Как я стала наркоманкой

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

он-это кто?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":2l0fxfto написал(а):
мальчик этот напился и ,лежа у меня на руках головой плакал,говорил что я столько раз пытался,она меня не забирает...
мля это же ужас какой то.

а мать реальную собаку срывает на мне...
вчера к Лехе к другу пошла встречаться рассказывать.ей тож сказала что к нему пойду.она мне сказала что ей пох..уй куда я пошла,а Лехе позвонила в тишь и заранее рассказала о чем мы встречаться будем.разговаривать...ппц.

потом когда я вся в грязи и крови пришла домой,она мне не помогла даже драный до мяса палец перемотать .
я все пальто в кровище и грязи измазала,шарф,порвала последний зимний ботинок.
и на сиги у меня только та тысяча,которую я маме отдала на телефон -собирать.
и конечно же ,мне как наркоману,пришлось ее обратно забрать,потому что я не протрезвев со вчера не пойду в магазин,мля,откуда бы могла взять бабки на сиги,и ее не трогать.
а теперь крадутся мысли как бы эту тыщу приумножить....
(ты словно варвар,что пол года был без сцуки,когда в пределах мили вдруг запахло штукой) ...
вот и наеби теперь себя еще раз,Женя,чтобы не употреблять,опять же наебалово,но денег замутить...
//у нас с 700 гр геры взяли парня на днях...тож закладки делал...я думала что говняных закладок нет.печаль.

Тоже вспомнил случай как меня чуть не сбил ГАЗон по дороге к барыге, я едва успел отпрыгнуть чисто случайно, в лужу грязи. Порвал модные джинсы Том Тейлор, отдал 70 евро за них. (на наши деньги это типо дорого). А еще я был пьян в сиську. Водитель ГАЗона тормознул, увидел что я лежу в луже грязи и по газам.))

А пришел к барыге злой как ****! Даже **** обосрался моей злости тогда.)
Тарабаню, а мне какой-то тэрч базарит он уехал 10 минут назад и я не открою. В микрофон.
А я еще руку поранил сильно, говорю дай перевязать руку. хер. ничего не знаю, до свидания.
Я и послал всех кого знал там.
Утром под дверью стоят с дубинами. Открывай. Открыл. Бить не били, но слова назад забрал.)
Вот такая синяя история была, и это я был не прав.)
Думал что мне все обязаны помочь!

Жека, всем поххуй, в особенность на торчугана...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жека, честно, твоя тема с недавних пор превратилась в исповедь куртизанки.

А люди пытающиеся помочь от чистого сердца не видят что бесполезно и строчат, точнее не понимают.
Наркоман это такая лживая, коварная, изворотливая, эгоистичная тварь. что нет слов.
Это там ***** которая прикинется умирающей в нужный момент с максимальной силой своего таланта, отточенного за годы тэрча. А если выкупить что не ведутся на постановку, начнет проклинать с пеной у рта. Как же вы твари можете не верить, я же такая слабая..)))

Жека, бывают люди уходят сами. Ну если человек ушел это его выбор.)

Тут столько соз, все кинулись! ИИИггиииии!!! Где Женька!?!?!?!!??!?! А вдруг оня себя убьет!!!!!!!?!?!?????
АААА!"!!!:!?!?!?!?!?
Женька вернись!!:!:?!:!:!:!?:!!::!

АААААА!!!!!!!!!

Что делать!?!?!?!?!?
-------------------------------------------------------
хе-хе-хе-хе-хе-хе....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жека не в обиду, вот честно, не в обиду.....

Побуду капитаном очевидностью немного...

Я, ты, другой человек. Веревка. Люстра. Похороны. Кладбище. Одна неделя. Всем похер.
А помнишь того?... Помню.... И ****? Да просто.... ))))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
два дня не торчу,Ань)
вот рубас лежит ,вот впн-вход на сайт)
вот починининый один из андроидов и всякие режимы инкогнито,и даже есть чувак,который будет сидеть со мной всю ночь в подьезде моросить .тож еще тот актер.
а я сижу...тут.*****.
жду че там Леха мне напишет,что узнал...
//паш,Вчера с Лехой договорились что если че,на моих похоронах он врубит на всю нейромонаха феофана и будут яро драм плясать,да поле притаптывать!) а если до 30 лет мы с ним не найдем своих пассий,то поженимся.о,как.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":22vv2js9 написал(а):
Всем похер.

Для наркомана пообсасывать возможность собственной смерти - очередной повод пожалеть себя и подавить на жалость особо жалостливым, вдруг пожалеют? И не более. Смерть страшна тому, кому терять есть чего...А нарку смерть не страшна....Он и не заметит....

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3bgcclr0 написал(а):
два дня не торчу,Ань)
.

Я тя спрашиваю не о том, сколько не торчишь, а о том, что делаешь для выздоровления?
Не торчать - это фигня. Ночка вон тоже не торчит временами &Y&Y&^T .
Вы становитесь похожи даже по стилю письма...Тебе про зависимость, а ты про каких-то ябырей бесконечных....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":21lvjma0 написал(а):
Pavlentiy":21lvjma0 написал(а):
Всем похер.

Для наркомана пообсасывать возможность собственной смерти - очередной повод пожалеть себя и подавить на жалость особо жалостливым, вдруг пожалеют? И не более. Смерть страшна тому, кому терять есть чего...А нарку смерть не страшна....Он и не заметит....

Да знаю я...

Походу Жека тут не мало кого разочаровала срывом.
Хотя я знал что она с пьянками всегда о очень наточенному лезвию бритвы ходит...

Жалко.
Все закончиться и даже это. Но важно как оно будет звучать...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нормально у меня все будет )) жалко,что расстроила вас.и себя подвела.
выпустила наружу бесов.
я что смогу,все сделаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нас хоронили и забыть хотели имена...но они не знали что мы ...семена....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":3u1f3sn2 написал(а):
Да знаю я...

Походу Жека тут не мало кого разочаровала срывом.
.

Очередной раз поражаюсь, на сколько же наркомания страшная болезнь &^$$Y&^
Честно, когда кто-то выбирается из этого дерьма - это скорее чудо и приятная неожиданность. Да нет, реально чудо. А когда человек срывается - какое тут разочарование....это как раз норма. Наркоман должен торчать и кончить как наркоман....
Единицам удается вылезти...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2ewg2ith написал(а):
нормально у меня все будет )).

Да не будет у тебя нормально, не будет, хватит себе уже врать....Будь честной хотя бы перед собой.
Будешь торчать и бухать - никогда не будет ничего....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Аня не пиши мне гадости)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2utndw4u написал(а):
Аня не пиши мне гадости)

Ну, ты можешь просто не читать.....Другие прочитают, будет им полезно.
И это не гадости, Жень. До тебя просто никак не дойдет, что это твое будущее.
Вот такое херовое.
И хорошо тебе будет только при одном условии - отказе от алкашки и наркотиков. И духовном росте. И работе над своими недостатками, которые мешают тебе жить.
А ты этого не делаешь. И группы ты похерила.....

И выводов не делаешь. И приходишь только за сочувствием твоей несчастной доле. Ща тебя созы быстро и пожалеют и успокоют и расскажут, как все у тебя будет зашибись. Видимо как и у их детей....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мое,мое.

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":2cpeud78 написал(а):
нормально у меня все будет )) жалко,что расстроила вас.и себя подвела.
выпустила наружу бесов.
я что смогу,все сделаю.
Так иди и делай это сейчас. Чего на жопе ровно сидишь-то! И вообще, ты нормально что-то умеешь для себя делать? Кто тебя этому научит? Наркоманы, шизофреники и алкаши? Б...ть, веселуха. Горемыки заливающие своё. @#$%^H

Cat

Посетитель
Реакции
16
И знаешь ещё что скажу, что чувство вины искупается поступками. Для этого надо покаяться в содеянном, раскаяться и идти искупать.

Мари???

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, прости, прочитала старое сообщение, где пишешь, что тебе 24! Слушай, тем более мы с тобой ровесницы. Я не считаю, что ты ***** и тварь последняя. Не удивительно, что люди становятся наркоманами. Это очень прибыльно и бессовестные люди этим пользуются. Тебя можно понять, ты испытала кайф, который допустим я никогда не испытывала. Нарики это не обязательно люди *****, кто то из них понял что мир ***** и не смог это терпеть и пошел шарахнулся. У тебя есть очень положительные тенденции - ты понимаешь, что ты творишь, ты осознаешь, что это неправильно, что это херня, это самое главное и это поможет тебе выбраться. Не только твоя вина что ты наркоман, это вина и людей вокруг тебя и твоих близких. У меня тоже были друзья ***** и только к 30 годам я поняла, что это не я не такая, а они. Они тоже могли утащить меня в прекрасное безумие, как тебя. Конечно твоя вина есть в употреблении, но ты была ещё совсем молодая, чтобы понять что ошибаешься, с 16 или с 17 ты употребляешь? Это подростковый возраст, именно в этом возрасте мы совершаем ошибки, потому что рядом не было нужных людей. Скажи, чем ты сейчас занимаешься и какие взаимоотношения у тебя с родственниками?

Сверху