Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спасибо!
мне 28 .

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, самостоятельно не хочешь попробовать завязать? Ведь у тебя уже есть опыт. И сама видишь, что послужило причиной срыва.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, ты сдохнуть хочешь? Правда? Да не поверю! Это твой наркоман сдохнуть хочет и тебя туда затащить. Ты же жизнерадостная по натуре своей. И пока ты не поймёшь, что это не ты, не отделишь себя от него, всё так и будешь считать себя бедной, слабой и ущербной.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хочу,меня Леха друг все равно в приход определит...
а к этому соупотребителю-шизофренику тянет как магнитом(((

Cat

Посетитель
Реакции
16
Что-то вокруг тебя одни шизофреники витают, прямо карма какая-то! Где ж тебе выздороветь-то в группе болезных вокруг? Тебе ведь проще им уподобиться, подстроиться. Какого хрена тебя этот город держит? Что тебя там цепляет?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":ny601r1b написал(а):
хочу,меня Леха друг все равно в приход определит...
а к этому соупотребителю-шизофренику тянет как магнитом(((

Тогда в монастырь. Лучше жить повернутой фанатичкой на религии, чем не жить вовсе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я как минимум родилась тут,да и сама знаешь-свинья грязи найдет....
да,мне легче самой с ума сойти...чем отвязаться....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":3fxea92i написал(а):
Что-то вокруг тебя одни шизофреники витают, прямо карма какая-то! Где ж тебе выздороветь-то в группе болезных вокруг? Тебе ведь проще им уподобиться, подстроиться. Какого хрена тебя этот город держит? Что тебя там цепляет?

И вправду! Езжай в Москву, тем более что рукой подать. Посмотри мир, так сказать.)
Устройся там, снимай с кем-то кв. поживи сама...

Ну вот представь что ты уже болтаешься на люстре. Или нет. Может ты вены предпочтешь, девушки не любят мрачно уходить.)
Представь лежишь ты в ванне, с распущенными венами... То есть, все! Тебя уже нет. Не будет.

Не будет возможности кайфовать.
Не будет возможности воздерживаться от кайфа.
Не будет возможности все исправить.
Не будет возможности изменить свою жизнь.
Но и не будет возможности седлать ее хуже.
Не будет возможности посмотреть мир.
Не будет возможности пойти на фитнес, к примеру, и стать конфеткой.
Не будет возможности потрахатся как в последний раз, потому что последний раз уже был.
Появиться твой последний раз, все что ты делала до этого, был последний раз.

Я когда перестал употреблять, понял весь ужас трезвости. Это как смерть.
Нет скачка настроения, пульс теперь очень ровный.

Вот многие не могут понять чего наркоман сидит в жопе и не вылазит из нее.))))
Жопа, как нижайшая точка дает ему удовольствие, дает работу для ума.
Он здоровье поправил выше среднестатистического трезвенника, и все, он король!
А завтра опять будет в жопе, и опять нужно будет думать как из нее, не на долго вылезти. Своя романтика.
И когда на миг вылазишь, кажется жизнь удалась. Так и живешь от момента к моменту, когда твоя "жизнь удается".
И знаешь что ложно, и знаешь что самообман. Но привык, сильно привык. Просто живешь и думаешь что все самообман вокруг.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я только недавно понял. Если ты живешь, не нужно отчаиваться. Ты будешь сам себя поглощать, погружать в дерьмо.
Дерьмо всегда есть вокруг, всегда. И да! Ты всегда его найдешь. Но только если доведешь себя до свинства.
Если держишь марку, обойдешь. Понимаешь о чем я?
Уважай себя, свои действия и светлые идеи в своей голове.

Я сам не понимаю почему есть люди в мире, как так вышло что есть люди, которые умышленно идут колоть вены будучи в дерьме.
Мне кажется этому миру такие люди не нужны. Причем я сам был слепой мухой в паутине, был марионеткой и думал, что-то с этим нужно делать...

Я сижу в дерьме, в полном одиночестве, такой весь бедный несчастный и думаю пойти еще усугубить свое положение.
И на мысль, как же выйти из положения, всегда приходит только один ответ. Убить себя.
Я понял теперь, это не так сложно было все восстановить. Это я сам себя загнал в такой деминтивный, деградирующий, законченный мысленный процесс, который
мне больше ничего посоветовать не может.
И я реально вхожу в оцепенения при новости что вздернулся еще кто-то....
Природа очень умна, она самоустраняет недовольных. Так что, подруга, лучше бы тебе улыбаться почаще.)

Это как с наркотиком, с дазняком. Последний дозняк.)) Он с тобой в одной квартире, но ты его не употребляешь... Он тебе дает спокойствие и умиротворение (по первой конечно, потом ты его отдаешь торчкам или выкидываешь).
И жизнь так же. Ты можешь быть просто "никто", душа дешевле комара, знаешь так говорят? Но у тебя есть душа, последний дозняк.

Возможно бог есть и я ошибаюсь. Не знаю откуда появилось желание вылезти из говна...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ты обманывала себя тысячи раз...
Ты умеешь это делать искусно..
Ты, как и все мы, просто профессионал по самонаебательству!
Обмани себя еще раз, скажи что будешь потом подыхать от наркоты, лет этак с 50-ти. А пока у тебя есть дела.))

Не наебёшь, не проживешь)...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Честно говоря я сам не имею идеальной формулы существования. Но вот нутро мне подсказывает, что её быть и не должно, чтобы вся эта карусель могла продолжаться.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
самонаебалово великая вещь...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2w55vj9b написал(а):

А ты хоть раз в жизни пробовала делать то, что " не легче" ?
Твоя лень тебя сгубила....

Да....оторвать жопу от дивана и заставить себя работать определённо труднее чем сойти с ума...
удачи короч....
******* уже....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI:38r5qklz написал(а):
самонаебалово великая вещь...

Там в другой теме "французский мужчина" живет полной социальной жизнью с 10% мозга, а ты 100% и хватает ума думать исключительно о дерьме.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2t3tlfmy написал(а):
DzHeSsI":2t3tlfmy написал(а):

А ты хоть раз в жизни пробовала делать то, что " не легче" ?
Твоя лень тебя сгубила....

Да....оторвать жопу от дивана и заставить себя работать определённо труднее чем сойти с ума...
удачи короч....
******* уже....

тссссс....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мальчик этот напился и ,лежа у меня на руках головой плакал,говорил что я столько раз пытался,она меня не забирает...
*** это же ужас какой то.

а мать реальную собаку срывает на мне...
вчера к Лехе к другу пошла встречаться рассказывать.ей тож сказала что к нему пойду.она мне сказала что ей ***** куда я пошла,а Лехе позвонила в тишь и заранее рассказала о чем мы встречаться будем.разговаривать...ппц.

потом когда я вся в грязи и крови пришла домой,она мне не помогла даже драный до мяса палец перемотать .
я все пальто в кровище и грязи измазала,шарф,порвала последний зимний ботинок.
и на сиги у меня только та тысяча,которую я маме отдала на телефон -собирать.
и конечно же ,мне как наркоману,пришлось ее обратно забрать,потому что я не протрезвев со вчера не пойду в магазин,***,откуда бы могла взять бабки на сиги,и ее не трогать.
а теперь крадутся мысли как бы эту тыщу приумножить....
(ты словно варвар,что пол года был без ****,когда в пределах мили вдруг запахло штукой) ...
вот и наеби теперь себя еще раз,Женя,чтобы не употреблять,опять же наебалово,но денег замутить...
//у нас с 700 гр геры взяли парня на днях...тож закладки делал...я думала что говняных закладок нет.печаль.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
******* не пиши.
или мне не писать,потому что тебя *******?
изивини уж,писать буду,я пытаюсь вылезти.
может не так как ты,но я все же пытаюсь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Эт вам не винтики по венам гонять...

Блин. Работать надо потому что сначала надо работать!!! А потом вопросы задавать, накуя за такую зарплату работать.))

Я даже в самой жопе когда был, работал. Ну правда был период, месяца три (самый пиковый, самый самый... Когда работать не мог, бо знал что смысла нет, скоро на тот свет)
А так все время арбайтен и пох... где. Пошел охранником подрабатывать и через пол годы дорос да начальника охраны. Но тут случайность, так вышло что молодой наркоман больше подошел на эту должность чем старые алкаши.)))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI, а почему тебя, взрослую женщину кто то должен жалеть? Тем более, что тебя не изнасиловать в парке ночью пытались, когда ты кому то шла помощь оказывать, а ты сама сознательно свою жизнь пускаешь под откос, еще и виня в этом все и всех вокруг. Попробуй к своим постам вернуться, когда ты сама же такие вещи другим бросающим писала... Может хоть это тебя остановит?! Это уже не ты!Это твой наркоман тут с нами общается((((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Мален,знаю,что это он.
жалость к себе-это последнее,что я могу к себе испытывать..крайнее.
рев,плачь,уныние,бесы.
фу,тошно мне от себя.и от окружающих тоже.
Леха вчера даже моему "богу секса" рассказал про меня...теперь он мне не позвонит((
он сын священника... может помочь.

Сверху