DzHeSsI, прости, прочитала старое сообщение, где пишешь, что тебе 24! Слушай, тем более мы с тобой ровесницы. Я не считаю, что ты ***** и тварь последняя. Не удивительно, что люди становятся наркоманами. Это очень прибыльно и бессовестные люди этим пользуются. Тебя можно понять, ты испытала кайф, который допустим я никогда не испытывала. Нарики это не обязательно люди *****, кто то из них понял что мир ***** и не смог это терпеть и пошел шарахнулся. У тебя есть очень положительные тенденции - ты понимаешь, что ты творишь, ты осознаешь, что это неправильно, что это херня, это самое главное и это поможет тебе выбраться. Не только твоя вина что ты наркоман, это вина и людей вокруг тебя и твоих близких. У меня тоже были друзья ***** и только к 30 годам я поняла, что это не я не такая, а они. Они тоже могли утащить меня в прекрасное безумие, как тебя. Конечно твоя вина есть в употреблении, но ты была ещё совсем молодая, чтобы понять что ошибаешься, с 16 или с 17 ты употребляешь? Это подростковый возраст, именно в этом возрасте мы совершаем ошибки, потому что рядом не было нужных людей. Скажи, чем ты сейчас занимаешься и какие взаимоотношения у тебя с родственниками?