Helen
Посетитель
- Реакции
- 11
Не, я, конечно, понимаю, что Лена бабушка своему внуку.. но никак не вам. И "тыкать" в возраст, это просто не иметь других оснований. Спорьте с высказываниями, а не на возраст ссылайтесь. 50 лет... Тоже мне бабку нашли...RedGardenakaVonny":2bl4aivq написал(а):бабуль, ты этого тоже в книгах читалась а?
мы должны испытывать гордость за вас? Или благоговеяние? Или что? Проторчать 15 лет и говорить оRedGardenakaVonny":2bl4aivq написал(а):я на системе 15 лет практически
С вашим мозгом, быть может, и не совсем все плохо, но сейчас совсем другие наркотики, и ваш опыт, простите, совсем не показатель. Я лично услышу человека, который самостоятельно, без групп, РЦ, психолога.. и т.д. смог бросить соль - это гребаное оружие массового уничтожения. И я сниму перед ним шляпу.RedGardenakaVonny":2bl4aivq написал(а):что с мозгом моим худо.
Разговор идет о Жене, и я сомневаюсь, что кто-то захочет оплатить ее лечение. И если она не будет изолирована в какую-то глушь, то она пропадет. И не надо тут говорить, что я смогла, и она сможет.
И если Женя, дай Бог, нас услышит.... хотя вряд ли..возможно сможет что-то изменить в своей жизни. Я очень хочу этого. Будь моя воля, я б насильно ее упрятала в РЦ. Чел с такой харизмой пропадает...