Как я стала наркоманкой

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Мари???":9za6jfzg написал(а):
DzHeSsI, прости, прочитала старое сообщение, где пишешь, что тебе 24! Слушай, тем более мы с тобой ровесницы. Я не считаю, что ты ***** и тварь последняя. Не удивительно, что люди становятся наркоманами. Это очень прибыльно и бессовестные люди этим пользуются. Тебя можно понять, ты испытала кайф, который допустим я никогда не испытывала. Нарики это не обязательно люди *****, кто то из них понял что мир ***** и не смог это терпеть и пошел шарахнулся. У тебя есть очень положительные тенденции - ты понимаешь, что ты творишь, ты осознаешь, что это неправильно, что это херня, это самое главное и это поможет тебе выбраться. Не только твоя вина что ты наркоман, это вина и людей вокруг тебя и твоих близких. У меня тоже были друзья ***** и только к 30 годам я поняла, что это не я не такая, а они. Они тоже могли утащить меня в прекрасное безумие, как тебя. Конечно твоя вина есть в употреблении, но ты была ещё совсем молодая, чтобы понять что ошибаешься, с 16 или с 17 ты употребляешь? Это подростковый возраст, именно в этом возрасте мы совершаем ошибки, потому что рядом не было нужных людей. Скажи, чем ты сейчас занимаешься и какие взаимоотношения у тебя с родственниками?
что то вы Мари какую то чушь порите

Helen

Посетитель
Реакции
11
Мари???":23qr6nna написал(а):
У тебя есть очень положительные тенденции - ты понимаешь, что ты творишь, ты осознаешь, что это неправильно, что это херня
А покажите мне хоть одного системного наркомана, который это не осознает?
Вон Дима13 столько раз на словах бросал, устали считать и читать, как он осознает свою проблему. А бросил, только когда жена ушла. Тяжело ему? И еще как! Но он что-то делает, карабкается. И все у него получится, дай Бог.
Женька - не обидчивая, жизнерадостная позитивная девчонка, а вот наркоман ее - оххх...не буду писать, а то обидется, но все равно не услышит. Во как болезнь людей меняет. @#$%^H
anamax":23qr6nna написал(а):
И это не гадости, Жень. До тебя просто никак не дойдет, что это твое будущее.
100%

natashaD

Посетитель
Реакции
2
прям круговорот нарка в природе

en1966

Посетитель
Реакции
28
DzHeSsI":21ae6w5q написал(а):
самонаебалово великая вещь...
Самообман — это процесс внушения себе мыслей, которые не соответствуют действительности; обманчивая, внушенная самому себе уверенность в чём-либо. Этот психологический феномен может быть формой психологической защиты личности.
А теперь конкретно давай.
В чем ты себя обманываешь и твои действия по выходу из обмана.
Прям по пунктам.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
..как следователь, давай прям по пунктам, Жень!
Ен, прояви пожалуйста уважение к выбору человека.

она не хочет!

Мари???

Посетитель
Реакции
0
natashaD, вот про таких людей как вы я и пишу, что за осуждения в чужой адрес, благодаря таким как вы и хочется пойти и обдолбаться. А если по делу - то я не к вам обращаюсь!

Мари???

Посетитель
Реакции
0
Helen, да большинство такие, пошла ты куда подальше это мое дело - вот их стандартная позиция. Одно то что DzHeSsI здесь пишет и делится, говорит о том, что она хочет помощи и хочет изменить свою жизнь. И бог ничего не даст. Кайся не кайся - это все херня. Нет бога. Есть ты сам и живи ради себя, пока живой можешь менять свою жизнь. Зачем чего то ждать, прощать себя и ждать прощения от других, твоя жизнь и только ты о ней и подумаешь. Пока свою жизнь не изменишь в корне, так и будешь торчать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пока вы тут броинтесь,я только настроила свой телефон ...с другим синхронизировала,ибо не работает микрофон,а звоню и в инет я с одной симки...вообщем додумалась как все наладить,и потеряла его ((

Cat

Посетитель
Реакции
16
Мари???":2th5zsf1 написал(а):
пошла ты куда подальше это мое дело - вот их стандартная позиция
Мари???":2th5zsf1 написал(а):
Зачем чего то ждать, прощать себя и ждать прощения от других, твоя жизнь и только ты о ней и подумаешь
А это что разные позиции? И чем это интересно они отличаются?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":30rgehoi написал(а):
пока вы тут броинтесь,я только настроила свой телефон ...с другим синхронизировала,ибо не работает микрофон,а звоню и в инет я с одной симки...вообщем додумалась как все наладить,и потеряла его ((
сочувствую, Жень...
а я кольцо потеряла.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Мари???":2ge16ehr написал(а):
natashaD, вот про таких людей как вы я и пишу, что за осуждения в чужой адрес, благодаря таким как вы и хочется пойти и обдолбаться. А если по делу - то я не к вам обращаюсь!
Просто повод очередной. Это зависимое мышление, кто- то вечно виноват, мамка, бабка, соседи, да кто угодно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хрен с ним с телефоном.у меня все на эту симку зарегано,я ей 12 лет пользуюсь,и она не на меня ....что же делать??? фак(((

en1966

Посетитель
Реакции
28
Синичка":3tjnvqze написал(а):
..как следователь, давай прям по пунктам, Жень!
Ен, прояви пожалуйста уважение к выбору человека.
она не хочет!
Самообман, или по другому иллюзорное мышление, или отрицание -это просто симптом наркомании.
Это все равно, что проявить уважение к соплям человека, заболевшего орви.
А следователем своих убеждений не плохо стать, верней, даже необходимо, если человек вылечиться хочет.
Можно начать с самого большого самообмана - насчет бесплатного рц.
И действие должно быть противоположное своему желанию.
Потому что это желание не жени, а ее болезни.
Употреблению, конечно же, нахождение в рц помешает.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Мари???":1pnh95oo написал(а):
Благодарите и долбитесь = )

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":38jzdhkj написал(а):
И еще добавлю к посту Pavlentiy, почему вся эта полемика развернулась в Жениной теме?)

А чего-й это делается а? &^$$Y&^

natashaD

Посетитель
Реакции
2
гыгы и лолка делается = )

Синичка

Посетитель
Реакции
0
en1966":1dgr35ul написал(а):
Самообман, или по другому иллюзорное мышление, или отрицание -это просто симптом наркомании.
Это все равно, что проявить уважение к соплям человека, заболевшего орви.
А следователем своих убеждений не плохо стать, верней, даже необходимо, если человек вылечиться хочет.
Можно начать с самого большого самообмана - насчет бесплатного рц.
И действие должно быть противоположное своему желанию.
Потому что это желание не жени, а ее болезни.
Употреблению, конечно же, нахождение в рц помешает.
За него ничего не сделать. Его сопли, его орви, его жизнь.
Но есть такой момент интересный : пока есть кому дело до его торча, до его проблем из-за наркомании, самому зависимому не будет дела. Он упирается и ищет какие-то оправдания, что мать пристала, надоела, все нормально, я справлюсь, это временно, я просто устал и т.д. и в эту иллюзию их тянут созависимые родственники,которые создают этот фон вокруг него, что ему надо лечиться, что ему надо на группы, что ему надо нос вытереть и голову полечить, и сделать так то и так то, а он ведь не просит.
И он защищается, отстаивает свое. Они не дураки, окружение себя ведет неправильно.
Это касается не только зависимых, например, матери не нравится жених дочки и она его критикует, а дочка защищается, спорит с матерью, доказывая что он хороший. И мать своим поведением, наоборот, подталкивает дочку к нему еще ближе. Также и с наркотиками.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Синичка":zqzxvv4s написал(а):
За него ничего не сделать. Его сопли, его орви, его жизнь.
Но есть такой момент интересный : пока есть кому дело до его торча, до его проблем из-за наркомании, самому зависимому не будет дела.
как мне кажется, что есть два возможных варианта развития события: один именно такой, даже сказала бы, что в процентном соотношении большинство, а второй, когда начинают торчать из-за того, что до него нет дела.
отсюда может и концовка разная: один, оставшись в одиночестве, обдумает, взбодрится, поменяет, а другой жизни лишится.
случаев самоубийств тоже достаточно случается.
одного больше надо гладить, утешать, подбадривать, а другого ругать и называть неудачником и ничего не могущим сделать придурком или еще кем (как в спорте на тренировках)
но как понять что правильней - фиг знает, плюс еще наркомания меняет человека.
не зря же есть притча про лягушку, которая из молока сделала масло, но первая то утонула..

Сверху