Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
Реакции
11
RedGardenakaVonny":2bl4aivq написал(а):
бабуль, ты этого тоже в книгах читалась а?
Не, я, конечно, понимаю, что Лена бабушка своему внуку.. но никак не вам. И "тыкать" в возраст, это просто не иметь других оснований. Спорьте с высказываниями, а не на возраст ссылайтесь. 50 лет... Тоже мне бабку нашли...
я на системе 15 лет практически
мы должны испытывать гордость за вас? Или благоговеяние? Или что? Проторчать 15 лет и говорить о
что с мозгом моим худо.
С вашим мозгом, быть может, и не совсем все плохо, но сейчас совсем другие наркотики, и ваш опыт, простите, совсем не показатель. Я лично услышу человека, который самостоятельно, без групп, РЦ, психолога.. и т.д. смог бросить соль - это гребаное оружие массового уничтожения. И я сниму перед ним шляпу.
Разговор идет о Жене, и я сомневаюсь, что кто-то захочет оплатить ее лечение. И если она не будет изолирована в какую-то глушь, то она пропадет. И не надо тут говорить, что я смогла, и она сможет.
И если Женя, дай Бог, нас услышит.... хотя вряд ли..возможно сможет что-то изменить в своей жизни. Я очень хочу этого. Будь моя воля, я б насильно ее упрятала в РЦ. Чел с такой харизмой пропадает...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Helen":2niqv7b3 написал(а):
Будь моя воля, я б насильно ее упрятала в РЦ. Чел с такой харизмой пропадает...
Может ее мама прочитает, когда-то ведь евгения писала, что показала свою тему..

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я бы тоже насильно изъяла из среды, хотя бы до полного протрезвления. Я понимаю, что болезнь будет рычать, извиваться и искать способ прорыва. Так что тоже куда-нибудь в глушь, в полную изоляцию для начала. Всё старое в топку, обнулиться и начинать строить себя заново. Всё равно какой была уже не стать.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лен, мама Жени алкоголик. Со стажем. Она добрый , хороший человек. Но она зависимый человек. И потом я сомневаюсь, что она рубит в компах... чтоб прочитать и ответить.

Cat

Посетитель
Реакции
16
en1966":13yw1e9l написал(а):
Вот именно потому, что ты считаешь себя белей, пушистей, чем другие наркоманы
Лен, так ты тему ниже Брю почитай. Там это явно видно. Я не такая, я просто стою на остановке трамвая. Кривое зеркало.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Неее, ну Брю - это другое. У нее семья, работа, наркотик для нее иногда, как старая любовь, всколыхнет и потухнет, так, для расслабления. Я, разумеется, не одобряю &^^%&& и слава Богу, ее на соль не подсадили, как Женю...
Хотя да, согласна. проблема не решена...

Cat

Посетитель
Реакции
16
anamax":3ir6hc52 написал(а):
а потом эти ебучие шрамы уже не проходят и создают кучу проблем по всем фронтам.
У сына один в один, как у Женьки. Еб...ий способ манипуляции для достижения желаемого от других. Зонари с детсадовским восприятием мира этим увлекаются. Форма протеста против несправедливости. А по мне так дурость и беспомощность в собственной защите и желание победить во что бы то не стало, быть правым.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Cat":h642vbcm написал(а):
А по мне так дурость и беспомощность в собственной защите и желание победить во что бы то не стало, быть правым.
Ага, доказать... кому и что? нанеся ущерб своему телу?...токо себе...
Кстати, девчонки, про "бабку" вспомнилось. Хожу ж на фитнес, знанкомая девчонка, 38 лет , жалуется, сын, 14 лет, курить начал. Она его спрашивает, какая ******* продает сигареты малолетним. Он отвечает: "Да там, на улице N, ларек есть, там бабка сорокалетняя сидит, всем продает *&YY^%$ . Машка так словом и поперхнулась. 40 лет и бабка...2 года до бабки осталось *&YY^%$

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Helen,может она действительно выглядит как бабка...всякое бывает))

larsik

Посетитель
Реакции
2
en1966":4e6agcdw написал(а):
Helen":4e6agcdw написал(а):
Будь моя воля, я б насильно ее упрятала в РЦ. Чел с такой харизмой пропадает...
Может ее мама прочитает, когда-то ведь евгения писала, что показала свою тему..

Жаль, что нет рядом человека, который может дать шанс. Сама вряд ли справится.
Всё в руках Господа.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
RedGardenakaVonny":3ez3y4n1 написал(а):
бабуль, ты этого тоже в книгах начиталась а? я на системе 15 лет практически, и не одна энцефолограмма не показала, что с мозгом моим худо. ну мать врач, приходилось в свое время таскаться на мрт и тд и тп. Если говорить, про хозяина форума, он вообще имбицилом должен быть, по твоей теории
Не в наркомании, а люди разные. Наркотики говном человека не делают, а проявляют. Люди же не равны, так почему наркоманы для тебя одно)виды наркотиков тоже разные, кому на чем больше нравится. я вот на медленном, хотя пробовала все, но не мое. он не старит, мозг относительно в порядке, самосознание другое, мировоззрение, конечно.
Хе, хехе... ты прямо как мой муж рассуждаешь. Конечно, ты не такая как другие, наркоман наркоману рознь...
Запомни - все наркоманы одинаковы. Просто кому то жизнь дает больше шансов проявиться , кому то меньше.
ПиСи: вообще в жизни не поверю, что сидя на медленном 15 лет, ты осталась белой и пушистой, и нигде не заморалась.
И еще... может пока ты употребляешь, ты и не старишься. Зато если бросишь через некоторое время всех догонишь и перегонишь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я все слышу.я все понимаю.я еще не сошла с ума окончательно.моя больная семья со мной.это радует.что хоть кто то со мной ) спасибо.что помните_)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, кстати с ума сходить- идей не айс. У меня бабушка через это прошла перед смертью, и мы все за одно с ней . Это не так, как в фильмах показывают, а гораздо отвратительнее во всех смыслах. Агрессия и неузнавания родных - это только верхушка айсберга =(((. По мне - так лучше уж смерть. Человек ведёт себя на столько неадекватно и физически и морально, что становится противен даже своим близким...вот где ад настоящий, всем отвратителен и все ждут - когда же это закончится =((( В тайне от других все так именно и думают.

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
en1966":1mmysxlw написал(а):
RedGardenakaVonny":1mmysxlw написал(а):
бабуль, ты этого тоже в книгах начиталась а? я на системе 15 лет практически, и не одна энцефолограмма не показала, что с мозгом моим худо. ну мать врач, приходилось в свое время таскаться на мрт и тд и тп
.
Не знаю, что там мрт должно показать, но что что-то не в порядке с первого сообщения заметно.
Сорри, пишу, что вижу
Я так понимаю, что ты и сейчас принимаешь, изредка или периодически.

мое первое сообщение было года два назад и человек я сам по себе не стандартный

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
Helen":2gtbwfls написал(а):
RedGardenakaVonny":2gtbwfls написал(а):
бабуль, ты этого тоже в книгах читалась а?
Не, я, конечно, понимаю, что Лена бабушка своему внуку.. но никак не вам. И "тыкать" в возраст, это просто не иметь других оснований. Спорьте с высказываниями, а не на возраст ссылайтесь. 50 лет... Тоже мне бабку нашли...
я на системе 15 лет практически
мы должны испытывать гордость за вас? Или благоговеяние? Или что? Проторчать 15 лет и говорить о
что с мозгом моим худо.
С вашим мозгом, быть может, и не совсем все плохо, но сейчас совсем другие наркотики, и ваш опыт, простите, совсем не показатель. Я лично услышу человека, который самостоятельно, без групп, РЦ, психолога.. и т.д. смог бросить соль - это гребаное оружие массового уничтожения. И я сниму перед ним шляпу.
Разговор идет о Жене, и я сомневаюсь, что кто-то захочет оплатить ее лечение. И если она не будет изолирована в какую-то глушь, то она пропадет. И не надо тут говорить, что я смогла, и она сможет.
И если Женя, дай Бог, нас услышит.... хотя вряд ли..возможно сможет что-то изменить в своей жизни. Я очень хочу этого. Будь моя воля, я б насильно ее упрятала в РЦ. Чел с такой харизмой пропадает...

харизма %) может ей в реп баттлах себя проявить ?%)

твоя воля? так действуй, узнай адрес, приедь, дальше дело за малым. пиздеть то все горазды

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
anamax":4uhp8sud написал(а):
Жень, кстати с ума сходить- идей не айс. У меня бабушка через это прошла перед смертью, и мы все за одно с ней . Это не так, как в фильмах показывают, а гораздо отвратительнее во всех смыслах. Агрессия и неузнавания родных - это только верхушка айсберга =(((. По мне - так лучше уж смерть. Человек ведёт себя на столько неадекватно и физически и морально, что становится противен даже своим близким...вот где ад настоящий, всем отвратителен и все ждут - когда же это закончится =((( В тайне от других все так именно и думают.

у знакомого была прикольная такая бабуля, прикованная к постели, ей постоянно мерещился кто-то, она с ними разговаривала. я зайду, разговариваю, она как ебанет что то типа чай будешь, говорю буду. на других она не реагировала почему-то. странное дело

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
просто хотелось поговорить бабуле))
илине хотела тебе показывать что пиздит с кем то ))
моя тож пиздит.но это типа она толи молится,толи че.
ой как плохо мне после вчера то.
еле еле себя отодрала

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2lphxqh9 написал(а):
просто хотелось поговорить бабуле))
илине хотела тебе показывать что пиздит с кем то ))
моя тож пиздит.но это типа она толи молится,толи че.
ой как плохо мне после вчера то.
еле еле себя отодрала

никакого сострадания не чувствую к таким людям, да вообще нихуя не чувствую. я вчера бухнула мальца, тоже не айс

anamax

Посетитель
Реакции
10
RedGardenakaVonny":2whzdgk9 написал(а):
у знакомого была прикольная такая бабуля, прикованная к постели

А вот у нас была не прикольная. Было тяжело сознавать, что человек, который был совсем другим раньше теперь превратился в....то что получилось. У моей бабушки были метастазы в мозге, а до этого было психическое заболевание. Последние годы было ужасно, а последние месяцы - просто ад. Даже сиделка, которую ей нанимали говорила, что сил больше нет, убить хочется. Оставить невозможно было ни на миг...просто в туалет отойти было нереально.
Так что, такое безумие - это СТРАШНО...не дай вам Бог дойти до такого....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
при всем при этом,безумный человек не хочет умирать,он хочет жить &*&dance

Сверху