот кустик, это деревце, и этот цветочек! спасибо! Когда мы вышли в город, я не могла налюбоваться на шиповник, цветущий белыми розами. Сорвала пару соцветий, и раздарила, сидящим на лавочке бабулям.) эва как вставило!

Моя подруга начала рассказывать про аварию, которая с ней случилась зимой, она рассказывала, и смеялась надо мной, а меня наркывали чувства, эмоции, я так их явно ощущала, как будто это происходит еще раз со мной. Как я была напугана за нее. И я даже расплакалась.

Вообщем то, весь день прошел в эйфории. Как я счастлива! Наивно полагала я. После мы с подругой сами вышли на этого барыгу, который знал нас всех, повторюсь, и уже сами нашли через него выход, без помощи друга.

Тем более он спалил, пока мы искали, нескольких человек, у которых можно взять.
И после одного случая, когда фен подействовал на мою язву, сделав этот день невыносимым, я лежала, разговаривала с двумя половинами своего мозга, одна хорошая, другая плохая и думала что все, это конец.

Боялась скорую вызывать, ведь родители запалят. Я щипала себе руки 5 часов к ряду, пока меня не отпустило, чтобы понять, жива ли я? Чувствую ли я боль? Отпустило..

Думаете меня это остановило? Ага, щаззз.
Я решилась на инъекцию внутривенно. Попросила себя поставить того же друга. Он долго меня умолял не делать этого. Но я же упертая! Я лучше знаю, что мне надо и зачем!

Поставь, я тебе сказала! Иначе я с тобой делиться даже не буду! Поставь, или я закачу скандал! После часа уговоров, он согласился. И сделал укол амфетамином прямо в вену.

Это был подъезд, конец лета.
Я с корочек, стекла как кисель по стенке, размазало так, что дай Боже, села на попу в любимой юбке. Мы собирались на дискотеку. И мы пошли туда. Плясали как в последний раз! Мне так понравилось! Так классно быть такой энергичной, тебе все интересно, как у кого дела, рассказать как у тебя, все узнать, понять, почувствовать!

И мы продолжали мутить, убиваться, уже по вене и быть счастливыми в свои 17-18 лет ,всего чувствовали себя такими взрослыми. Узнали предательство и ложь. Я как сняла розовые очки, узнала что каждый второй в моей компании, торчок амфетаминовый. И я, поверьте, не отставала уже тогда иногда приходило трезвое сознание, и я отказывалась.

Отдавая последний кулечек другу, которому было плохо на выходах. Он сказал мне, Джесси, пойми, я не первый год уже торчу. Если ты не откажешься сейчас, ты уже не сможешь отказаться никогда.

Я отказалась на тот раз и на следующий же день замутила еще, почувствовав себя нормально. Я же сильная, ребят, я же со всем справлюсь, вы что, не меня не знаете????

После все как в тумане, как во сне. Лет в 19 я познакомилась с товарищем Героином. То есть косвенно. Я думала, что под ним мало что соображаешь, поэтому отказывалась. Для меня главное было-быть в адеквате. Отдавать себе отчет во всем, что делаю, быть в сознании, понимаете?

Два моих, на тот момент друга сидели на системе. Они жили на хате одного из них, а я уже работала, чтобы кормить мою семью, я отказывалась учиться, да и не хотела никогда, я была отпетой, меня выгоняли, в атестате одна пятёрка по музыке. У меня хороший слух, шесть лет хора, поездки, путешествия. Все это казалось мне не важным.

Я каждый день после работы с графиком 6/1 я ехала в другой район, тащила им картошки, ролтона и кильки в томате, приходила убиралась на хате и все такое. Мне было их жаль. У них не было интересов. Они ни с кем не общались. Вся жизнь их заключалась в том, чтобы утром пойти на улицу, дернуть у кого нибудь что нибудь, замутить вес героина, прийти домой к вечеру, вмазаться, и всю ночь залипать, думая что спишь под утро. Ведь это не так. Утром на кумарах ноги сами несли на движ, чтобы замутить еще один грамм на раскумарку.

Мне было жаль их. У них не было еды, они не могли убраться. И это делала я. К тому моменту я уже реже феном убивалась.

Зарядила им, якобы на фен, они естественно взяли героина. Я отказалась это употреблять. И ждала, когда мне принесут амфетамин , прошло больше двух недель, прежде чем раскрылась их ложь, что мол, фен то брать никто и не хотел и тут я решилась на героин.

Вмазали меня почти, что смывками, чтобы не отьехать. По мозгам дало конкретно, как будто я выпила залпом литр водки. Мы кое как, когда я оприходовалась, поднялись, пошли в палатку за сигами и водой, и пошли обратно на хату залипать. Херня какая-то, подумала я, мне даже впадлу до сигареты дотянуться. Бычий кайф! На утро у меня не было никаких отходосов, я встала, думая что спала, на работу, чувствовала себя более чем хорошо. Решила, что ***** какое то, оно мне не надо.

Позже я познакомилась с бывшей девушкой того самого амфетаминового барыги у нее было как в сказке, волшебный ларец. Сверху открываешь, там грамм 30 чистого фенделя, снизу открываешь, золотишко и куча баксов.

Да, вот это были времена. Мы убивались, сидели всю ночь на кухне, пили кофе и вспоминали веселые моменты, да и не очень, вообщем как я стала наркоманкой.

Я замарафонила на 4 дня тогда на 4 сутки меня затрясло всю изнутри. Я испугалась, но знала почему. Подруга говорит, давай я тебе дам еще фена, поправишься. Я отказалась, спросила, есть ли у нее водка, она достала бутылку. Они троем вмазались, а я пила водку, повеселела, но потом поняла, после 0.5, что трясти меня не перестало, я просто перестала замечать, что меня трясет и не выдержала, все равно поправилась.

Так прожигались дни, месеца. Потом я с ними же узнала что такое психоз на отходах. И узнала что и от амфетамина дознуться можно.

Замутили мы какой то хрен его знает фен, и поставили на четверых. На приходе у меня мозг сжался так, что я думала еще минута этой боли и я умру! Отпустило только через час, я вся в поту, убита, разбита, измучена.

Перестала торчать. На 7 месяцев меня хватило. Но тогда я еще серьезно все не воспринимала. Пришел другой парниша, принес, предложил. Я согласилась, ну не дура ли?

Все повторилось. Опять передоз наркотиками получила, но уже не сильно. Не остановило. Примеси видать какие то были хреновые. Не знаю. Вообщем то после этого подтарчивала иногда. Не часто, разок в месяц примерно.

И тут вот значит апрель прошлого года.16 число. Как сейчас помню этот день. Мне по среди ночи позвонил товарищ, который косячил много в мою сторону по поводу муток, но потом потихоньку исправлял, 5 утра, звонок, я беру трубку, привет, ты спишь?

У тебя случаем нет интстумента лишнего? У меня есть подарок. Я поискала, есть. Сама не хотела. Но вы и сами знаете, как это бывает. Он зашел, я увидела сие добро и конечно же, согласилась. Вмазались амфетамином, афигенный приход! Заморочки. Так прошла ночь.

На утро он предложил сьездить в соседний город за весовым граммом, по пути заехать еще в один городок за какими то каплями, что за капли мне было не известно. Я взяла подругу, он друга, и мы помчали на старенькой волге далеко от моего города, взяли в указанной аптеке три фурика, на рубас или четыре и поехали за федей.

Поменяли один фурик на вес фена, и поехали искать уже по дороге домой моросильное место, как выяснилось позже. Что такое моросежь.

Вмазались отлично! Заморочки ловили нормально! По дороге дальнейшей домой, когда водила отморосил, я всю дорогу искала баян в сумке, тогда не понимала, что "морошу". Как только капли отпустили, я тут же нашла его))) это и понятно.

С того дня мы почти каждый день гоняли за каплями, за феном, за каплями и за феном. Это был просто капец, я за прошлое лето спустила на капли и на фен кредитку в 75 тысяч рублей. Бросила работать. Она не заботила меня. Я брала весовые граммы нормального фена и постовляла с наваром не хилым и прибылью.

Стала потихоньку сама подбарыживать. Дураааа, когда в городе не было фена, он был у меня. И об этом знали многие с помощью сарафанного радио. Ну и Госнаркоконтроль соответственно тоже, вместе с Уголовным розыскном.

И вот, все ждали, когда же меня примут. Приняли. Ничего не нашли, сам началькик УР принимал. Не нашли, потому что они ошиблись в выборе понятых. Меня предупредили за минуты три до приема. Я все скинула с балкона нафиг. Устроила там концерт. Думаю мусара этого не забудут никогда. Было весело.

Я послала нафиг друга, который попросил у него немного поработать, мне хотелось выпить. Пошла, купила водки и поехала к своим."обрадовать"

После, "друзья" все чаще стали мутить *****. Даже самые прожжённые амфетаминовые наркоманы мутили героин и вмазывались. Как бы к говнишку я плохо не относилась, но занеимением лучшего, и хотелось каплей, а на сухую они не але, я тоже вмазывалась по чуть чуть.

Потом все чаще, все больше, перед нг этим, вообще была жесть. Парниша продал хату, после смерти матери и заторчал плотно.

Всех угощал и меня. Гонял каждый день за каплями и за закладками говняными. Все привозил, звонил мне и мы моросили под говнишко, перебивая феном и наоборот.

И тут, спустя 7 лет я заморосила так сильно в ванной, что опаздала на работу на часа два, ибо не могла прийти в себя. Глюки были жуткие, я просто не могла не схавать все капли, которые у меня были с собой в ванной.

Это закономерность. Пока у тебя есть в руках капли, ты так и будешь, вмазываться, моросить, вмазываться и снова моросить, забывать, что вмазалась, и снова вмазываться, и снова забывать, жесть.

Короче, когда я более менее отморосила и вышла из ванной, побежала на работу, вспомнила, что я забыла баян с контролем, двушку, со сьемной иглой от инсулинки, с контролем в ней, даже без колпака, и ложку, где заваривала фен, черную с обратки, просто засунула, где все ложки.
Мама все нашла. Она была в шоке. Сейчас у нее больше седых волос. Какая же я дура!

Говорила себе, врала, что слезы матери дороже всего на свете. Врала! Наркотик был сильнее! Я стала реже мазаться, но все же мазалась! По-тихому, чтобы никто не узнал, бред, все это бред.

Снова фен, снова *****. Снова поездка. Новый год наступил с 1 на 2 января. Мы едем за каплями и за закладкой героина, денег в обрез, мы доехали за каплями, нашли *****, поехали приделаться, первый раз норм, второй норм, потом бац! Пропасть.
Я отъехала (передозировка снова) Меня откачали люди, которые были со мной. Я проспала часа 4-5. Очнулась в машине, где то далеко от своего города, без соляры, без денег, севший телефон, я была в панике.

Я истерически плакала и обзывала всех, кто там был, всякими словами, я звонила, в поисках помощи, в поисках себя. Я была в шоке. Как так?

Я только, что чуть не уснула на всегда!Господи, помоги мне выкарабаться из этого наркотического ада.

Решила, всвязи с тем, что сама не могу справитсья с этим, рассказать всем своим друзьям, я знаю, я им не безразлична, которые не в теме. Лучшая подруга, одна из двух, которая не в теме, когда узнала что я ставлюсь героином, просто расплакалась, послала меня на хрен и убежала домой в истерике.

Я ее понимаю, потому что я летом затирала ей что это мое лето последнее. Я чувствую, говорила, я знаю. Плюс сон на островах, мне снился покойный одноклассник. Он пришел, говорит, Джесси, как ты живешь?

Я говорю хорошо, а зачем ты пришел? Он говорит-ты там давай по аккуратней, а то у нас тебя уже ждут. Страшно! Как мне стало страшно! Кто бы из вас знал!

Другой друг отреагировал иначе. Он сказал, давай мы найдем тебе хорошую работу? Ну хочешь, я буду каждый вечер к тебе приходить, проводить вечера, лишь бы ты не долбила эту гадость больше!

И еще один, Сэсамый важный человек после мамы, к которому я прислушиваюсь всегда. Я потеряла его на несколько лет по причинам, но снова обрела. Правда, я раньше к нему обратилась, чем отъехала.

За что прошу прощения у него. Он сказал, слушай,бросай все это *****, и мы с тобой сделаем такие вещи,о которых ты и не мечтала даже! Я верю в тебя! Но пока. Я даже в друзья тебя добавлять не буду. Чтобы стимул был. И он молодец! Я благодара ему за все! Он дал мне понять, что верит в меня, что не кинет, что будет со мной.

Я стараюсь, казалось бы, чтобы не ударить в грязь лицом перед ним, но на самом деле я делаю все это только для себя.

Тут то и началась долгожданная, решительная, борьба с собой.
Вмазки стали реже. Мутки не надежней, слава Богу!

Я на работе познакомилась с парнем. Милый такой. Вообщем мы сейчас встречаемся. Он хороший. Всего не много времени. Но я надеюсь, что у нас с ним будет все хорошо. У меня есть стимул, у меня есть дорогие мне люди, которые верят в меня, любят, и не оставят.

12 дней назад я удалила все выхода с контакта и с контактов, добавив их всех в черный список, жестко и хладнокровно, предварительно, обзвонив и послав на хрен открытым текстом. Я просто положила трубку и добавила номер в черный список. Каждый номер, который хоть как то связан с наркотой. Оставила двух, лучшего друга, и почти лучшего друга их попросила ко мне не обращаться, даже не сметь предлагать, и приходить.

Первый понял. Второй нет. Позавчера пришел ко мне с каплями и с феном. ****! Сидел,и при мне вмазывался. Он поставился, а я приход словила. Такое возможно? Жесть...я удержалась.

Я не стала, я посылаю всех, кто мне что либо предлагает.
Вообщем то чиста я всего 12 дней. И это для меня срок. Прошу поддерживать и общаться со мной, если вам это не трудно. Я буду очень рада поддержке. Я хочу жить, я хочу любить, я хочу интересоваться всем, я хочу радоваться без наркотиков. Я хочу быть нормальной. Через несоклько лет нарожать детей, выйти замуж, наконец. Я хочу обрести обыкновенное женское счастье.

Знаю, много текста. Короче не вышло. Я и так многого не досказала, извиняюсь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,смотрю мало кто осилил впринципе )))))))))))))))

Cat

Посетитель
Реакции
15
Вот здесь ты не права! Я прочитала два раза. В принципе начало положено и сделаны шаги в сторону выздоровления. Теперь вопрос, что дальше будешь делать?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне 24,летом уже будет 25 ) четверть века,так сказать,а ума,блин,палата..ага )) но видать не все я еще проторчала то )
всегда во всем темном вижу частички света...никогда не отчаиваюсь.Я по гороскопу Лев ) нам все по плечу!) должно быть,я в этом убеждена,и делаю все,чтобы доказать самой себе ,что я могу)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да а что делать? поддерживать это положенное начало ))))
двигаться в конец тоннеля,из которого свет)
попытаюсь построить оношения хоть какие никакие ) с хорошим,на первый взгляд,человеком )
кстати,сегодня ,а именно,сейчас,он ко мне уже идет))))) проведем вечер вместе)
я как то давно была увлечена книгами по психологии,постановке целей,подумываю прочесть все,я тогда очень отлично начала,но увы,был облом.да и слишком зелена еще была на тот момент,чтобы что то серьезно воспринимать..а сейчас то уже что!стареем)))
думаю ,надо бы поставить цели,которые приведут меня к исполнеии моих мечт)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спасибо что читаете)
мне важно это...

Cat

Посетитель
Реакции
15
И это я считаю тоже правильное направление, но начинай именно с себя. Кто ты, какие у тебя потребности и действительные желания. Разберёшься в себе, будет легче жить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
И это я считаю тоже правильное направление, но начинай именно с себя. Кто ты, какие у тебя потребности и действительные желания. Разберёшься в себе, будет легче жить.</div>
да,сто пудово!
сейчас вот опять звонил друг,а я уснуть никак не могла,тем более с мальчиком,как то не привычно,ну и плюс я и так фигово сплю,дак еще и режим сбит,плюс последствия..кароче я поспала с 5 до 7,и потом только с 12 до 14,пипец.пока спала снился парень,второй друг который.он во сне меня хотел поставить в большой палец ноги.я сопротивлялась,и искусственно тип из сна вышла ) ну не просто проснулась,а я сильно захотела проснуться,так бывает,когда кошмар снится,и ты понимаешь что это сон )
фигня..встала,проводила мальчика своего,поцапалась с бабулей,позавтракала )
и тут звонок...от второго друга.спросил что делаю,как дела.и все такое.
я рассказала про не сон ,и тд.
он -ну значит поправиться надо!
я-не надо.я тебе говорила уже.что не надо.
он-ну а что? в завязке? ну тогда все равно надо,но последний раз!)
**** такой....
я-нет,если и будет у меня последний раз,то уж точно не через 13-14 дней.
он-а,тоесть еще рано?
я-ага,сто пудово рано.
он-ну если что,набирай
про себя думаю,ну уж если и захочу вдруг сильно вмазаться ,что просто сил никаких не будет...то ему точно не позвоню.
че у меня выходов других чтоли нет))
да и не собираюсь,просто напрягают такие звоночки.походу и его придется в чс кинуть..а если мне что то понадобится? как я уже обращусь то,если он будет звонить,а у меня не алеша.
делема...люблю я его ,козла...
кстати,дала почитать историю своему парню.прочтет,когда дома будет,и руки дойдут..чую,дойдут они скоро.
не хочу чтобы у меня были секреты от него,к тому же его друзья меня шарят,как и многие другие...и понараскажут всякого...
/конечно,прочитав,он будет знать слишком много....но он и так знает что я наркоманка.
он сам не употребляет уже лет пять,дудки только ииииизредка.
знает что это такое.правда не кололся.но у меня дорога жирнющая на правом изгибе руки...че он,дурачек чтоли.не видит ничего...

Cat

Посетитель
Реакции
15
Всё сама написала, границы у тебя для наркоты открыты и есть змей-искуситель. Дальше сама знаешь что будет. Собралась строить новую жизнь, рви всё, что держит в старой. Понимаю, как это страшно делать, потому-что остаёшься одна. Одной быть, это конечно страшно, но появляется стимул изменить ситуацию в ту сторону, в какую собралась идти. А вот шаги надо делать каждый день, т.к. остановишься в болоте, сразу увязнешь. Давай шагай. Желаю удачи!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Всё сама написала, границы у тебя для наркоты открыты и есть змей-искуситель. Дальше сама знаешь что будет. Собралась строить новую жизнь, рви всё, что держит в старой. Понимаю, как это страшно делать, потому-что остаёшься одна. Одной быть, это конечно страшно, но появляется стимул изменить ситуацию в ту сторону, в какую собралась идти. А вот шаги надо делать каждый день, т.к. остановишься в болоте, сразу увязнешь. Давай шагай. Желаю удачи!
спасибо...я буду думать над этим.
///а ты сколько не употребляешь?

Cat

Посетитель
Реакции
15
Я уже не употребляю, а до этого употребляла своего сына, который в свою очередь, употреблял героин. Тоже никак не могла понять, почему больно мне, когда мой сын употребляет. А теперь поняла, что я просто не давала ему стать человеком, я мучала его, а он находил спасение в употреблении. Зато теперь мне стало в душе намного легче, я думаю, что и у сына всё будет хорошо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хорошо.давно ли он в завязке?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
отлично ) желаю вас скорейшего выздоровления)

sp

Посетитель
Реакции
6
Обычно после такого у меня разговор короткий: я говорил, ты слышал, не внял, будешь настаивать, уговаривать -- пойдёшь нах, я перестану с тобой общаться, хватит насиловать мозг. А далее всё серьёзно и твёрдо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да у меня и так все серьезно и твердо,я не вру тебе,ибо меня же саму это все достало...
просто ,если тех я преодолела сама перед собой ,наконец то,медлила я долго,то с этим расставаться тяжеловато...

sp

Посетитель
Реакции
6
У тебя всё серьёзно, это у него несерьёзно.

Расставаться с теми кто насилует мозг легко: ставишь условие, больше никакой наркотической отравы и никаких уговоров, обещаешь прекратить общаться если будет продолжение. Он не верит что это всерьёз и продолжает, ты обрываешь с ним общение.

Никто не вправе такое с тобой делать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да.
но,а если с другой стороны посмотреть?я вот хочу быть уверенной,что я смогу отказаться ,когда мне предложат.когда все будет лежать вот,прямо передо мной,пару весов пороха,пару фуриков каплей,чистые двушечки,салфеточки,хата пустая,мой на работе,и вечером мы не увидимся.есть товарищ,с которым можно заморосить...
а,ну и пол чека перчика,на случай разный,если переть будет как скотину,чтобы потом уснуть ,или хотябы сделать вид для организма что ты спишь(это важный момент,ибо часто я отказывалась,только потому что я люблю спать,и у меня и по трезвому не больно то получается.и нет никаких действенных колес на этот счет.перебивает только перец,и тот не надолго.)
но это,думается мне,надо проверять совсем еще не скоро...так что да,знаешь.
я прямо сейчас просто напишу ему сообщение,о том,что извини,но так продолжаться больше не может...
ибо ,знаешь,я уже его не один раз предупреждала,чтобы такого больше не было.и по сути то ,срывалась только когда он приносил,приходил,на изжогу высаживал,и все такое.

видишь,даже сны снятся,что он насильно меня пришпекать хочет.в БОЛЬШОЙ,БЛИН,ПАЛЕЦ НОГИ!) ну не жесть ли?
видать мозги борятся...они у меня,слава Богу естЬ,и как сказал мне сейчас мой мальчик,что я просто отложила их в долгий ящик,когда давно,что то щелкнуло ,и все пошло на перекосяк...винить некого,кроме себя по сути в той жопе,в которой я сейчас.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у Извините родила Света )
мальчик,53 см,3,5 кг )
Кирилл Алексеевич)

sp

Посетитель
Реакции
6
Пустой, потому что занят бездельем. Пусть займётся делом. А если отходняки мешают -- пусть жрёт антидепрессанты.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp написал(а):
Пустой, потому что занят бездельем. Пусть займётся делом. А если отходняки мешают -- пусть жрёт антидепрессанты.
ага.только он уже подсаживается на героин ,вместо мета.и уже успел отьехать разок.
безнадега,на мой взгляд