larsik
Посетитель
- Реакции
- 2
DzHeSsI":1mlbbdpj написал(а):Аня не пиши мне гадости)
Аня, это Твоё честное зеркало.
^^&&bita
DzHeSsI":1mlbbdpj написал(а):Аня не пиши мне гадости)
что то вы Мари какую то чушь поритеМари???":9za6jfzg написал(а):DzHeSsI, прости, прочитала старое сообщение, где пишешь, что тебе 24! Слушай, тем более мы с тобой ровесницы. Я не считаю, что ты ***** и тварь последняя. Не удивительно, что люди становятся наркоманами. Это очень прибыльно и бессовестные люди этим пользуются. Тебя можно понять, ты испытала кайф, который допустим я никогда не испытывала. Нарики это не обязательно люди *****, кто то из них понял что мир ***** и не смог это терпеть и пошел шарахнулся. У тебя есть очень положительные тенденции - ты понимаешь, что ты творишь, ты осознаешь, что это неправильно, что это херня, это самое главное и это поможет тебе выбраться. Не только твоя вина что ты наркоман, это вина и людей вокруг тебя и твоих близких. У меня тоже были друзья ***** и только к 30 годам я поняла, что это не я не такая, а они. Они тоже могли утащить меня в прекрасное безумие, как тебя. Конечно твоя вина есть в употреблении, но ты была ещё совсем молодая, чтобы понять что ошибаешься, с 16 или с 17 ты употребляешь? Это подростковый возраст, именно в этом возрасте мы совершаем ошибки, потому что рядом не было нужных людей. Скажи, чем ты сейчас занимаешься и какие взаимоотношения у тебя с родственниками?
А покажите мне хоть одного системного наркомана, который это не осознает?Мари???":23qr6nna написал(а):У тебя есть очень положительные тенденции - ты понимаешь, что ты творишь, ты осознаешь, что это неправильно, что это херня
100%anamax":23qr6nna написал(а):И это не гадости, Жень. До тебя просто никак не дойдет, что это твое будущее.
DzHeSsI":21ae6w5q написал(а):самонаебалово великая вещь...
А теперь конкретно давай.Самообман — это процесс внушения себе мыслей, которые не соответствуют действительности; обманчивая, внушенная самому себе уверенность в чём-либо. Этот психологический феномен может быть формой психологической защиты личности.
Мари???":2th5zsf1 написал(а):пошла ты куда подальше это мое дело - вот их стандартная позиция
А это что разные позиции? И чем это интересно они отличаются?Мари???":2th5zsf1 написал(а):Зачем чего то ждать, прощать себя и ждать прощения от других, твоя жизнь и только ты о ней и подумаешь
сочувствую, Жень...DzHeSsI":30rgehoi написал(а):пока вы тут броинтесь,я только настроила свой телефон ...с другим синхронизировала,ибо не работает микрофон,а звоню и в инет я с одной симки...вообщем додумалась как все наладить,и потеряла его ((
Просто повод очередной. Это зависимое мышление, кто- то вечно виноват, мамка, бабка, соседи, да кто угодно.Мари???":2ge16ehr написал(а):natashaD, вот про таких людей как вы я и пишу, что за осуждения в чужой адрес, благодаря таким как вы и хочется пойти и обдолбаться. А если по делу - то я не к вам обращаюсь!
Самообман, или по другому иллюзорное мышление, или отрицание -это просто симптом наркомании.Синичка":3tjnvqze написал(а):..как следователь, давай прям по пунктам, Жень!
Ен, прояви пожалуйста уважение к выбору человека.
она не хочет!
Благодарите и долбитесь = )Мари???":1pnh95oo написал(а):natashaD, вот про таких людей как вы я и пишу, что за осуждения в чужой адрес, благодаря таким как вы и хочется пойти и обдолбаться. А если по делу - то я не к вам обращаюсь!
mialenka":38jzdhkj написал(а):И еще добавлю к посту Pavlentiy, почему вся эта полемика развернулась в Жениной теме?)
За него ничего не сделать. Его сопли, его орви, его жизнь.en1966":1dgr35ul написал(а):Самообман, или по другому иллюзорное мышление, или отрицание -это просто симптом наркомании.
Это все равно, что проявить уважение к соплям человека, заболевшего орви.
А следователем своих убеждений не плохо стать, верней, даже необходимо, если человек вылечиться хочет.
Можно начать с самого большого самообмана - насчет бесплатного рц.
И действие должно быть противоположное своему желанию.
Потому что это желание не жени, а ее болезни.
Употреблению, конечно же, нахождение в рц помешает.
как мне кажется, что есть два возможных варианта развития события: один именно такой, даже сказала бы, что в процентном соотношении большинство, а второй, когда начинают торчать из-за того, что до него нет дела.Синичка":zqzxvv4s написал(а):За него ничего не сделать. Его сопли, его орви, его жизнь.
Но есть такой момент интересный : пока есть кому дело до его торча, до его проблем из-за наркомании, самому зависимому не будет дела.