Эн,ну ты прям какой то совсем плохой конец мне так и сулишь,сулишь,как бабулька на фото ))
//
Лен,Я ВСЕ ТА ЖЕ,может чуть реще,может чуть корыстней.но это качества приобретенные.
а резала -как могла в истерике,не видя и не слыша никого,потому что меня обкололи транквилизаторами.или чем то хрен пойми чем-но не солью ,точно.
следы от уколов имеются...синяки от задувов тоже.я же-могу поставить себя,не брав контроль .знаю куда,и всегда прячу.
с 11 ноября,не надо меня путать..с 11- на 12 ноября.я села в этот епучий лексус белый такой ,красивый.
из него же и вывалилась вены себе резать почти что.но с хозяина его подачи.
он думает что я его наебала.я же так не считаю...и издевается надо мной теперь и моей родней.
а я все прусь к его другу.а у друга глаза-честные честные...хорошие хорошие...и последние деньги не домой понесла,а ему яиц да пельменей..а когда случилась истерика,я выбежала из хаты ,на 9 этаж,хотела скинуться,там замок сил не хватило сорвать на крышу...он за мной не пошел и не побежал.и не был рядом со мной,когда я теряла рассудок и сознание истекая кровью.
потом как заорала и имя и фамилию того подлеца на весь подьезд в пять утра...и мусора приехали.
кароче история длинная.
но вконце,я с поврежденной ногой,в кровище пальто,лицо,ботинки,шла по городу в тот час,когда он просыпается,еле нашла дорогу до той хаты...долбила в дверь и умоляла меня пустить,ибо мать сказала я тебя домой не пущу...
мне не открыли.
я тем же ножом порезала всю обшивку его поршивой двери ,этой поршивой квартиры,где живет паршивой души,сторченный и гнилой человек,и приходят к нему такие же.
я туда больше не пойду.
если меня за поступки не убьют,я еще поборюсь,поборюсь .
незнаю уж,кто сдохнет быстрее.я от одиночества,или они от торча.но ...все умрут,как не прискорбно.да.
сменила симку сегодня.которую даже тогда ,4 или сколько там лет назад ,сменить не решилась...
щас доубирасюсь,буду заниматься отвязыванием аккаунтов от нее...
в субботу поеду к Степану.я поняла,что и он без меня погибнет,и я без него тоже.
возможно,далее все будет иначе,и я и он найдет другой путь,но я считаю,что пока что ...наши пути снова сойдутся...хочу снова ,хоть на чуть чуть почувствовать себя счастливой...
просто держа его за руку,а в другой,подаренные им ландыши...