Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на *** ЭТО ВОООН ТУДА.
я еще не сошла с ума,чтобы что то путать,я сорвалась один раз в сентябре на один день и никому ничего не сказала
заторчала я ровно в этот день.
тут число,и часов в пять утра-меня уже не стало .
так что не надо лялякать тут,как бабульлки-каркушки.
солевая...
хуевая..
алкаш я !все епт.
сьели?)
пздц.
зашла за очередной порцией унижения.
а ты ,Наташа,сначала себя полюби,потом других обсирай.не дано полюбить тому,кто себя ненавидит.

Вложения

• rHosNhZv1fU.jpg
    rHosNhZv1fU.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 72

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":2roi168l написал(а):
я еще не сошла с ума,чтобы что то путать,я сорвалась один раз в сентябре на один день и никому ничего не сказала
заторчала я ровно в этот день.
Жень. вот твое сообщение от 12 ноября
viewtopic.php?p=211564#p211564

там написано - СНОВА срыв.
дальше мне рыть просто лень.
хотя по мне, месяцем больше меньше вообще не важно.
3 месяца это уже очень много.

en1966

Посетитель
Реакции
28
вот про употребление соли
Наркотик СОЛЬ - последствия нескольких доз
https://narko-kliniki.ru/stati/narkotik-sol.html
Воздействует он на организм таким образом, что чаще всего человек не может спать несколько дней, а при длительном употреблении и несколько недель. Под действием препарата, человека начинает ломать, он не чувствует свое тело. Он ощущает легкость и ему кажется, что ему все подвластно, будто бы у него появилась неимоверная сила. Могут начаться галлюцинации.

Когда человек прекращает принимать соль, его организм начинает реагировать на это. У него появляется чувство страха, его могут охватывать панические атаки, возникает желание бежать за новой дозой. Поэтому не стоит считать, что синтетические наркотики безвредные или менее опасные обычных.

Одна из главных опасностей в том, что синтетические наркотики в отличии от кокаина, марихуаны и т. д., образуют связь сразу с двумя системами: Если марихуана воздействует на рефлекторные процессы, память, эмоции, болевую чувствительность, рефлексы, движения, то данное наркотическое вещество действует на интеллектуальные способности человека. При чем это происходит таким образом, что спустя определенное количество приёмов постепенно исчезает память, человек забывает, что он хотел сделать минуту назад, еще через некоторое время он начинает сомневаться в своих действиях, он не понимает, что происходит. Далее процессы только усугубляются.

Кроме того, что серьезно нарушается речь, человек и вовсе забывает все слова. Именно с этого момент происходит полное нарушение интеллектуальной системы. Интеллект человека составляет развитие годовалого ребенка. Но при этом человек сам не замечает за собой такого состояния, у него пропадает самооценка. Более того, человек не будет себя считать наркоманом. Особенно тот, кто «слез» с тяжелых наркотиков, и, как ему кажется, переключился на более лояльные. Помимо этого, абсолютно у каждого « солевого» наркомана, поваляются стоматиты. Появляются высыпания. Раны на теле начинают заживать очень медленно. У женщин происходит нарушение менструального цикла.
На развитие таких процессов потребуются 2-3 месяца!
я выделила, так что с сентября - ноября не существенно.

en1966

Посетитель
Реакции
28
еще про соли выделила
Главная опасность в том, что синтетические наркотики, в отличие от растительных (опиатов, кокаина, марихуаны), в организме не метаболизируются, т.е. не разрушаются и очень медленно выводятся. Возможно, что полностью не выводятся никогда. Одна доза (0,01г) может действовать больше трех суток. Возникает эйфория и легкость, ощущение собственной силы, могущества, сверхспособностей. Спать не возможно. После одной дозы, бессонница может длиться до трех суток, а в период «марафона» до 15 дней. Активность зашкаливает. Когда действие кончается, становится страшно, хочется куда- то бежать, опять искать наркотик. В период употребления и много позже характерны разнообразные галлюцинации; например, наш пациент, больше месяца не употребляющий «соли», сообщил, что «в палату к нему залетел вертолет и бьет по голове своими лопастями».
ты вот сейчас пишешь много бреда в своих сообщениях и не замечаешь этого.
это просто по каждому предложению можно разбираться.
минимум месяца 3 полной чистоты надо от всего, чтобы потом самой прочитать свои же сообщения и увидеть.
но ты этого не хочешь, ты лучше перевернешь и будешь обороняться.
Переход на синтетические наркотики уносит интеллект уже через несколько месяцев. Практически исчезает КРИТИКА к собственному состоянию. «Солевые»- наркоманами себя не считают! Они пребывают в полной уверенности, что могут прекратить употребление в любой момент и в этом настолько убедительны, что родственники и друзья трезво оценивают ситуацию слишком поздно, когда наркоман выходит в окно или прыгает под поезд метро. В настроении преобладает РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, на фоне ОБЩЕЙ РАСТЕРЯННОСТИ и не способности адекватно оценить ситуацию. Часто возникает параноидный синдром: подозрительность, поиски скрытой угрозы, всюду мнится заговор, в сумерках пугают движущиеся тени, в голове складываются сумасшедшие логические цепочки. В интернете описан совершенно новый синдром, отсутствующий в учебниках психиатрии; так называемый «поискунчик» – псевдомысль; что какой-то предмет, очень нужный, находится именно в этом месте. Наркоман переворачивает всю сумку или квартиру в поисках выдуманного предмета.

en1966

Посетитель
Реакции
28
может хоть немного попробовать разобраться с воспаленным мозгом.
заметила, что ты с собой покончить хочешь или на глазах хозяина машины, или друга

DzHeSsI":17g6cn9z написал(а):
я села в этот епучий лексус белый такой ,красивый.
из него же и вывалилась вены себе резать почти что.но с хозяина его подачи.
..а когда случилась истерика,я выбежала из хаты ,на 9 этаж,хотела скинуться,там замок сил не хватило сорвать на крышу...
а резала -как могла в истерике,не видя и не слыша никого,потому что меня обкололи транквилизаторами.или чем то хрен пойми чем-но не солью ,точно.
истерика.. странно, конечно ее не иметь, принимая химические вещества и идя к действующим наркоманам. это уже одно доказывает, что крыша потекла конкретно.
но если убрать хим вещества, останется не лучше..

истерика это не причина бегания на крышу, это симптом не здоровой психики.

В чём причина истерики
Вопрос о том, что такое истерика, и почему она возникает, практически решён в психологии. Ещё Ж.-П. Сартр в работе “Очерк теории эмоций” (1939) называет истерику отрицательным поведением, отмечая, что оно направлено на отрицание настоятельности проблем и подмену их другими. Он писал, что эмоциональный срыв при истерике – это уход от ответственности. Предшествует истерике “магическое преувеличение трудностей мира” , – пишет он. “Мир … предстаёт … как несправедливый и враждебный”. И выбор, который делает человек, предаваясь истерике, – это не выбор взрослого человека, это выбор остаться ребёнком.
что в принципе, ты постоянно и показываешь здесь.
наверное, хозяина лексуса считаешь виновным, что ты употребила соли.
верней, хочешь скинуть ответственность на него...
типа "я не виновата, у меня вон даже истерика, так я этого не хотела" но они гады, то в машине солью обколят, то транквилизаторами.." насильно, наверное..

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":6nuan75n написал(а):
Эн,ну ты прям какой то совсем плохой конец мне так и сулишь,сулишь,как бабулька на фото ))
//
Лен,Я ВСЕ ТА ЖЕ,может чуть реще,может чуть корыстней.но это качества приобретенные.
а резала -как могла в истерике,не видя и не слыша никого,потому что меня обкололи транквилизаторами.или чем то хрен пойми чем-но не солью ,точно.
следы от уколов имеются...синяки от задувов тоже.я же-могу поставить себя,не брав контроль .знаю куда,и всегда прячу.
с 11 ноября,не надо меня путать..с 11- на 12 ноября.я села в этот епучий лексус белый такой ,красивый.
из него же и вывалилась вены себе резать почти что.но с хозяина его подачи.
он думает что я его наебала.я же так не считаю...и издевается надо мной теперь и моей родней.
а я все прусь к его другу.а у друга глаза-честные честные...хорошие хорошие...и последние деньги не домой понесла,а ему яиц да пельменей..а когда случилась истерика,я выбежала из хаты ,на 9 этаж,хотела скинуться,там замок сил не хватило сорвать на крышу...он за мной не пошел и не побежал.и не был рядом со мной,когда я теряла рассудок и сознание истекая кровью.
потом как заорала и имя и фамилию того подлеца на весь подьезд в пять утра...и мусора приехали.
кароче история длинная.
но вконце,я с поврежденной ногой,в кровище пальто,лицо,ботинки,шла по городу в тот час,когда он просыпается,еле нашла дорогу до той хаты...долбила в дверь и умоляла меня пустить,ибо мать сказала я тебя домой не пущу...
мне не открыли.
я тем же ножом порезала всю обшивку его поршивой двери ,этой поршивой квартиры,где живет паршивой души,сторченный и гнилой человек,и приходят к нему такие же.
я туда больше не пойду.
если меня за поступки не убьют,я еще поборюсь,поборюсь .
незнаю уж,кто сдохнет быстрее.я от одиночества,или они от торча.но ...все умрут,как не прискорбно.да.
сменила симку сегодня.которую даже тогда ,4 или сколько там лет назад ,сменить не решилась...
щас доубирасюсь,буду заниматься отвязыванием аккаунтов от нее...
в субботу поеду к Степану.я поняла,что и он без меня погибнет,и я без него тоже.
возможно,далее все будет иначе,и я и он найдет другой путь,но я считаю,что пока что ...наши пути снова сойдутся...хочу снова ,хоть на чуть чуть почувствовать себя счастливой...
просто держа его за руку,а в другой,подаренные им ландыши...

эгеге. знаешь, когда я была замужем за уголовником и друзья у него были соответствующие, был такой тип бабищ, которых трахали за наркоту, а потом выгоняли *****. про частые половые связи и притоны, чем-то твой рассказ мне все это напомнил. значит желание сорваться к мужу - появилось от того, что твои "ебыри-друзья" попросту послали тебя нах, даже говна какого то вмазали смеха для,и до тебя дошло, что может хоть кому-то ты нужна, вот и рвешься к нему? фу, как банально

P.S у меня сейчас проблемы с мч начались..но корыстных мыслишек навестить любящего мужа - не возникало. лучше я уж собой займусь, чем буду поддержки сомнительной искать. где-ж ты сильная то? гонево выходит. сорян, говорю как думаю.

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
ну есть еще версия, что твой друган засолился так, что пересрался с тебя %) и не отдуплял что делать. но полагаю, вы не вдвоем были ж

P.S ман на лексусе у вас наверное самый крутой в тусэ %)

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
natashaD":1ebimoen написал(а):
RedGardenakaVonny,конечно с хозяином и там и там, я просто не знаю какие лучше курсы. Городская собака долгие, общее послушание чуть короче

что за собаки то?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
RedGardenakaVonny, противная лабер и голден. Так на уровне дома умеют - лежать,сидеть,ждать,место, рядом,фу, но лаберша придурошная что ппц, подбивает малую на гаденькие вещи, вот и хочу занять их,чтоб не просто на улице гулять, а чтоб они потруились и сил на глупости не оставалось, но чтоб это было с пользой и для меня)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,ты,Женька не права. Тут достаточно людей которые за тебя переживают и желают излечения, я в том числе, но ведь тебе ни советы, ничего не нужно, я так понимаю ты тут просто выписываешь все что накипело,наболело и менять всё равно ничего не хочешь - это твое право. Как по мне просто это грустненько, ведь потенциал какой огроменный, энергии, их бы в мирное русло. Всё так рядом, а тыне хочешь протянуть руку и взять, но опять же - это твое дело. Ты в оборону встала и все. Да и чего об этом писать, ты сама все это понимаешь, и уже одни и те же слова не первый раз.
Было бы очень здорово, для тебя самой, если бы ты выздоравливать захотела и начала,чего всё равно тебе желаю.

en1966

Посетитель
Реакции
28
RedGardenakaVonny":37ihj8c6 написал(а):
эгеге. знаешь, когда я была замужем за уголовником и друзья у него были соответствующие, был такой тип бабищ, которых трахали за наркоту, а потом выгоняли накуй. про частые половые связи и притоны, чем-то твой рассказ мне все это напомнил.
тип бабищ.. эх-хе-хе..
умиляет, когда в наркомании стараются находить еще какие-то типы. вот один наркоман скурвился полностью, а второй типа еще с целостной психикой.
намного все проще - просто у тех женщин психика/здоровье/мозг слабже. и они быстрей опустились на другую ступень болезни. все.
в наркомании принцев и принцесс не бывает.
просто один с одного укола сторчится, а другому 5 понадобится
розовый период закончится быстро, и на панель, и на воровство, и на убийство ради дозы человек отправится... вопрос только времени..
если человек берется за хим вещество, он сам не знает и предугадать не может, что с ним случится в следующий момент, как поведет его мозг и организм.

у человека есть базовый инстинкт - страх.
к примеру, есть русские поговорки про алкоголь, что его надо бояться.
"Нет такого молодца, кто б обманул винца"
"Баба пьяна – вся чужа" "В чарке тоска ищет облегчения, малодушие – храбрости, нерешительность – уверенности, печаль – радости, и находят лишь гибель"
ребята, ну видьте же вы реального врага, ну не будьте слепы!

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":3a6hr44v написал(а):
прям какой то совсем плохой конец мне так и сулишь,
хотела скинуться
но ...все умрут,как не прискорбно.да
И это всё в одном сообщении твоём. Так кто какой конец себе сулит? Читаю, Женька, тебя, как записки сумасшедшего. " Хроника пикирующего бомбардировщика."
Ты вообще вперёд двигаться собираешься? или так и будешь в своё прошлое лезть? Степан, наркотики, мама с алкоголем. Тараканьи бега. А лексус ещё! Наверное на него и повелась, самоутвердиться хотела, а получила пендаля. Ху есть ху. Только вот ты этого не видишь, пьяный угар не даёт. А может ты сама за ним прячешься, ссышь увидеть себя во всей красе. Больно ведь, а ты боишься боли. Терпения нет и силы тоже нет. Для себя нет. Растрачиваешься на мелочёвку, теряя человечность. Ведь так хреново быть несчастной и так сладостно. Дура.

Cat

Посетитель
Реакции
16
И ещё, помню, что кто-то когда-то сказал про понты. Понты, понты, на них ведутся лохи и менты. Так ты сейчас понтуешься. Все эти сопли, мысли о суициде, трахаловало в полный рост - это ведь не настоящее, и ты не настоящая в данный момент. Болезнь атакует.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":201n3jff написал(а):
считаю выгляжу отлично.

Тебе так кажется...Заблуждаешься...

DzHeSsI":201n3jff написал(а):
потом довели до ручки...увы,зря руки нацарапала.
ток сейчас отдупляешь..

Ага, вот и я тож так делала....а потом эти ебучие шрамы уже не проходят и создают кучу проблем по всем фронтам. И у врачей всегда вопросы ( в том числе и когдла комиссии всякие проходишь) и вот с детьми работать как-то не очень - не хочется, чтоб видели и так далее.....Ты же не знаешь, как жизнь-то сложится дальше. Знаешь сколько я бабла выложила, чтобы их убрать? и так и не убрали до конца, самые глубокие так и остались.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ой девочки))) по моему мы тут со стенкой общаемся)))) Женек, продолжай))) Ты ищешь смерти, а найдешь безумие. Умрешь неадекватной! И не поймешь, что умерла-то)))))

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
en1966":ce53u3vn написал(а):
RedGardenakaVonny":ce53u3vn написал(а):
эгеге. знаешь, когда я была замужем за уголовником и друзья у него были соответствующие, был такой тип бабищ, которых трахали за наркоту, а потом выгоняли накуй. про частые половые связи и притоны, чем-то твой рассказ мне все это напомнил.
тип бабищ.. эх-хе-хе..
умиляет, когда в наркомании стараются находить еще какие-то типы. вот один наркоман скурвился полностью, а второй типа еще с целостной психикой.
намного все проще - просто у тех женщин психика/здоровье/мозг слабже. и они быстрей опустились на другую ступень болезни. все.
в наркомании принцев и принцесс не бывает.
просто один с одного укола сторчится, а другому 5 понадобится
розовый период закончится быстро, и на панель, и на воровство, и на убийство ради дозы человек отправится... вопрос только времени..
если человек берется за хим вещество, он сам не знает и предугадать не может, что с ним случится в следующий момент, как поведет его мозг и организм.

у человека есть базовый инстинкт - страх.
к примеру, есть русские поговорки про алкоголь, что его надо бояться.
"Нет такого молодца, кто б обманул винца"
"Баба пьяна – вся чужа" "В чарке тоска ищет облегчения, малодушие – храбрости, нерешительность – уверенности,
печаль – радости, и находят лишь гибель"

ребята, ну видьте же вы реального врага, ну не будьте слепы!

бабуль, ты этого тоже в книгах начиталась а? я на системе 15 лет практически, и не одна энцефолограмма не показала, что с мозгом моим худо. ну мать врач, приходилось в свое время таскаться на мрт и тд и тп. Если говорить, про хозяина форума, он вообще имбицилом должен быть, по твоей теории
Не в наркомании, а люди разные. Наркотики говном человека не делают, а проявляют. Люди же не равны, так почему наркоманы для тебя одно)виды наркотиков тоже разные, кому на чем больше нравится. я вот на медленном, хотя пробовала все, но не мое. он не старит, мозг относительно в порядке, самосознание другое, мировоззрение, конечно.

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
Это не пропаганда - хуярьте медленный %) просто сейчас появились наркотики, созданные специально, чтобы человека зависимого от них искоренять. соли спайсы и тд. вообще не понимаю, как это нравится может. часы непроходимого тупняка. а новое поколение считает, что это да, то что и есть кайф. а вот людей своего возраста, на солях я не понимаю %)

en1966

Посетитель
Реакции
28
RedGardenakaVonny":1xryvob7 написал(а):
бабуль, ты этого тоже в книгах начиталась а? я на системе 15 лет практически, и не одна энцефолограмма не показала, что с мозгом моим худо. ну мать врач, приходилось в свое время таскаться на мрт и тд и тп
.
Не знаю, что там мрт должно показать, но что что-то не в порядке с первого сообщения заметно.
Сорри, пишу, что вижу
Я так понимаю, что ты и сейчас принимаешь, изредка или периодически.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Или недавно перестала употреблять.
Что-то есть гнилое в отношении к наркотикам, в общем от выздоравления далеко.
Даже если не употребляешь, то это сухость, а не трезвость.
Кстати, про мозг и влияние на наркоманов не обязательно читать книжки, можно истории наркоманов,
Уже долгое время не употребляющих.
Занятная вещь обнаруживается: кто более стойко стоит в трезвости, видят неприглядные стороны как на них он подействовал, сколько им много времени понадобилось на восстановление, а кто нет - ничего не видят

en1966

Посетитель
Реакции
28
И еще одна мысль, но мне ее надо перепроверять насчет дна зависимых.
Там не столько важны потери, как сколько когда человек увидит причину своего положения именно в хим веществе. Вот когда до него дойдет, что дело не в кругах ада, которые его окружают, не в родителях, женах, детях, работе, государстве, партии, соседа сверху, а именно в том, что когда-то он засунул в себя что-то.
Вот именно потому, что ты считаешь себя белей, пушистей, чем другие наркоманы, вижу, что ты до своего дна еще не пришла.
Но сужу всего о каких-то 5-8 сообщениях, возможен большой процент ошибки.
Плюс еще и цитата сократа Кто хочет — ищет способы, кто не хочет — причины» под ногами мешается.

Сверху