Как я стала наркоманкой

en1966

Посетитель
Реакции
28
Синичка":2uiu4nk7 написал(а):
И он защищается, отстаивает свое. Они не дураки, окружение себя ведет неправильно.
вообще встречала два пути решения для близких людей на сайтах по созависимости: родственникам знать все о зависимости и информационная помощь наркоману должна оказываться, надо знать только время, когда говорить и не занудствовать по много часов
и не лезть вообще в его дела, типа это твое, а мы в этом не разбираемся.
и каждая сторона говорит, что окружение ведет себя не правильно в противоположном случае.

п.с. на мой взгляд, нужна середина.
но мы снова уходим от темы автора, опять перенесут.
и мы с тобой уже не первый раз говорим на эту тему. *&YY^%$

travis

Посетитель
Реакции
0
Синичка":4p3g0txu написал(а):
у вас нельзя восстановить симку?
Нужен человек,на кого эта симка.
Мне сто лет назад будущая жена брата подарила Мегафоновскую,а я по-пьяне постоянно про*бывал телефоны,достал ее восстанавливать)),она на меня переоформила.

В крайнюю пьянку телефон о стенку разбил.Тоже печалька.Много чего в нем было..
А симка Теле2. Посмотрел на сайте,на какого-то Махмуда зарегана. На улице раздавали на халяву.Стал пользовать с прошлой зимы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
восстановила симку .СЛАВА ЯЙЦАМ.
и хватит тут нюни распускать.я уже проходила. с ума правда не сходила так еще...
но все же.челвоек я сильный,волевой.упертый,****,как баран ебучий.
все будет хорошо.и я выбирусь...
а пока жратва..фенозепам,план и пиво.
вот такая смесь,чтобы,****** рот,уснуть

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а подстриглась я реально коротко..
как всегда хотела
мне нравится.хоть не на лысо.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2yrkofjc написал(а):

ага, это самое "верное" решение проблемы &Y&Y&^T

Мари???

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, если реально хочешь бросить сходи к наркологу, к районному, он хотя бы выпишет лекарства, которые будут более действенные, чем то, что ты употребляешь.

Мари???

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
P.s. только с пациентами там не в коем случае не общайся.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мари???":29ofafsg написал(а):
DzHeSsI, если реально хочешь бросить сходи к наркологу, к районному, он хотя бы выпишет лекарства, которые будут более действенные, чем то, что ты употребляешь.

Она не хочет на учет становиться.....

Мари???

Посетитель
Реакции
0
anamax":14z3xmad написал(а):
Мари???":14z3xmad написал(а):

Она не хочет на учет становиться.....

С первого раза не поставят, плюс можно сразу это обсудить с врачом. По большому счету им по фигу, если она в адеквате будет. У меня отец ходил к районному наркологу, он алкоголик, его не поставили. Конечно желательно с кем то пойти к наркологу.

Мари???

Посетитель
Реакции
0
anamax,
Кстати, лекарства выписал нормальные, относительно недорогие, дешевле наркоты уж точно. Отец только принимать не стал... Лекарства видите ли не любит, типа вредно, а бухать блин не вредно.

travis

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":h9j6vcr7 написал(а):

Хорошая "реабилитация"))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мари???":3bsv0i8t написал(а):
anamax,
Кстати, лекарства выписал нормальные, относительно недорогие, дешевле наркоты уж точно. Отец только принимать не стал... Лекарства видите ли не любит, типа вредно, а бухать блин не вредно.

Я против таких методов. Принципиально. Даже если человек на опиюхах. А если на быстрых - вообще не вижу смысла. Это любой психолог, работающий с зависимыми, тебе скажет. Смысл в том, чтобы изменить стереотипное поведение. А прием препаратов только закрепляет это стереотипы.

Мари???

Посетитель
Реакции
0
anamax, я согласна. Психологическую зависимость никто не отменял. Конечно Джесси нужна психологическая помощь. Ее оказывают в гос клиниках бесплатно, но для этого надо встать на учёт, но в дальнейшем при положительном результате с учёта снимут. Но лечение в гос клиниках зачастую не помогает. Конечно лучше обращаться в хороший реабилитационный центр. Но Джесси говорит, что таких денег у нее нет. Поэтому я и предлагаю снять физические симптомы с помощью нормальных лекарств, а дальше ей надо самой поработать, психологически ей нужна поддержка близких, но я так поняла что этим тоже проблема, тогда ей нужно сменить обстановку и окружение. Но тут нужно понимать в каких конкретно условиях находится человек сейчас.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мари???":1z7pgw2b написал(а):
Поэтому я и предлагаю снять физические симптомы с помощью нормальных лекарств

Какие физические симптомы?
Это же не опиюха.....перетерпеть пару дней бессонницы вполне можно и без лекарств.

Мари???

Посетитель
Реакции
0
anamax,
Я честно признаюсь не знаю, как это чувствует употребляющий, но от скоростей по медицинским сведениям отходняк не 2 дня, но все зависит от того как часто употребляются.

*free*

Посетитель
Реакции
0
Странный способ "соскочить". Скорее, заменить одно вещество на целый букет других.
Т.е. по сути, желание употреблять никуда не делось. Не соли, так план; не план, так бухло...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
мое мнение,что человек заменяющий одно другим к выздоровлению не приближается. Отсутствует чистота сознания и восприятие искажено.

Helen

Посетитель
Реакции
11
natashaD":4e72kvnx написал(а):
человек заменяющий одно другим к выздоровлению не приближается
100%.
Паша тысячу раз про это писал. Дык не слышат...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Helen, а как может услышать тот,кто не слышит? До последнего будут думать - ой, ко мне это не относится, у меня то все по другому.

Сверху