Как я стала наркоманкой

en1966

Посетитель
Реакции
28
RedGardenakaVonny":1rrjsl4w написал(а):
DzHeSsI":1rrjsl4w написал(а):
Рэд,там нет ниче.упал ,всмысле,толи кур нету,толи товара.
других у нас нет ,кто завозит

я еще раз спрошу, какой город%)
я так понимаю - желающая помочь достать здесь нарисовалась..

Марго

Посетитель
Реакции
0
А вообще бесит!!!какого хрена. Жень , вот как -то ,западло..ты не находишь?.Я бы уже давно всему миру доказала,что я не "*****" из сортира, а ты все месишь и ищешь виноватых..аууу ,встряхнись,мля..!!!

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
все норм, не паникуйте.)или черный юмор запрещен %)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пой моя молодость!!
молодость и панк-рок!!!

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":htn3vrvk написал(а):
RedGardenakaVonny":htn3vrvk написал(а):
бабуль, ты этого тоже в книгах начиталась а? я на системе 15 лет практически, и не одна энцефолограмма не показала, что с мозгом моим худо. ну мать врач, приходилось в свое время таскаться на мрт и тд и тп. Если говорить, про хозяина форума, он вообще имбицилом должен быть, по твоей теории
Не в наркомании, а люди разные. Наркотики говном человека не делают, а проявляют. Люди же не равны, так почему наркоманы для тебя одно)виды наркотиков тоже разные, кому на чем больше нравится. я вот на медленном, хотя пробовала все, но не мое. он не старит, мозг относительно в порядке, самосознание другое, мировоззрение, конечно.
Хе, хехе... ты прямо как мой муж рассуждаешь. Конечно, ты не такая как другие, наркоман наркоману рознь...
Запомни - все наркоманы одинаковы. Просто кому то жизнь дает больше шансов проявиться , кому то меньше.
ПиСи: вообще в жизни не поверю, что сидя на медленном 15 лет, ты осталась белой и пушистой, и нигде не заморалась.
И еще... может пока ты употребляешь, ты и не старишься. Зато если бросишь через некоторое время всех догонишь и перегонишь.

но почему то, все же, я не колюсь, как твой муж. наоборот восстанавливает овал лица и так далее, если не поздно бросить. если все для тебя одно, так базарь с мужем своим, или надоело, пришла сюда? все совершенно разные и от стадии наркомании это не зависит. есть человек, который у матери украдет, лишь бы на дозу намутить, а есть тот, кто будет терпеть. есть те, кто будет усираться и врать до последнего, кидать друзей, а есть те, кто скажут честно и останутся одни. ферштейн? и таких примеров много.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Манго,ты бы, разумеется -всему миру хотела бы доказать. Не себе, ни детям, ни близким. Лижбы мир хоть на мгновение подумал, что не дура ты... Нормальное желание дур. Доказать другим, что не дура)
Пять баллов!
Я бы книжку почитала, про капитана Врангеля.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наташа, плюнули в протянутую руку?
Вешай медаль на грудь -Добро.
"Мой наркоман" всегда желает послать на *** добрых, честных и искренних людей. Они бесят, потому что они лучше.
Они лучше и все это видят, все это знают и я завидую лучшему! Постараюсь лучшему нос утереть, задвинуть, втоптать в грязь. Ибо, нехуй благим перед ущербным рисоваться! -Так думать будет и действовать мой нарк, из зависти, из ревности к успеху.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Та нафиг нужны те медали то? это когда у человека для галочки добрых дел к новому году насобирать под отчет деду морозу

Марго

Посетитель
Реакции
0
Что , Брю , когда мне пишешь, руки аж трясутся, ошибка на ошибке , в каждом слове .:)) Ладно Жека , у неё хоть детей нет , у неё есть шанс все понять и осознать , сто пудов , к ней придёт разум , а ты , старая клюшка , имеющая дите , так ума и ненажившая(не могу представить глаза твоей дочери, наполненные ужасом, когда ты гавкала из-под одеяла...) ,это не поддается пониманию... Тебе совет от меня -прочитать книгу :," у меня будет ребенок " с азов начни .И , да :) , даю тебе команду : начинай ниже гавкать , да погромче и посочнее :) , этим ты владеешь в совершенстве! :)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
как отвратительно когда девушки ругаются

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
Марго":5h5vd4hh написал(а):
Что , Брю , когда мне пишешь, руки аж трясутся, ошибка на ошибке , в каждом слове .:)) Ладно Жека , у неё хоть детей нет , у неё есть шанс все понять и осознать , сто пудов , к ней придёт разум , а ты , старая клюшка , имеющая дите , так ума и ненажившая(не могу представить глаза твоей дочери, наполненные ужасом, когда ты гавкала из-под одеяла...) ,это не поддается пониманию... Тебе совет от меня -прочитать книгу :," у меня будет ребенок " с азов начни .И , да :) , даю тебе команду : начинай ниже гавкать , да погромче и посочнее :) , этим ты владеешь в совершенстве! :)

присоединюсь, грамотности Блю никогда не хватало, как она книжки читает - не ясно. Орфография запоминается даже тупо от частого чтения литературы..наверное ей под курехой чудится, что она начитана ***** (и кстати, поэтому - не ДУРА) %)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наташа, да это к слову, про медали.
К слову о том, что если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты всё делаешь правильно!
Ровно так же выдрючивается одна из моих хохлух, кого выдернули из войны.
Одна уже гражданство получает, отучилась на...что-то про торговлю. Надоело ей поваром. И машину купила и на хату копят (с человеком сошлась)
Родным помогает! Приятно слышать, когда говорит -Отправила десятку, что мне эта десятка!? Копейки! А им богатство.
А вторая... Хех. Машет тряпкой, клянет Россию и меня вместе с ней. Будучи от меня зависимой (прописка) даёт мне советы и рекомендации)) иногда даже ором))
Мой говорит -Слушай! Да пошли ты её на ***. Но я её понимаю -Несчастный человек, завистливый, глупый. Беда..
И помочь с нормальной работой.. При всем желании, не удалось.Домой наверное поедет, снаряды ловить.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наталья, а мне нравится, когда ругаются.
Всем места под солнцем не хватит. Кто-то должен быть нищим, голодным и глупым)
А иначе нам не достанется))
Ну должен кто-то работать вахтером, продавцом, мыть подъезды.
Я пригнала ещё одну машину во двор, получилось три) Временно.
Вот хожу, их обнимаю по очереди, все таки пассивы! Теперь с нами здоровается только чиновник с пятого и лысый дядя на бэхе. Остальные с завистью не справились,толкаются, воротят лицами и обсуждают,как я музыку качала сто лет назад))
Мне нравится. Моя спина впереди)

Реакции
2
Брю, автомобили, да и любое другое имущество, которым мы владеем, является Активами, Пассивы это несколько другое. Или я что_то пропустила? :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наталья, точно точно! Это я с т-9 пишу,не смотрю. Это активы. Совершенно точно

Брю

Посетитель
Реакции
30
Главное, что они есть, Наталья! Главное, что я их заработала, заслужила и выслужила перед вселенной, сохраняя себя в трезвости, трудясь.
Равно как и каждый физически здоровый человек(в некоторые, как Ник Вутич,не имея здоровья) могут сделать свою жизнь удовлетворительной! Хотя бы на столько, чтобы не страдать от успехов других.

Реакции
2
Брю":35ywpk10 написал(а):
.... Хотя бы на столько, чтобы не страдать от успехов других.

Вы знаете, когда я начала ходить на группы для созависимых, я познакомилась с одной женщиной, у нее тоже сын наркоман. Так вот она очень верующая, такая чистая и светлая, что сложно передать. Когда она что-то говорила по темам или что-то объясняла родителям, все было очень понятно, прям дар какой то, я ей всегда говорила, что тебе нельзя не ходить на группы, ты реально помогаешь людям. Мы с ней сошлись на почве веры. И вот как-то в разговоре о пороках и грехах, она сказала что есть у нее порок, с которым она никак не может совладать, молюсь говорит, но пока говорит не могу избавиться. Я спросила какой, она говорит осуждаю и обсуждаю, ужас говорит, все понимаю, но сделать ничего не могу с собой. Прям говорит при малейшей возможности начинаю судить людей. Я еще так посмотрела на нее и говорю, вот в жизни бы не подумала на тебя:)
Это я рассказала, к тому, чтобы Вы понимали, что зависть это такой же порок, как и зависимость, как и все остальные пороки, с которыми очень сложно совладать человеку. Вам нужно просто допустить, что такое имеет место быть и нужно научится жалеть людей, которых мучает зависть, злость, и т.д и т.п. Вот и все.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
наталья тольятти":1cj2i5yk написал(а):
Брю":1cj2i5yk написал(а):
.... Хотя бы на столько, чтобы не страдать от успехов других.

Вы знаете, когда я начала ходить на группы для созависимых, я познакомилась с одной женщиной, у нее тоже сын наркоман. Так вот она очень верующая, такая чистая и светлая, что сложно передать. Когда она что-то говорила по темам или что-то объясняла родителям, все было очень понятно, прям дар какой то, я ей всегда говорила, что тебе нельзя не ходить на группы, ты реально помогаешь людям. Мы с ней сошлись на почве веры. И вот как-то в разговоре о пороках и грехах, она сказала что есть у нее порок, с которым она никак не может совладать, молюсь говорит, но пока говорит не могу избавиться. Я спросила какой, она говорит осуждаю и обсуждаю, ужас говорит, все понимаю, но сделать ничего не могу с собой. Прям говорит при малейшей возможности начинаю судить людей. Я еще так посмотрела на нее и говорю, вот в жизни бы не подумала на тебя:)
Это я рассказала, к тому, чтобы Вы понимали, что зависть это такой же порок, как и зависимость, как и все остальные пороки, с которыми очень сложно совладать человеку. Вам нужно просто допустить, что такое имеет место быть и нужно научится жалеть людей, которых мучает зависть, злость, и т.д и т.п. Вот и все.
Многие люди даже не задумываются над этим !!!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":3lcxd20p написал(а):
Главное, что они есть, Наталья! Главное, что я их заработала, заслужила и выслужила перед вселенной, сохраняя себя в трезвости, трудясь.
Равно как и каждый физически здоровый человек(в некоторые, как Ник Вутич,не имея здоровья) могут сделать свою жизнь удовлетворительной! Хотя бы на столько, чтобы не страдать от успехов других.
Зачем тебе три машины ??? )))
Этож лишние расходы ))) Я насколько тебя знаю ты умееш экономить и копить а тут бабах и Брю поперло раскошелится ...
Что изменилось в тебе ?

Сверху