DzHeSsI":2l0fxfto написал(а):мальчик этот напился и ,лежа у меня на руках головой плакал,говорил что я столько раз пытался,она меня не забирает...
мля это же ужас какой то.
а мать реальную собаку срывает на мне...
вчера к Лехе к другу пошла встречаться рассказывать.ей тож сказала что к нему пойду.она мне сказала что ей пох..уй куда я пошла,а Лехе позвонила в тишь и заранее рассказала о чем мы встречаться будем.разговаривать...ппц.
потом когда я вся в грязи и крови пришла домой,она мне не помогла даже драный до мяса палец перемотать .
я все пальто в кровище и грязи измазала,шарф,порвала последний зимний ботинок.
и на сиги у меня только та тысяча,которую я маме отдала на телефон -собирать.
и конечно же ,мне как наркоману,пришлось ее обратно забрать,потому что я не протрезвев со вчера не пойду в магазин,мля,откуда бы могла взять бабки на сиги,и ее не трогать.
а теперь крадутся мысли как бы эту тыщу приумножить....
(ты словно варвар,что пол года был без сцуки,когда в пределах мили вдруг запахло штукой) ...
вот и наеби теперь себя еще раз,Женя,чтобы не употреблять,опять же наебалово,но денег замутить...
//у нас с 700 гр геры взяли парня на днях...тож закладки делал...я думала что говняных закладок нет.печаль.
DzHeSsI":2mkpfhl3 написал(а):изивини уж,писать буду,я пытаюсь вылезти.
.
Pavlentiy":22vv2js9 написал(а):Всем похер.
А помнишь того?... Помню.... И ****? Да просто.... ))))))))))))))
DzHeSsI":3bgcclr0 написал(а):два дня не торчу,Ань)
.
anamax":21lvjma0 написал(а):Pavlentiy":21lvjma0 написал(а):Всем похер.
А помнишь того?... Помню.... И ****? Да просто.... ))))))))))))))
Для наркомана пообсасывать возможность собственной смерти - очередной повод пожалеть себя и подавить на жалость особо жалостливым, вдруг пожалеют? И не более. Смерть страшна тому, кому терять есть чего...А нарку смерть не страшна....Он и не заметит....
Pavlentiy":3u1f3sn2 написал(а):Да знаю я...
Походу Жека тут не мало кого разочаровала срывом.
.
DzHeSsI":2ewg2ith написал(а):нормально у меня все будет )).
DzHeSsI":2utndw4u написал(а):Аня не пиши мне гадости)
Так иди и делай это сейчас. Чего на жопе ровно сидишь-то! И вообще, ты нормально что-то умеешь для себя делать? Кто тебя этому научит? Наркоманы, шизофреники и алкаши? Б...ть, веселуха. Горемыки заливающие своё. @#$%^HDzHeSsI":2cpeud78 написал(а):нормально у меня все будет )) жалко,что расстроила вас.и себя подвела.
выпустила наружу бесов.
я что смогу,все сделаю.